y***s
非常好,达到我的期望值。 安装简单,地面扫拖都很干净。伸缩臂的设计很出色,角落都可以拖到
打扫的很干净
胺***芝
真的还是比较好用,以前对扫地机器人有误解,被同事种草后果断就买了,连我妈都说,每天不擦地了真的不要太轻松,所以真的居家必备,还可以没事的时候看看家里的情况,操作也很方便
S30 Pro Ultra-水箱版
试用扫地部分清洁能力可以,刚安装好上下水,师傅很负责
S30 ProUltra-上下水版
追觅官方旗舰店 解决家庭清洁烦恼的小帮手:追觅扫地机!全新升级双刮洗臂基站自清洁2.0和主动式割毛防缠绕滚刷2.0,基站和滚刷主动自清洁;密闭式自动集尘,灰尘不外溢,守护家人健康!感谢您对追觅扫地机的支持与认可,祝您生活愉快!
2024-04-28 10:37 回复
白色机身完美匹配家里的风格,点赞
你***吗
对比之前买过的扫地机器人来说,这个好用多了。解放了双手。实在不想拖地了。大爱大爱
S30 Pro Ultra-水箱版
追觅官方旗舰店 追觅在手,轻松您有~11000帕超强吸力,70度热水洗+复洗复拖,四档水温、32档水量调节,扫拖能力都更强;主刷拖布边刷三重升降,避免二次污染,越障升级22毫米!您的支持与喜欢,对我们至关重要,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2024-04-28 10:41 回复
j****
很实用,扫和托都很干净,不错不错
S30 Pro Ultra-水箱版
追觅官方旗舰店 勤劳的小觅蜂,飞到您家中。不用您动手,扫地很轻松~双机械臂清洁,边、角、缝隙全覆盖深度拖,拖地到边距离小于1毫米,边刷到边角距离0毫米,不仅拖到边角,也能扫到边角!感谢您的信任与支持,追觅会不断努力,给您带来不一样的惊喜~祝您生活愉快~
2024-04-28 10:42 回复
杨***7
颜值首先还不错,使用也蛮方便的,安装有点问题也及时处理了,好评
S30 ProUltra-上下水版
追觅官方旗舰店 咱们的机器外观大气整洁,好打理而且百搭哦~智能托管、清洁任务中支持房间加扫/跳过;新增窗帘下区域清洁,更有地毯智能清洁策略、宠物关爱清洁模式、自主匹配清洁策略等高级体验!感谢您选择追觅扫地机,为您带来轻松愉快的生活方式!感恩有您!
2024-04-28 10:43 回复
非常棒的扫地机器人,尺寸很薄
S30 Pro Ultra-超薄上下水版
追觅官方旗舰店 能得到您的推荐,小觅真是荣幸之至哦~超薄、超小的全能基站,能够完美融入家居环境,尽显高端奢华~愿追觅的产品与服务,让您的生活更美好!期待您的下次光临!
2024-04-28 10:44 回复
u***t
之前在某头与追觅之间犹豫了很久,先买了某头,结果用了第三天就各种问题。后来退货又换了这款,目前使用情况良好,非常好用,远远超过我的预期。清洁效果非常好,除了进不去的地方,先扫再拖,基本上就非常干净了。特别是地图识别和避障能力很强,识别的障碍物比较准确。家里是复式,用起来也没问题,上下楼层的地图识别快,定位也很快。除了集尘时声音有点大外,算是比较安静。还能自动清洗拖布盘。
S30 Pro Ultra-水箱版
追觅官方旗舰店 勤劳的小觅蜂,飞到您家中。不用您动手,扫地很轻松~LDS 360度全环境感知,无人驾驶级导航,AI Sage智能算法加持,避障更强!智能托管实时动态清洁地面,地面更干净哦~感谢您对追觅的厚爱,祝您事事顺心,开心每一天~
2024-04-28 10:49 回复
u***o
刚用试试 目前还行
风***浴
刚刚收到就迫不及待试了试感觉很好
S30 Pro Ultra-水箱版
追觅官方旗舰店 省时省力,就选追觅哦~拖布采用满天星3层复合拖布,不仅能轻松带走地面污渍,更能减少地面水渍残留,从一块拖布,就能感受到追觅满满的诚意哦~感谢您的支持,相信追觅不会让您失望!
2024-04-28 10:51 回复
x***p
超级好用呢,外观漂亮
S30 Pro Ultra-水箱版
包装很严实,颜值很高,建图很完善,清洁干净。
S30 Pro Ultra-水箱版
追觅官方旗舰店 生活有了小觅,彻底改变清洁方式~智能托管、清洁任务中支持房间加扫/跳过;新增窗帘下区域清洁,更有地毯智能清洁策略、宠物关爱清洁模式、自主匹配清洁策略等高级体验!感谢您对追觅扫地机的支持!
2024-04-28 10:52 回复
L***Q
设备完好,物流给力,很满意,客服服务态度也很好。
S30 Pro Ultra-超薄上下水版
追觅官方旗舰店 能得到您的喜爱,小觅心里乐开了花哦~智能托管实时动态清洁地面,地面更干净哦~融合AI视觉和浊度检测传感器,准确识别地面污渍如咖啡、酱油等,并自动抬升边刷和主刷,避免地面二次污染,同时还会放慢清洁速度清理污渍区域,对污渍区域进行精准复拖哦~感谢您的支持!
2024-04-28 10:53 回复
安装很及时安装很仔细安装很好很仔细安装很快很喜欢
S30 Pro Ultra-超薄上下水版
追觅官方旗舰店 追觅致力于服务好每一位顾客!能给您带来好的体验是咱们莫大的收获!感谢您对安装师傅的赞美,也感谢您支持和认可咱们的产品。咱们服务的宗旨不会改变,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-04-28 10:53 回复
C***宝
对比了很多家,最后选了这款,操作很方便,远程也能操作
S30 ProUltra-上下水版
好用,解放双手。
A***奶
颜值特别高的一款扫地机器人,收到了很满意,有质感!大嫂的也很干净,智能、清洁都很好,赠品也多,是我喜欢的机器。第一次买追觅的产品果然没有失望。
牧***g
安装师傅很给力,扫地机器人很好用
祥***6
1.在直播间下单的,在小超主播的指导下,选择了S30ProUltra,放弃了我自己选择的X40ProUltra,我的房间面积小,S30就够用了,X40系列适用于200㎡以上的大宅,做到了只买对的,不买贵的,不花冤枉钱,并且享受了最大的优惠。 2.下单第二天就收到了,京东快递效率高。机器安装简单,使用方便。我六十多岁的人对着说明书一次完成安装、建图和正常使用。 3.我的城市目前还没有开通上下水模块上门安装,联系客服后很快就解决了安装问题,上下水模块已经安装成功,并通过自检,正常清洁了,有上下水模块使用更加方便,建议有上下水接口的买家一定要购买上下水模块。 4.智能化程度极高,比人工拖地省水很多,清洁效果满意,解放了双手,减轻了做家务的负担,提高了生活质量。偶有遗漏区域,完全能接受。 5.避障能力强,工作时声音小,非常满意的一次购物经历。
郭***尼
精装房没有提前预留能自动上下水的扫地机器人位置,这款扫地机器人正好可以放在洗手台下,手机远程就可以控制,早上上班后打开扫拖功能,自己打扫完回去充电,非常省心。
S30PU系列一分钱预约 无实物发货 详情咨询客服
师傅负责,服务态度好,讲解详细,点赞
S30 ProUltra-上下水版
追觅官方旗舰店 好的产品才能带来好的体验,您的满意就是小觅的动力!感谢您对咱们安装师傅的赞美!您的满意就是追觅追求的宗旨!小觅会不骄不躁,继续前行,不断的改进和前进,力争为广大用户提供更优质的产品与服务!
2024-04-27 15:07 回复
这***快
外观颜值:颜值高的! 清洁效果:效果很好。完美。 安装几时到位,速度快。效果满意。
S30 ProUltra-上下水版
追觅官方旗舰店 感谢您的好评为追觅的工作人员带来活力,您的好评不仅给我们带来了快乐,还极大增强了我们的自信。为了您,我们每时每刻勇往直前,渴望得到您的青睐与赏识,感谢您对追觅的支持!
2024-04-27 15:07 回复
X***7
非常的好用!!到货之后就迫不及待预约安装了。师傅很快就电话联系了,上门安装也很专业。我买的是自动上下水版本的,非常的省心。昨天全面清洁了一下,床底下、沙发底下都能打扫到,智能托管之后还会对脏污严重的部分进行二次清洁。体验感非常好,地板都反光!避障能力也是拉满,家里有小狗也不会影响清洁效果。总之,好用!推荐!
S30 ProUltra-上下水版
追觅官方旗舰店 任何值得拥有的东西,一定是值得等待的~S30 Pro Ultra支持智能托管模式~通过不同的房间类型、地面材质、以往的工作时间间隔以及历史清洁记录、脏污检测等,自动生成最合适的清洁策略,智能调整拖布湿度、吸力、清洁次数、拖地偏好、洗拖布水量等,让清扫不在盲目,省时、省心、更省力~选择追觅,选择放心,快带动身边人一起感受解放双手的快乐吧~!
2024-04-27 15:08 回复
欧***i
安装师傅及时预约,联系准时上门,服务态度好,安装专业,耐心服务!
S30 ProUltra-上下水版
追觅官方旗舰店 能得到您的喜爱,小觅心里乐开了花哦~追觅致力于服务好每一位顾客!能给您带来好的体验是咱们莫大的收获!感谢您对安装师傅的赞美,也感谢您支持和认可咱们的产品。咱们服务的宗旨不会改变,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-04-27 15:08 回复
L***8
完美嵌入,解放双手,链接丝滑~全屋定制,避障很ok值得入手,颜值控的快冲
-***-
外观颜值:简约,大气 清洁效果:边角稍稍有点儿拖不干净,整体还是非常棒的 噪音大小:只拖地声音确实挺小 特色功能:可以定时巡航,智能托管,拖不干净会自动二次清洁 直播间抽奖活动是真的哦,小凯主播也是比较优秀的,介绍很到位,也很有耐心,建议大家把抽奖时间定闹铃,购买完要一定要去直播间抽奖,我刚刚抽了200哦
S30 Pro Ultra-水箱版
追觅官方旗舰店 感谢您的热情推荐哦~S30 Pro Ultra拥有超长续航,适合大户型家庭使用哦~水箱版的清水箱达到了4.5升,同时主机的5200mAh大电池+30%提速快充,断点续扫的等待时间减少,结合4.5升超级大水箱,能满足600平米大户型的拖扫,大水箱+大电池,才是真的长续航哦~快带身边的集美们pick小觅吧~!
2024-04-27 15:09 回复
何***马
买回来的晚上就让机器人建图,速度很快,第二天就让他打扫了一遍还能视频观看,非常干净,很好用
S30 Pro Ultra-水箱版
追觅官方旗舰店 追觅在手,轻松您有~S30 Pro Ultra扫地机最多可保存4张地图,也可以一键生成3D地图哦~搭载LDS激光雷达导航,5-10分钟快速建图,最多可建4张图,且支持3D立体地图,视觉上更好看,更接近人的真实感官~小觅会不断奋勇向前,向您展示一个更好的追觅~!
2024-04-27 15:17 回复
一开始抱着试一试的心态买的,跟在机器后面观察。后面试了几次彻底放心了,完全解放双手,上班时候自动完成扫拖工作。
S30 Pro Ultra-水箱版
追觅官方旗舰店 恭喜您成功入坑,从此灰尘是路人~S30 Pro Ultra支持呼叫视频通话哦~通过扫地机给手机拨打语音通话;“你好追觅,打电话给手机”一句话就能让您直接体验邀请通话功能,操作简单,智能体验更上一层楼~希望您的生活因为小觅可以越过越精致哦~
2024-04-27 15:18 回复