黑皮黑花生收到了!第一次购买,先少买点儿尝尝!花生很好吃,五香味浓,味道挺正。入口酥香,很脆!好吃!
【尝鲜装】1袋
黑皮五香花生米收到了 小袋包装完好无损关键是太好吃😋 根本停不下来 😜香脆可口百分百 必须五星好评 喜欢的友友们赶紧行动起来哈😃😃
j***A
没有吃过黑花生纯属好奇买来吃吃的,这味道属实惊艳到我咯,放三天第二天有点漏气今天晚上开来尝尝差点停不下来了啊😦,我吃花生米的前提是要有酒,这个味道真的好绝,一股回甘香甜可口脆脆的,真是下酒必备的佳品,我昨天喝酒忘带了,今天差点因为这个花生米又要倒1斤酒来下了,真好吃,必须回购,必须回购全五星好评了
【尝鲜装】1袋
1、第一次购买,系统货到了小区快递室且被取走,联系圆通快递员过来比如查看监控,未果。联系商家,积极协调快递,但未能解决。后退款且补发一份,为商家格局👍;2、补发的货此刻收到了,开启尝了下。真空密封包装货新鲜,除了颗粒难免大小不一,口感、饱满度,新鲜度都不错。除了第一次丢快递糟心事值得再次购买。
【尝鲜装】1袋
发货很快,收到包装很好,打开里面闻着很香,这个黑果仁花生好吃的很,准备再买十包,是我的追剧小零食啊,酥酥脆脆的很香,家里的小朋友也喜欢吃真是老少皆宜啊
【尝鲜装】1袋
黑皮五香花生收到,颗粒饱满大小均匀,香脆可口,咸淡正好,味道一级棒,营养价值高,有需要的可以放心入手,真心不错,已经分享给身边的朋友了
【尝鲜装】1袋
这款黑果仁花生味道不错,个头很大,没有坏籽,口感酥脆,日期新鲜,独立真空包装,发货神速,物流给力!吃完再回购!!!
j***C
黑皮五香花生收到,颗粒饱满大小均匀,香脆可口,咸淡正好,味道一级棒,营养价值高,花青素含量高,值得购买。
【尝鲜装】1袋
挺好的朋友推荐的挺实惠的喜欢的宝贝赶快拍下吧,关键是客服态度相当好非常可以,本来还担心质量的问题值得购买。物流也相当可以,跟图片上一样。很喜欢的一次购物
【尝鲜装】1袋
真没想到网上购物还这么有意思,客服很热心推荐。很喜欢的一次购物的一次购物,本来是抱着试试看的心里买的很可以很喜欢,很可以
s***e
【普通装】3袋