12GB+256GB【享270天碎屏宝】
12GB+256GB【24期0手续费】
I***k
商品有问题,质量问题
16GB+256GB【享270天碎屏宝】
16GB+256GB【享270天碎屏宝】
u***u
u***t
京东十几年顾客,最差的一次购物体验,到货第二天刷~黑屏两次,申请退货,快递取走后20天没有处理也没人过问,问商家让我等,我京东客服每次都是等20分钟以上才能等到人工客服回复,回复的答案都是一样:这边给你申请了纠纷单,会有专人24小时内联系你……,问过几次都是一样的回复,20天从没有人联系我,别说24小时了,20天后我查看处理结果显示给我寄回来了,说产品没有问题,黑屏叫没有问题?寄回来也没有人主动跟我说,再次咨询客服就说让我自己拿去检测,有问题再跟他们说,明明黑屏,我还要怎么检测?黑屏拿去退出来再进就好了,就说没问题,我真服了,京东太让我失望了,以后不会再来
落日橙
12GB+256GB
vivo的旗舰机x100玩个和平精英发热严重,卡顿严重,甚至开最低画质还不如五年前的黑鲨手机流畅,天玑9300是垃圾还是vivo是垃圾?这是第一次买vivo的产品,也是最后一次!
12GB+256GB
一直用VIVO手机,有一个很大的BUG,做好视频保存到相册是一个界面,~转发给朋友又看到另一个界面,给VIVO客服打电话解决不了,今天用同事的苹果华为等其他品牌手机操作了一下就没问题,好好提升自己的技术,别VIVO让粉丝们太失望
N***A
拿货价3880 卖我4380 任何赠品也没有 还不能退货
16GB+512GB
多的不想说这态度敷衍的,就是想问一下,他这个电池不耐用一顿,敷衍就瘦后推,这蓝海电池也不至于一天两层的,刚买的使用不到三天网友们买东西撒亮眼睛,贪100多块钱买的,还不是正品
12GB+256GB
价格没有优势,除了送的快,其他什么赠品都没有
男***-
手机有问题,去售后检测,并且给开了换货单,卖家却多次拒绝退换,面对官方的检测,还百般狡辩,没有问题官方能给开单子吗?这个卖家太差劲!!!大家真的不能在他家买东西了!!!
小***子
怎么说呢 就是**吧 全是假的手机 售后服务也非常不好 刚打开手机就是这样的 还不给退 真的恶心人了
12GB+256GB
手机掉电出奇的快!不明白一个4000的电话竟然让备的充电宝出行!一天八小时偶尔刷个~玩会吃鸡竟然两充!买东西认准官方旗舰!希望大家不要上当
12GB+256GB
注意,这个店铺不是京东自营,也跟京东没多少关系,售后服务态度傲慢,和京东官方客服互相踢皮球。用了一个月,出现长焦摄影头进灰,找客服咨询处理,客服一来就说叫我提供开箱视频,补偿50元钱,好像我就是来讹钱似的,我要求换货,客服叫我找京东官方,货是京东仓发的,好吧,我去找京东官方,然后把换货单提交了,第二天店铺拒绝换货,换货申请自动关闭,再想提交时,已经提交不起了,说超过换货时间,头一天都可以,拖延一天后超时。这个时候再找店铺和平台客服都是枉然,叫我提供证据截图证明头一天显示的30天内可申请换货,也怪我太天真,相信京东,以为售后过程应该会顺利,哪想到截图保留证据。结果就是没有证据,平台售后专员不停地说抱歉,店铺客服复读机似的叫我提供截图,没有你说的服务之类的,这次购物真的是让我对京东彻底失望,比~还不如。
16GB+512GB
最失败的一购物,都是骗人下单的,不确定是正品,东西质量用了再做评价,但没有诚信经营,三番五次出尔反尔,#商家。
H***C
下单前说了有送东西,到货了又说没有,头一次见这样的商家,就这还五星店铺
16GB+512GB
续航非常差,我就嫌以前的手机耗电太快,没想到这款x100耗电更快!使用没一会就发烫,跟小米一样,为发烧而生!而且页面也没说明没有单独的耳机孔, 有些文件安卓还访问限制,打不开!我以前的x30就没出现过这种情况,花了将近5000就买了这么个玩意儿?我不禁自问,这是正品吗?奉劝后面准备买的小伙伴们赶紧换别的品牌手机,别再上当受骗了!
落日橙
16GB+1TB