C***d
哪都好 就是快递慢的离谱 给个差评
李***3
第一次在京东买东西给我发圆通,圆通就算了,从济南发到济南用了两天,快递是走路送来的吗,快递员连个电话都不打,直接放菜鸟驿站了,小区西门门口有个菜鸟驿站不放,非要放到八里地外边的菜鸟驿站,真是绝了,用了这么多年京东,第一次这么让我失望,以后买东西不会首选京东了
国家公务员(教材+真题)4本
做练习题用的是粉笔的100题,同样的一道真题,中公这个讲解只有8min,粉笔讲了40min多,重点在于粉笔会先给你讲方法,而中公只是给你解释,还有那个答案,很容易能对比出来优劣。得出结论:盲猜中公是主打卖课,所以教材里面讲解题上很一般;下图左为中公,右为粉笔。还有看网课,能品出来中公就是很生硬。还有答案里的视频讲解和自己看答案没两样,讲解题就是照本宣科。
u***l
萬***万
就两本封着塑料膜,其余的就和旧的似的,还有磕碰
有一本书基本上全部浸湿了。
S***1
商品是真一般,外面盒子破损了,里面也没有密封,书是直接和盒子接触的,没有那层膜,而且配的网课很乱,感觉用处不大,包装差,书表面很脏,网课质量低,不推荐购买。
9000/2 怎么推算的 2/5 ?真就糊弄人 驴唇不对马嘴
破损件,商家包件一点都不细心,差评!
没有讲书上具体内容的部分,不建议购买
蛙***蚪
三战了,书早就到了,到了这几天才开始看,首先产品就不知道怎么压坏了,OK,老客户了不追究,重要的是内容不全解析不详细,不懂的还是不懂,要死了,看不进去还得再买个别的牌子的,对中公转黑了,研友也不给你推荐了!
胡***密
这书的剪裁没谁了,用的劣质油墨印刷的,所以用起来味道特别呛,这种情况太……写题的过程中始终要忍受一种味道……难受……差评,懒得退了
猎***Z
刚收到货就降价,还不能补差价!还是买粉笔的吧
断***r
纸质太薄 ,前一页写的全都印在后面。差评
u***y
买完就降价
差劲,不识字?看不见位置让,花了十块钱让学生给拿出来
凉***初
书太脏了
书有破损,快递超级慢,包装被打开
东西非常不错 。但是京东快递就是垃圾 我6年京东粉,被京东快递的态度气死了
快递在路上发了半个月,期间让客服帮忙催一下也是爱答不理的,最后等不到,只好多花了40块钱从其他渠道购买的。然后申请订单退款,客服不通过,原因是已经发货,可能他们不懂快递可以撤单吧。结果不小心被家人签收了,现在还得自己申请退货。总之是一次不愉快的体验……
买了没收到,客服不给处理,没有任何消息
谦***了
有的题都印错了,问的是2011年怎么样,答案写的是2012年,题目也没有显示2011年。真是无语
现在京东买东西怎么发圆通了,发圆通就算了,去拿的时候一股海鲜味,还潮湿,打开塑料袋里面纸箱都湿透沾到是上面了,巨蠢
咨询了客服仿佛没咨询,我真的会谢。。。。