柔软透气,喜欢
XXL
芬腾睡衣一直都很好,柔软又舒服,是纯棉的。价格也很实惠,是回购的第三套的👍👍👍下次还会继续买的,超赞
咚***锵
发货很快,京东自营速度就是快,第二天就收到货啦!包装挺好的,面料是纯棉40支,基础面料,对得起这个价~码数有点偏大,洗后不缩水~
d***e
衣服很柔软,非常薄的那种
楚***我
芬腾情侣睡衣,纯棉舒适,防螨透气,穿上真的超舒服!设计时尚抢眼,圆领休闲风,外穿也毫无压力。太爱这套家居服了,赞一个!
L
商品收到非常满意,做工精细,面料也比较柔软,这个价格也真的实惠,芬腾这个牌子的内衣确实不错,性价比高,值得购买
XL
纯棉材质,质量不错。
XXL
漂亮,香芋紫,舒适性
S
u***w
L
柔软舒适,穿上很舒服,舒服薄款
u***g
质量不错 面料舒服,价格合适
6***活
质量不错,送货快,挺好的
L
芬腾的睡衣质量还是挺不错的,已经多次购买,材质是纯棉的,颜色没有色差,发货速度快,大小刚刚好,下次有活动会继续囤货。
****J
衣服收到了,很惊喜,首先是款式很好看,简单又大方,其次是面料很柔软,纯棉的,摸着很舒服,试穿了一下,大小刚刚好,第一次购买这个品牌的睡衣,果然没有失望。
j***G
很nice and nice,买给男票的,他感觉穿着很不错的衣服真的很好看哦,不过还是他喜欢更重要的,
一***1
芬腾老品牌,一直喜欢这个牌子的老粉,睡衣最喜欢这个牌子,价格合适,质量又好。颜色也是我喜欢的浅紫色,布料是棉质的,穿起来很舒服。
A***g
质量很好,适合春秋季节穿,买了情侣装!一家人的家居服都买芬腾的,是芬腾的忠实粉丝!
A***g
j***B
刚收到货,质量还可以,就是有点薄了。颜色比较亮,穿在身上凉凉的,夏天穿可以。料子也很舒服。
XXL
衣服质量不错,到底是大品牌做工精细。开始买的大了一码,因为这个衣服设计的比较宽松,买大了,收到马上更换,很快就挨了个小一码的。售后很好。
谁***e
睡衣都是买的这个品牌,从没失望过,睡衣是全棉的面料,很柔软舒适,今年已经是第三次购买了,天气热点又要开始看短袖了。
M
挺好的,活动价格也划算,是薄款,棉的,浙江这个季节刚好可以穿,然后码数也是准的,我老公91公斤左右,买的是两个➕的,大小合适,快递也是很快的哦
XXL
这款睡衣质量不错,棉质衣服穿起来舒服。现在买穿正合适。样式也好,居家外出都合适。穿一段时间后觉得好会回购。
格***8
宝贝收到了,穿上很舒服,挺满意的,棉材质,回家马上洗了下,晾干后,穿上,体验感不错,满意的
XXXL
宝贝收到了,卖家发货很快,物流很快,给人一种亲切感。收到货摸着有点硬,下水后软了一些,买的情侣款,活动价买的,性价比高,对象比较满意
L
宝贝收到了,卖家发货很快,物流很快,客服态度极好,很有耐心,给人一种亲切感。收到货摸着有点硬,下水后软了一些,买的情侣款,活动价买的,性价比高
雨***8
大小合适,纯棉面料,穿着舒服,价格也很经济实惠,直播间买的加***才几十块钱,还想下单我155拍l,喜欢宽松的可以大一点,m也可以的
J***u
京东直播间下单,价格优惠。收到清洗后没有缩水起球,衣服做工精良,面料光滑细腻柔软,裤子颜色比上衣深一些,尺码有些大,不过睡衣宽松点舒服。不愧是睡衣大品牌,非常满意。
XL
衣服穿着挺舒服的,尺码标准。
冰***果
这款适合夏天穿,很薄,洗了一下。暂时没有发现起球,穿着还现在穿还有点儿凉。买大一款宽松的,我觉得穿的比较好看。用料可以特别薄。我已经回到家了。