完美,效果可以
EF-M 22 f/2.0 STM
爱回收严选电脑数码官方旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您对爱回收严选电脑数码官方旗舰店的信赖与支持以及对本店产品的认可,感谢您选购本店二手电脑数码产品。本店产品均经过严格的质检程序,如果您在使用过程中,产品出现任何质量问题,我们提供一年非人为损坏质保服务,可以随时与我们沟通,我们将竭诚为您服务,欢迎您再次光临,祝您生活愉快,万事顺遂!
2024-04-30 09:51 回复
心***袁
镜头超级新,比京东的全新还新,螺丝没有任何动过的痕迹,镜头没有霉点,拍照清晰,还送了布袋,非常满意
EF 85mm f/1.2 L II USM大眼睛
2024-04-27 15:15 回复
吉***镜
真的很不错,字迹清晰没有掉漆,磨损轻微没有油光,镜头很新,只是镜头只有一个镜头前罩,没有后镜头罩,不知道是什么原因,镜头里边也很干净
2024-04-26 20:56 回复
包装很好,物流速度快,成色描述符实,功能正常,就是价格偏贵了点
2024-04-22 12:25 回复
好用
EF70-200f/4L IS USM
2024-04-10 19:27 回复
镜头很好,用着不错,拍摄效果不错,很好,虽然是二手的,但和新的一样
EF-S 18-135 f/3.5-5.6 IS
2024-04-10 12:40 回复
J***o
镜头真的很新,跟描述的一致,内部也没尘,镜片也没任何划伤。真的就跟新的一样,可以说是相当喜出望外了,这个价钱买到这个成色的镜头。
EF 24-70mm f/4L IS USM
2024-04-08 18:47 回复
极***机
成色不错,没有异味,接点完好功能键可以使用
2024-04-01 10:47 回复
在京东有史以来最糟糕的购物体验,自从拍拍和爱回收合并后,爱回收仗着是京东亲儿子以次充好,挂羊头卖狗肉,相机镜头序列号都检测不出来,爱严选客服不断骚扰我,说一个相机就应该有两个序列号,无语ing
EF 50mm f/1.4 USM
2024-03-24 13:43 回复
纪***7
镜头超出预期,特别新,试了下,大小光圈正常,无灰无霉,很棒!
EF 24-70mm f/4L IS USM
2024-03-24 12:08 回复
J***D
虽然购买过程出现了一点小意外,但是都还算圆满解决了,希望商品内在质量像商家承诺的一样靠谱,总体上讲还算一次满意的购买体验,希望能一直用的好,也希望京东要坚持品质为先。五星好评,以资鼓励。
EFS15-85 f/3.5-5.6 IS USM
2024-03-24 08:34 回复
试用过后,没问题,挺好
2024-03-21 19:44 回复
m***n
的确很不错的,下次还会来买。
2024-03-20 14:50 回复
成色可以
2024-03-19 13:30 回复
夏***光
京东的物流速度是真的快 次晨达了。非常的好。至于镜头么就那样吧十多年的老货了他们也不懂能怎么样的呢。要啥自行车了
EF 24-70mm f/2.8L USM
2024-03-15 18:46 回复
让***飞
镜头成色不错,和描述差不多,很满意
EFS15-85 f/3.5-5.6 IS USM
2024-03-11 22:13 回复
镜头没有后盖也没有任何保护,直接包起来发货,收到的镜头非常脏!!!
EF-S18-135f/3.5-5.6IS STM
爱回收严选电脑数码官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来理想的购物体验,如果收货商品有任何问题,欢迎联系店铺客服,也非常感谢您提出的宝贵意见我们将不断完善,为您提供更优质的服务。祝您生活愉快!
2024-03-12 09:56 回复
惑***-
镜头很好没有任何问题,没有暗病无霉点和灰尘
2024-03-08 16:48 回复
西***叔
今天刚收到镜头,很香!很新,镜头接口处有轻微使用痕迹。镜头完好无损!安装到相机上试机,总感觉不是很锐利!2.8-5.0-7.0光圈,24-50-70焦段都试了,清晰度够了,不知道是相机太老了,还是怎么,锐度还是感觉差一点,相机锐度参数调还差一格就最高了。不过是现场光拍的,还没试过闪灯效果。总体来说还是很好的!有验机报告!放心一些。还是很值得推荐购买的。说实话,买之前也看了很多家,就怕翻车。服务评价9分,多一分怕你们骄傲!
2024-03-05 16:25 回复
j***R
买的99新,实物收到确实很新,表面没有划痕,装机使用感受很不错,前后盖板齐全,与描述一致,京东物流送货上门也很方便
EF 50 f/1.8 II
2024-03-04 21:30 回复
j***R
实物收到,很新,外观没有划痕,包装严实,装机使用过程也没有问题,试拍了几张照片,感觉很不错,物流也很快
EF-S 18-200 f/3.5-5.6 IS
2024-03-04 21:30 回复
_***-
镜头成色很好,用起来也没什么问题
2024-02-10 18:49 回复
x***a
波峰右侧那里确实有划痕,报告里面没有提到,它的5点钟方向也有一个,除此之外几乎完好,最终没影响成像,总的来说,还是值得入手的。
EF 50 f/1.8 STM
2024-02-07 11:09 回复
第三次在严选买了,买了两个相机一个镜头,都很不错,成色很清晰,成像很锐利。**太复杂了,多花一些钱买个靠谱的还是不错的,整体很不错,值得购买
2024-01-21 18:59 回复
香***咩
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐~实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦~ 1339入手 国行 不错
RF 50 F/1.8 STM
2024-01-14 17:14 回复
奥***男
镜头成色不错,蛮新的,送了遮光罩和UV 镜,自己用来做挂机头,搭配r8非常轻巧便携,玩摄影这么多年,也许是年纪大了,觉得愿意带出去的机子才是好机子,出门不太愿意大包小包背了。这家店不错,价格合适东西也不错👍
RF 50 F/1.8 STM
2024-01-08 23:31 回复
还可以,总体来说蛮好的,京东这边买也能放心些
2024-01-08 12:58 回复
2***i
前几天我已收到了,1740镜头性价比高,用着真很不错,99新跟新的一样,太完美,保质报告很详细说明,还是不错,下次再买,祝你做生意越来越优秀
EF 17-40 f/4L USM
2023-12-30 09:46 回复
拉***a
拍摄效果真的好棒啊,再也不怕暗光了。而且,好用,简单,比第一代好用太多,性价比也非常高。真的比较适合我。
2023-12-28 23:45 回复
镜头确实不错,后面二代有二手的我继续买。
EF 24-105 f/4L IS USM
2023-12-08 16:42 回复