非常一般
31英寸工业扇【2.2m电源线】
少个罗丝
纯属欺骗消费者
j***Q
装个风扇火冒三丈,风扇罩的螺丝设计者脑子应该有问题
u***s
什么时候到货 商品你们已经退回货了 换货的商品什么时候到
31英寸工业壁扇【风力12米】
K***C
才买两天就坏了 什么大品牌
22英寸工业扇【2米电源线】
不给螺丝刀,这最基本的服务都没想到,还卖啥东西,我买个电风扇都有螺丝刀配件,工业风扇想到工厂里有就不给了?个人用就不给螺丝刀了?
22英寸工业扇【2米电源线】
垃圾中的垃圾,没差评过,这家做工买了一定后悔。找的物流也不行,说是补发,一个多月了,没见到。
22英寸工业扇【2米电源线】
底座拿不下来,设计生产缺陷!而且拿的时候特别容易被滑伤!想着是老品牌,质量应该有保证的,贵点就贵点吧! 谁知道给我发了个残次品。欺诈消费者
22英寸强风耐用【铜电机】
货品好差
25英寸强风耐用【铜电机】
p***i
面罩的锣丝天才设计的装的让人怀疑人生,真是钻石人生呢
千万别买
25英寸强风耐用【铜电机】
22英寸大风力牛角扇【优质电机】塑钢扇叶
钻石牌冷暖电器旗舰店 亲爱的客户您好:非常抱歉没有给您带来一次满意的购物体验!如果是风扇有什么不满意的您可以联系我们在线客服在线为您解答,因评价和客服聊天界面未看到您反馈的产品问题,所以无法了解到您的问题,配件有问题产品使用有什么问题都是可以随时联系我们;如果觉得不太满意的话我们也是支持无理由,产品做不到十全十美的呢,但是有问题联系我们客服我们也是会积极处理,我们正品保障的哦,绝对保证质量和做工的哈,另外有完美的售后服务的呢,15无理由退换货,2年免费换新,如果是配件的问题,终身免费补发的哦, 如是我们的原因您来联系我们都会给您处理好的 若您在使用过程中有任何问题或者是对产品使用有疑惑有不满意都可以联系我们商品页面在线客服MM咨询为您解答的哦,祝您生活愉快
2023-08-07 11:20 回复
少发一个垫片
22英寸大风力牛角扇【优质电机】塑钢扇叶
2023-07-22 14:58 回复
一档和三档是一样的风速
500落地扇(塑钢叶-铜芯电机)风力加强版
2023-06-09 10:34 回复
商家黑,不厚道,前网罩坏了,寄了两次都是小网罩,客服还不理人,差评差评差评
500落地扇(塑钢叶-铜芯电机)特大风力
2023-05-21 09:00 回复
千万买不得
500落地扇(塑钢叶 纯铜机芯)大风力
2023-04-23 13:47 回复
大***杨
差评,使用一个小时不到开始冒烂不转,商家不提供售后(无包装,正常谁外包装留十几天?),2月17日买,天气原因未使用,4月2日使用产品就出问题。这样的产品怎使用?
500落地扇(塑钢叶 升级机芯)大风力【力荐!】
钻石牌冷暖电器旗舰店 亲爱的客户您好:非常抱歉没有给您带来一次满意的购物体验!如果是风扇有什么不满意的您可以联系我们在线客服在线为您解答,因评价和客服聊天界面未看到您反馈的产品问题,所以无法详细了解到您的问题,配件有问题产品使用有什么问题都是可以随时联系我们;如果觉得不太满意的话我们也是支持无理由,产品做不到十全十美的呢,但是有问题联系我们客服我们也是会积极处理,我们正品保障的哦,绝对保证质量和做工的哈,另外有完美的售后服务的呢,15无理由退换货, 如是我们的原因您来联系我们都会给您处理好的 若您在使用过程中有任何问题或者是对产品使用有疑惑有不满意都可以联系我们商品页面在线客服MM咨询为您解答的哦,祝您生活愉快
2023-04-02 19:11 回复