鞋子鞋底不错,上脚很舒服。
黑色
物流很快,比界面显示回的快,鞋子好看,感觉很高端,喜欢啦, 外观颜值:好看好看 材质手感:亮面的 舒适度:舒服 尺码大小:正好
黑色
从没穿过这么捂脚的鞋子,真的很无语,没有脚气都给捂出脚气了!!!!!
击***苓
很好看,穿着也很舒服。
染***_
好看,但是不跟脚
黑色
京东买的东西真的很好,一直值得购买,家里很多东西都是在京东买的,已充会员两年,会一直支持下去
黑色
舒适度高,颜值高,值得入手,很愉快的一次购物。
黑色
鞋子很软,本人脚很宽,穿着也没那么挤
M***皮
不错,还挺喜欢的,小个子的福音,增高而且穿上还舒服,一点都不硌脚
小***兔
黑色
臭臭臭鞋子太臭了,纯粹是垃圾,穿两次都臭的不行,直接丢,太气人不管价钱多少,也不能拿这样的来卖,穿着臭不说脚气都弄出来了,气气真是气呀
j***B
看了好久了,对比了很多家,最后选择了这双鞋,穿着舒服,而且还自带增高,真心不错。
黑色
外观颜值:很好看 材质手感:不硬,手感好 舒适度:非常好 尺码大小:尺码标准 做工细节:做工精细 其他特色:上后感觉个子一下子变高了,还显脚小可爱,还划算,很喜欢。
黑色
喜欢 唯一网购买鞋没有踩雷的一次 质量也很好 增高7厘米 小个子犹豫的家人们可以冲了
申***鹏
外观颜值:外观很漂亮,颜值很高, 材质手感:手感很棒,发光材质,亮闪闪的 舒适度:一般,非常一般,又高又硬,还不透气,熏死个人。 尺码大小:还可以,就是太高了,不透气,冬天冰硬的,夏天捂脚
黑色
这个松糕鞋我可是惦记好久了,但是总担心上脚效果不好,没想到还是多虑啦😂穿上后着实增高不少,而且非常非常舒服,哈哈,超级喜欢😘你们值得拥有哦😯
黑色
鞋子很舒服,穿一整天不会累脚,很满意。
黑色
穿着还可以,鞋子就是有点味不知道烧不烧脚
P***1
总之很满意,明天先穿穿看会不会磨脚
黑色
不错,底子软软的穿着舒服,有点大了后面有点磨脚后跟
j***Y
这双鞋的设计和款式非常好看,走路轻便舒适,值得购买
黑色
送货速度不错、跟我上次在实体店看得到是一样的、线上确实要优惠点儿
黑色
鞋子不错👍价格很合理……
黑色
小皮鞋也太酷了吧,真的嘎嘎增高,155的我穿上感觉有165了,真的太爱厚底的小皮鞋了,鞋子不重,走路还很轻便,真的太爱了今年的第一双小皮鞋,喜欢的姐妹可以冲
j***V
收到试了一下,牛仔裤阔腿裤都可以还是很百搭的,这是我的新年战鞋,真的很酷,不廉价挺有分量的,穿着重量也可以接受毕竟是厚底鞋,材质也蛮好没有很重的味道,喜欢喜欢!!
黑色
真的厚底能衬托腿更显细!我是那种小腿有肉的穿上真的好显瘦,而且不会像高跟鞋那样累,黑色绝对不出错很好搭衣服,可以冲值得冲
j***O
没想到厚底鞋竟然能这么好穿,是怎么做到又软又轻的,而且穿久了也不累脚,我真的很喜欢,鞋底防滑效果也不错,上脚超级好看显脚小
黑色
不敢想象穿上它我会变成多么快乐的女孩哈哈哈哈小个子女生狂喜跟还蛮高的甜妹辣妹随时切换!码数蛮正的鞋底也蛮舒服强推
j***Y
小皮鞋收到了,打开真的惊艳到我了,鞋子质感很好,拿到手上有点重量感,上脚很舒适,厚底的有点重量,但在可接受的范围内,走路还是蛮好走的,不打脚不掉跟
黑色
超显腿长,过年穿搭配裙子太好看啦!7cm真的吹爆太好穿了!!一百块钱不到买的鞋这不比大几百的香嘛,性价比高,姐妹们放心入~