s***a
使用没啥问题,有点污渍找了售后能及时处理,也算顺利
颜色可参考质检报告
爱回收严选电脑数码官方旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您对爱回收严选电脑数码官方旗舰店的信赖与支持以及对本店产品的认可,感谢您选购本店二手电脑数码产品。本店产品均经过严格的质检程序,如果您在使用过程中,产品出现任何质量问题,我们提供一年非人为损坏质保服务,可以随时与我们沟通,我们将竭诚为您服务,欢迎您再次光临,祝您生活愉快,万事顺遂!
2024-05-03 16:39 回复
啊***能
佳能的直出相片确实可以,这个五一假期带上家人出去玩,随便拍的几张照片都不错的。小白刚开始学摄影,参数上没有过多的调整,ISO还不太会直接调的AUTO。要是能有套机卖就好了,只卖机身对刚入坑的人来说确实有点不方便。
2024-05-02 22:38 回复
p***y
已经用过一段时间了,没有问题,很满意。吐槽一下😂收到的真是纯裸机,除了电池,无其它任何附件,无相机带不说,连个相机机身盖也没有。
2024-05-01 16:11 回复
成色很不错,物流也很快,十分满意🤓
2024-04-29 21:57 回复
u***p
连个相机盖子都没有,我也是无语了,快递只有一个箱子里面就是用快递缓冲气泡膜包裹着相机,相机镜头里面全是灰尘颗粒,我又拿到卖相机的店里清洁了一下,相机刚开始使用的时候机身对焦模组响声很重,嘎吱嘎吱的,过了几天又稍微好了一点点,本来想退的,但是已经买了佳能百威100mm镜头,就这吧,希望别出问题
颜色可参考质检报告
收到的相机很新,而且价格也很实惠,屏幕触屏很灵敏,准备拿去旅游用了
2024-04-25 13:25 回复
成色很好,功能也正常,配上镜头拍出效果也可以
M3 机身
2024-04-24 22:55 回复
刘***呐
成色很新!白色真的很好看,女孩子用非常合适,搭配白色的镜头太完美了,实拍图
2024-04-24 10:58 回复
u***r
目镜窗干净,对焦迅速,电池给力,物流也可以
2024-04-22 16:33 回复
2***l
机身收到,外观可以,就是其它基本配备太差了,机身前盖没有,充电器没有,这是最不应该的。
2024-04-21 12:52 回复
真的很不错,刚到手还不会玩需要琢磨琢磨。
2024-04-20 13:40 回复
j***O
2024-04-14 19:42 回复
熱***河
小白入手的第一部相机📷,成色很好哦,看起来蛮新的,主要是客服售后快递哪哪都good!!!
2024-04-12 16:21 回复
極***弃
和商家描述一致,机子挺好用的,自己配了个镜头,拍了感觉质感就是比手机好
2024-04-12 14:47 回复
针不戳,这个相机针不戳
M6 机身
2024-04-10 16:04 回复
我***比
整体性能不错不错,机器很新不像8成新,三处小磕碰补漆之后接近完美,屏幕也没有大划痕,轻微使用痕迹
2024-04-05 23:27 回复
z***n
相机发货很快,第二天就收到了。开箱后一看,成色很新,外观很好,几乎完美。复合检测报告中的描述。电池也是原装的。打开简单使用了一下,功能正常。虽然稍微比其他贵一点,到严选买比较放心。不错的购物体验。相机适合裸机。镜头是自己原来的,带子是新配买的。
800D 机身
2024-04-03 20:29 回复
还可以,物美价廉,东西很不错
2024-04-01 17:18 回复
极***机
相机没什么大的划痕,就是反光镜上有个指纹,屏幕膜应该是上任主人贴的,触点都完好
2024-04-01 10:47 回复
-***-
相机外观成色很好,买的八成新快赶上全新了,仅外观来说比同学咸鱼收的九成新还好很多,商家服务态度也不错,可以放心购买。好评。
R10 机身
2024-03-29 16:34 回复
别***亮
钟意这款相机很久了,终于入手了,外观很漂亮挺新的看着,,外观成色符合描述,手感很棒,京东平台,图个放心,售后有保障!有问题客服及时处理!挺好的
2024-03-27 17:19 回复
早***拂
在咸鱼上兜兜转转一直挑眼睛都挑花了 预算不高三千多拿下70d+小痰盂 自己随便玩玩完全够了 机子也没啥问题 和验机报告差不多 满新的我挺喜欢
2024-03-27 10:42 回复
j***P
说是95新,到货后跟全新没区别,相机嘎嘎好
90D 机身
2024-03-24 13:43 回复
搞了半天爱回收拿了一个编号为011开头的水货机擅自修改机身码为384开头的国行(生产时间也从2013年伪造成2015年)最搞笑的是附带的电池是2013年生产的,还伪造了一个384开头的质检报告,一叶知秋,爱回收的质检报告不可信,以次充好,古羊头卖狗肉,欺骗消费者
颜色可参考质检报告
爱回收严选电脑数码官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来理想的购物体验,此单快递员已取件,待商家收货48小时内退货退款,感谢您的关注与支持,祝您生活愉快。
2024-03-29 09:40 回复
成色很新,成像很好,与描述一致,很值得购买。
2024-03-22 16:50 回复
很好
90D 机身
2024-03-22 14:33 回复
A***m
东西相当理想 质量很ok 发货也超级快 非常不错的购物体验
60D 机身
2024-03-21 15:32 回复
机子成色还可以,但是充电器也不送一个有点麻烦
750D 机身
2024-03-20 12:00 回复
淳***煜
相机成色很好,包装完整,配件齐全
2024-03-19 13:30 回复
看不出来是八成新的,非常小巧,很适合平时带着出门拍照,屏幕没有问题,快递很快两天就到了,价格比不贵,值得信赖
M6 机身
2024-03-18 14:53 回复