左数第二格溢水 需注意
4格过滤盒+水泵+滤材
产品与产品公告不符,差评!
6格过滤盒+水泵+滤材
6格过滤盒+水泵(层层过滤)
V***x
过滤器质量很好,过滤效果不错,可自由搭配滤材,值得推荐,水泵运行无声,很稳定!滤盒配有盖子,合理设计。
3格过滤盒+水泵(节能降噪)
买之前特意询问了一下商家是不是静音的,收到货使用了3周以后声音的确很低。建议左数第二个溢水口的位置要比左数第一个吸水泵进水口低一点。过滤棉放置不好,水会从吸水泵进口外溢。左数第二个溢水口起不到防护作用。
3格过滤盒+水泵(节能降噪)
物流很快。收到货第一时间打开安装很简单。 动手能里好一点的几分钟搞定。 送的过滤也够用。 如果自己。。。
6格过滤盒+水泵+滤材
枫***仑
东西收到,很满意,以后还来你这选购商品,就是物流货到了都不给我发信息,商品目前使用良好!老板再接再厉,我剩余的货到了,再试试!
3格过滤盒+水泵+滤材
l***x
不错
8***e
抽不出水来!
秋***峰
这款鱼缸过滤器真的太棒了!它是鱼缸的最佳伴侣,完美地解决了水质问题。 首先,它的过滤效果非常出色。能够迅速有效地去除鱼缸中的杂质和有害物质,让水变得清澈透明,鱼儿们在这样的环境中生活得十分健康快乐。 它的设计也很合理。安装和使用都非常方便,不需要太多复杂的操作就能让过滤器发挥最大的作用。 而且,这款过滤器还很静音,完全不会打扰到我的生活。同时,它还非常节能省电,长期使用也不会带来过高的电费负担。 另外,它的材质坚固耐用,质量可靠,让我非常放心。 总之,这款鱼缸过滤器性价比极高,我强烈推荐给所有养鱼的朋友们!
枫***仑
东西很满意,物流很快,店家也很负责!
3格过滤盒+水泵(节能降噪)
真的不错!!!上个月买的水泵,声音很大,过滤也不好,两三天就要换一次水,不然水就很混浊。后来选了这款,真的很不错,自己准备了活性炭,珊瑚石,海绵铺放在盒子里,也不怎么换水了,很好用。 也几乎没有声音,只是有流水下的声音,听着也好听的😃总之挺好用,我的鱼虾们自由自在的畅游着,看着就很舒心😄😄😄(因为是晚上在房间所以没有拍实物照片,但实物跟卖家图片没啥区别的,后面会追评,拍实物照片)
b***l
整体感觉不错,泵功率还行,换水过滤效果挺好,说起来为了少换几次水花的钱似乎比水钱多,果然是人花钱的动力。懒
4格过滤盒+水泵+滤材
一直买这家的水族产品,客服好,产品好,哈哈
3格过滤盒+水泵(节能降噪)
比想象中的大,适合40一下的小鱼缸,过滤盒可以挂在鱼缸外边,很好看,必须好评!!
j***P
安装难易度:简单易装 有无噪音:几乎无噪音 商品品质:物超所值 过滤效果:效果非常好 我是一个比较懒的人,所以在我某森的小型壁挂过滤器坏了之后我就不再考虑买那种小的过滤装置了,容易堵塞不说三天两头的就得清理,比鱼缸都勤!真的累死了!一直想买滴流盒这种的但是大多都很宽,像我这样的小缸根本就用不了,直到我刷到了这家!太好用了!我连增氧设备都扔掉了 小缸都给我来买这款!!过滤效果嘎嘎好啊兄弟们!不是托!他家的价格不高但是质量跟服务真的太好了!山东人真的很实在!一点坑都没有!我这辈子买水族用品就只在这家了!就冲这售后服务!
3格过滤盒+水泵(节能降噪)
安装难易度:安装简单易操作 商品品质:设计科学,材质无异味,有多种滤材 过滤效果:过滤效果好
3格过滤盒+水泵(节能降噪)
很好用,出水可以调节一下,水流大小可调,主要是有个盖子,不用担心溅水或者其他东西掉进去,很方便。
道***7
安装非常简单,设计很科学合理,我加的水不多,所以有水流声,水位合适应该就没有声音了,很棒的过滤器
情***1
这一套真是太齐全了,安装简单,很好用
3格过滤盒+水泵(节能降噪)
货快服务好质量没得说,滤盒做工很好,搭配鱼缸也很好看,过滤效果真的不错,有需要还会再来,基本没有声音。
天***叔
效果非常好 我是一个比较懒的人,某森的小型壁挂过滤器坏了之后我就不再考虑买那种小的过滤装置了,容易堵塞不说三天两头的就得清理,还的是过滤盒。
在***徒
安装非常简单,设计很科学合理,我加的水不多,所以有瀑布水流声,水位合适就没有声音了,很棒的过滤器 很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
安***6
安装难易度:简单上手。 有无噪音:水流声和吸水泵的声音能接受。 商品品质:很好很不错。 过滤效果:过滤效果不错。 客服的服务态度非常好,这个值得点赞
j***Q
过滤棉很厚 很长 够用挺长一段时间 而且还便宜 会回购的
不***吃
安装简单,就是把过滤盒固定在鱼缸壁缸,泵的管子接上去就可以了,一开始刚用的时候老是抽不上水,问了客服可能是快递运输的时候把泵里的转轮卡住了,果然打开重新装一下就好了,现在正常可以抽水了,过滤盒上的滚轮可以不装,装上水流声音比较大,缸也是买的这个牌子的,现在没啥问题。
3格过滤盒+水泵(节能降噪)
发货快服务好质量没得说,滤盒做工很好,搭配鱼缸也很好看,过滤效果真的不错,有需要还会再来
3格过滤盒+水泵+滤材