u***d
用了已经有一段时间了,煲汤非常方便 很轻便,又很好看,颜值非常高,适合家庭用对一次够四五个人喝的 性价比很高
3L紫陶内胆(1-6人) 3L
苏泊尔除尘电器旗舰店 谢谢亲的肯定 非常感谢您对小店的支持 您的满意是我们最大的动力 此时此刻的心情就像悬梁刺股寒窗苦读十年 终于金榜题名的喜悦!此款是3L紫砂电炖锅,可电脑式操作,立体环绕加热,内胆是紫陶内胆,还能炖/卤肉 炖甜品 煲营养汤 预约 自动保温等多功能,真是非常的方便实用~再次感谢亲亲的喜爱~后续在使用过程中您有任何问题支持1年内免费售后维修也可联系我们的在线客服为您处理解决哈 苏泊尔祝您生活愉快~
2024-04-29 10:25 回复
可***伊
3L白瓷内胆(1-6人) 3L
苏泊尔除尘电器旗舰店 有家就有苏泊尔!非常感谢您对我们的支持与厚爱,我们将继续竭诚为您服务!此款是2L紫陶内胆电炖盅,180W文火慢炖,汤鲜味香浓,还有24小时智能定时预约,塔吉式锅盖,凝水锁鲜,分体式内胆,方便清洗,不易藏污,防溢蒸汽孔,高效排出蒸汽,底部防滑设计,稳固安放,不易打滑。,还有24小时预约 保温 直炖 砂锅粥 煲汤 甜品 干焗 炖肉 排骨 快速汤等***功能,真是非常的方便实用~再次感谢亲亲的喜爱~后续如果您在使用过程中有什么疑问和建议都可以随时联系我们在线客服,我们将第一时间为您解决!祝您生活愉快,天天开心!
2024-04-11 11:34 回复
3L白瓷内胆(1-6人) 3L