没有异味,很好很漂亮
澳洲红檀床+2床头柜
1800mm*2000mm支架结构
王***h
澳洲红檀实木床的板材很好,做工精细漆面均匀颜色好看。整体材质厚实,物流速度挺快,安装师傅也专业服务热情
周***心
这个款式的床简约大气颜色也很高级,红檀颜色很正性价比高,用料大方整个结构稳固睡觉很踏实,做工精细没有瑕疵,整体美观大方满意满意的说。
1800mm*2000mm框架结构
商品的质量好,材料用的很厚实,性价比高,客服小姐姐的服务也超级棒,回复速度很快很有耐心,安装师傅认真负责,货物包装很好很严实,没有出现磕碰
j***C
红檀床的确很好,用料很足,很厚实,配送师傅花了半个小时就安装好了非常简单。没有异味,美观漂亮、整个框架很结实稳固,颜色方面个人感觉耐看而且耐脏,躺着很舒服,不容易变形。上门安装的师傅职业素养也很好
雯***麻
红檀质量好,做工也很细,手感很好,有格调,相比朋友家的皮质家具要好看很多,有什么问题售后客服都能及时回复解决好,服务值得肯定满分
i***I
这款床的款式风格很不错,简约美观非常的结实,性价比很高,框架非常扎实,睡觉时也那样异音挺满意的。整体非常牢固,做工细致,材质质地,样式上很大气,售后服务也挺好的,物流也快。
做工精细
j***U
家具保护的很好,这么远的路程,物流没有一点损坏,包装上面用心了。安装师傅认真负责,提前电话预约安装技术在线,家具外观好看大方有格调。实物比图片还要棒,购物体验很愉快价格划算
1800mm*2000mm框架结构
这个价位能买到这样的床,很划算的,而且物流还送货到上面,帮忙搬上门安装师傅很专业干活利索。后续需要还会回购的,良心商家
1800mm*2000mm框架结构
卖家做工精细简约大方,框架特别的结实牢固,安装师傅也很专业干活利索,整体体验非常满意。包装的很严实红檀颜色也漂亮,很大气,很高级
1800mm*2000mm框架结构
红檀颜色不错,做工精致没有瑕疵。款式很好看,细节上处理得很到位没有毛刺。物流给力没有碰划伤包装严实仔细,商家回复速度很快解决问题也积极
j***F
物流速度很快包装严实细心,没有碰划伤,安装师傅热情稳重装好试试没异响。框架结实厚重值得购买。
1800mm*2000mm框架结构
很好的一次购物,体验,板材非常厚实。大气上档次简约大气,没有掉漆磕碰包装的很仔细严实,框架也挺牢固的推的时候没有产生晃动床板厚实测试的时候没有异响。
喜***2
床的质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,床包装非常仔细没有磕碰缺件的情况很严实卖家有心了,上门安装很快之前也打了电话预约很满意的一次购物
1800mm*2000mm框架结构
床高端大气上档次。框架很牢固,颜色很好看,非常合适家里的装修配置,客服态度很热情,安装师傅服务态度也很好技术水平过硬。
1800mm*2000mm框架结构
床非常好一下买了两张,澳洲红檀实木床非常结实,气味非常小,客服也很好说话,找我核对收货信息。安装师傅也非常专业,相较于线下性价比挺高
1800mm*2000mm框架结构
这款床总体感觉是不错的客服回复速度快,物流也快送达,师傅安装的很严实,床整体的设计很好,款式大气,风格百搭
1800mm*2000mm框架结构
这款澳洲红檀实木床,整体非常的结实稳固,安装好后没有什么问题,非常的大气美观,非常的喜欢。
1800mm*2000mm框架结构
床很扎实的吖,款式也很漂亮,细节处理很到位的打磨的很光滑,物流包装保护也到位了没有缺件,没磕碰划伤,师傅安装完测试了一下床整体结实稳固没有晃动感,一次满意的购物。
1800mm*2000mm框架结构
床质量真的很好,款式简约大方,颜色也好看,材质用料上非常考究没有裂纹和色差。主体框架看上去很结实,商家服务态度也很好,宝贝包的很严实没有磕碰好评
j***C
质量比想象中的好,东西都是实木的,货到了客服就帮我联系安好了装师傅了,服务态度很好,安装师傅安装很快干活麻利。床也很漂亮这个价格非常划算。
j***O
床确实是实木的,做工精细没有毛刺漆面也很匀称,几乎闻不到无任何气味。床体框架一看质量就很好,组装好了也没让人失望相当稳固。客服服务热情耐心,很满意
1800mm*2000mm框架结构
床收到了,床板厚实承重能力,款式大气高级,做工精细打磨的很光滑。整体性价比高,包装严实,没有磕碰专业,送货上门安装省心省力
1800mm*2000mm框架结构
物流包装很严实,样子简谱大气,没有什么异味。 价格划算东西尺寸合适没有问题,床整体效果很惊艳落地平稳床板厚实很满意!
j***E
这个床真的很好!这是这次网上购家具里面, 最满足的一次!床就像店家所说很稳当,一点点木质气味三天就没有了!刚开头担忧质量,但收到后,觉得一切担忧都是多余!亲们在这家店放心购!
零***清
质量挺好的,款式感觉也还行不知道现在是不是流行这个款,感觉挺多地方看见过很像的。物流速度挺快,当时收到货后感觉整体非常的不错。上门安装的师傅手艺不错动作麻利,安装速度很快
f***b
床的质量确实不错,框架很结实,没有别的味道木头颜色也好看,未出现裂纹磕碰的情况。比实体店价格优惠许多,包装很严实物流挺快,床骨架很结实,床板厚度也够用,躺在上面很安心。
1800mm*2000mm框架结构
简约风木质很好红檀有淡淡的木香味,床的质量很好没有开裂碰划伤。纹路清晰明了,框架用料非常厚实赞