K***u
估计味道不错,一放进逆女嘴里就迫不及待吃掉了,硬撑着才能给它刷一下,期待坚持有效果吧,从小先养成习惯
D***聪
第四管这个牌子的猫牙膏了,比以前用过的日本和法国牌子要好用。我家孩子只喜欢这个鸡肉味。以前都在~买,这次才发现原来京东有品牌自营店。很好很安心。
M***A
挺好用的,狗狗也不排斥这个味道。目前每天刷一次,能肉眼可见的少一点点结石。需要坚持下去
j***M
很好用猫咪牙齿上很好很多一块一块的东西 吃的洁牙猫粮没什么用,用这个刷了几次明显感觉到牙洁石少了
假***少
挺好的 就是没看到什么效果 再试试看看情况就哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
猫***郎
这是买的第三管了,猫猫相对比较喜欢,能接受,价格也挺划算的,正品,挺好的
晃***筝
发货很快听说这款产品效果不错,买来试试,包装很精致,运输过程用没有压坏,试试效果怎么用,一直没给猫刷牙,才知道猫也要刷牙,之前一直不配合就放弃了,现在用这款牙膏加鸡脖子一起试一试,希望有用 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
烤肉味牙膏70g
挺好的,味道闻起来不错,狗子也喜欢
烤鸡味牙膏70g
没闻出来烤鸡味,但是能刷牙总归是好的,感觉它不是很喜欢这个味道,一股薄荷的味道
大***H
我家猫不喜欢 非常讨厌
烤肉味牙膏70g
PETSMILE旗舰店 宝子,刚一开始猫咪不习惯刷牙,您可以先挤出一点牙膏放在手上,让猫咪舔先适应下产品,猫咪可能不是讨厌牙膏,是不适应刷牙的这个过程。我们推荐先用棉棒多适应一下猫咪就习惯了,使用涂抹棉棒将牙膏涂在猫咪牙齿表面,让猫咪舔舐就能达到清洁的效果。建议每天使用1-2次,坚持使用。您有任何问题都可以联系我们的在线客服,客服小姐姐会在第一时间给您处理~
2024-03-28 16:56 回复
货品收到了,暂时还没有使用,后续再评
烤肉味牙膏 119g
味道应该还不错,猫咪刷牙没那么抗拒
無***饺
挑来挑去还是选了这款牙膏给毛孩子用,成分比较安全,说明得很详细,没有刷牙基础的猫咪还是要一步步得熟悉和适应,用了几天没有不适,附赠的小工具挺好用的
l***o
牙膏好用好用好用,猫咪特别非常极其喜欢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
盉***-
烤鸡味牙膏70g
一收到就打开尝试给猫猫用了,猫很乖,用指套给她涂抹的牙膏,一点也不反抗,刷完还津津有味的在那舔,提前买的牙刷都用不上了,以后给她养成刷牙的好习惯
j***Y
头一次使用小猫咪的牙膏,整体上来说,使用体验还是可以的。后续还需要多使用几次,才能更加了解
烤鸡味牙膏70g
包装很结实,赠品也收到。猫咪后槽牙有轻微牙结石,刚用还不知道效果,用上一个星期再来评价。
烤鸡味牙膏70g
非常满意质量超级无敌好,推荐大家放心购买赞赞赞赞赞赞赞,已经推荐身边的朋友和家人了,以后也会经常来回购的,赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
j***I