很美观(6) 配件齐全(5) 安装方便(4) 外观漂亮(4) 冷热水都有(3) 还行啊(3) 经济实用(3) 做工精致(3) 分量足(2) 出水不错(2)
螺丝帽上不紧,京东客服和商家客服不处理???????????????????????
【加高设计】方正厚实台上盆龙头
尊驰卫浴旗舰店 尊敬的小主!您好,由于光临本店的客户比较多,客服暂时忙不过来,回复您慢了真诚感到抱歉,客服有告知您提供一下视频,好给您判断具体情况。您不方便的话,也可以直接进行换货的。您的差评是我们客服服务的警钟,我会加强客服培训,避免以后出现类似的情况。也感谢您对我们店的支持,您的光临是我们的动力,希望您能够有一个完美的购物体验!
2024-04-13 08:55 回复
花***y
安装方便,外观大气,高度合适。
【加高设计】方正厚实台上盆龙头
质量还是很不错的,第一个买了用了三年才坏的,现在是第二个了
陈***肥
不错完美。。。。。。就是优惠幅度小了点。。。。。
誰***浮
就喜欢这个高度 高大帅气
外观铮亮,密封严实,安装方便
质量真一般,想换个出水口转向头愣是拿不下来,而且出水口还是塑料的
L***兰
收到。已安装。谢谢
不错,高度适合,性价比高
品质非常不错值得推荐
浮***瑚
质量好,价格适中,服务质量很好,安装师傅及时****,点赞收藏,下次还来回购。
丛***龙
质量看着还可以,至少现在没出问题!
Y***e
很有分量,质量应该也不错,下次还买
y***Y
该产品质量保证非常喜欢
很好的,不需要安装师傅老爸一个人搞定了,
1***h
确实是快,物件外观不错,换水龙头的师傅说不是铜的,反正消耗品嘛,坏了换。
邱***A
塑料的这个配件是新买的,纯金属的是老的,配件还是老的耐用,冷热管线也是老的耐用
尊驰卫浴旗舰店 尊敬的小主!您好,咱们的商品没有让您满意真的很抱歉,同时也感谢您宝贵的建议,您的建议我们将反馈给生产部,改进不足的地方,我们会尽我们所能,努力给宝宝们最满意的质量和最优质的服务,在此祝您生活愉快!
2023-07-14 18:50 回复
倔***羊
出水不行,流速很很小,总体来说比较差
2023-07-08 18:56 回复
林***2
差到极致的物品,大家能尽量避坑,东西次品到极端,就是用工具拧下水口,一碰就碎,下面配送的水管也薄不行✋
2023-07-05 09:54 回复
余***否
不错,看起来很精致,也很有分量
自***兽
很好使用哦,已经用了一段时间了,推荐大家啊
大***啊
质量倒是不错,但是放水声太大了
好用
物流很快,东西到了看着还不错,
到底是便宜,质量不过关
尊驰卫浴旗舰店 尊敬的小主!您好,给您造成不愉快的购物体验,我们深感抱歉!我司保证下次绝对不会再出现这种类似情况,我们也会加强对产品质量的把关工作,如果宝宝们在收到货后有遇到问题的,千万不要急着差评哦,可以第一时间联系客服的,我们有专业售后服务,将竭诚为您服务!服务好每一个客户是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。在此祝您购物愉快!
2023-04-18 12:52 回复
待安装后看结果。
家里水龙头坏了,京东速度快
u***u
和商家描述的一样,宝贝确实漂亮结实,结合大家的评价果断下单,下次继续回购。
非常满意,美观大方质量好,京东配送非常快,早晨买的下午就送到了自己安装好了特别好用跟之前的那个龙头很配嗯特别好,还会再来支持京东信赖京东,希望京东越多越好特别满意,真心推荐给大家。