S***g
很轻薄的防晒衣,打算去海边玩买的,结果一直没去。
西***麻
五一放假准备去海边玩给小宝贝买的,物流很快就收到货了,打开一看,颜色和图片没有色差,材质软软糯糯的,很轻薄,穿上很合适
秋***你
衣服太出乎意料了,质量太好了。宝宝,穿上酷酷的,一直相信巴拉巴拉的衣服品质。
u***t
防晒衣,颜色很喜欢,穿起来大小也合适,比较衬托肤色,也很轻便。清洗起来也很简单,很轻薄穿起来也很凉爽,可以购买
90cm
衣服没有味道,而且很清凉,质量不错
120cm
衣服柔软单薄,夏天穿肯定很舒服,多次购买巴拉巴拉的衣服了,品质有保障,价格合理,质量很好,后背有漏空很透气,我家宝宝比较怕热,袖口都是松紧口,不会拖拖拉拉
很不错很好看的防晒衣宝宝喜欢
黄绿-UPF50+,可收纳
拉***丁
薄薄的一层,还是不错的,给宝宝买来夏天出门穿的,夏天实在是太晒了,这个应该穿着不热吧,还没穿,尺码合适,面料还是可以的呢。
黄绿-UPF50+,可收纳
蓝***3
给小孩买防晒看了很久,巴拉巴拉这款还是很不错的,就是库存不多,本来想买两个颜色一直没补货,买了一款白色很不错,质量也挺好的,轻薄透气很舒服
宁***8
家里最多的就是巴拉巴拉的衣服,一直相信巴拉巴拉的品质,质量一直没话说,宝宝也喜欢,颜色款式都很好,有合适的会继续回购!
130cm
丿***灵
一直在使用,可以尝试一下,是一条长评论,需要40字,一直在使用京东平台,家里各种东西,依赖京东
120cm
暖***y
炎热的夏天马上到了,夏季必备啊,最有效的防晒方法,软软糯糯的亲肤舒适又透气,样子也可可爱爱的,宝贝穿上很好看,图案的设计也很有趣,收纳还方便,如果有需要的朋友可以放心购买
7***s
材质好 柔软舒适,宝宝喜欢,颜色没有色差,尺码合适,适合夏天防晒,还有在空调房当外套,很喜欢,很喜欢
80cm
小衣服很可爱,宝宝穿着很好看。颜色粉粉萌萌,布料轻薄,属于很可爱的款式了,收纳也非常方便。小小的一件衣服,很喜欢,就是比较容易皱,没有色差的
90cm
性价比高,非常好,下次回购!
x***m
面料挺软,透气性也好,就是感觉要手洗,可能容易变形,薄透的料子,一分价钱一分货。 物流还OK,包装很简单,一个袋子,号码也比较准,不算快。
啧***-
巴拉巴拉的衣服真的很优秀,不愧是专为小孩量身定做的,每件衣服都正好合身,不会出现袖子长裤腿长的情况,衣服质量也很好完全没有多余的线头,做活动的时候价格也很划算,会长期关注的
大***告
衣服面料比较轻薄,穿起来几乎感觉不到什么重量,防晒效果不错,长袖加上帽子可以很好的包裹住宝宝免得晒伤,背后的透气网可以透气不会穿着闷,活动起来汗水都可以挥发出去。
佐***君
不错不错,挺好看的呢。
90cm
面料很好,样式好看。物流很快。
100cm
考虑买这个夏装之前我是有担心过的,因为我不知道夏装的质量和品质怎么样,但是看了评论后我就放心了。收到货后我非常的开心,因为夏装的质量和品质真的非常的好!这家的夏装的真是太好用了,用了第一次就还想再用一次。拆开包装后惊艳到我了,这就是我想要的夏装!大大的好评!以后买夏装再来你们店!( ̄▽ ̄)看来看去最后还是选择了这家。
j***I
90cm
衣服很轻巧,透气,柔软,买了夏天风大的时候穿,又可以防蚊虫。码数标准,72身长穿80码的很合身。喜欢
黄绿41159
y***w
面料类型:不是棉的,是凉凉、光滑的手感 薄厚程度:轻薄,适合夏天穿着 版型设计:比较宽松,和大人的防晒服一样 尺码是否合适:尺码正常,适合两三岁宝宝。
110cm
u***y
款式不错,小朋友很喜欢,宽松度属于有弹性的.
S***i
各种户外活动的时候到了,选了好久的防画服,还是 喜欢巴拉的,设计很合理,短款设计不会让孩子感觉 问热,帽子有加宽帽橋,帽子设计也很喜欢,高马尾 也轻松驾取,身高 107,体重 37,拍 120 很合适
哦***-
衣服好看的,买了好多件,等夏天防晒穿应该挺好的,很轻薄,后背是透气网。图案也好看,喜欢小朋友可可爱爱的。!!!!!!!!!
90cm
给孩子买的,很漂亮,很轻薄适合夏天防晒用。
买了2个颜色