商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
小***呀
心  得:
差评,那么小的包装,还没有线下店里的划算,还等了几天的快递,以后再也不从网上买了,**,太假了,这小包装上面写的散称记重
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
抹茶味方便携带款 38g
胖***刘
心  得:
份量超级少
颜  色:
胖***刘
心  得:
份量不是一般的少
颜  色:
柠檬味方便携带款 38g
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
酸奶味方便携带款 38g
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***d
心  得:
数量不够,卖家不处理
颜  色:
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
巧克力味方便携带款 38g
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
巧克力味方便携带款 38g
j***j
心  得:
简直就是上当受骗、啥烂饼干、一包里面就三根、还特别难吃
颜  色:
酸奶味方便携带款 38g
法丽兹旗舰店 目前这款是最有性价比的,9.9元五袋装,大家可以想想《邮费+箱子+生产+库房+人工这些都是成本》也只有我们厂家才能做到这个价格,谢谢您的支持
2024-04-18 15:22 回复
小***巴
心  得:
没见过有商家敢这么标价的哈,一个饼干11.58,太离谱了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
抹茶味 38g
法丽兹旗舰店 你要叠加5件以上,才能有优惠,这个是你拍错了,是不是拍成一件了?
2024-04-02 18:47 回复
小***个
心  得:
一袋三块饼干,@的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
柠檬味 38g
法丽兹旗舰店 法丽兹官方店铺的价格是控价的,官方店铺买东西才是大家最有保障的,买得安心食品用得也放心, 这款主打小而美出们方便,外出款就是方便大家外出用的,宝宝 不接受比价,因为食品类目官方店铺购买才是所有法丽兹粉丝保障性最好选择!
2024-04-01 11:35 回复
小***个
心  得:
一袋三块饼干,@的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
酸奶味 38g
法丽兹旗舰店 法丽兹官方店铺的价格是控价的,官方店铺买东西才是大家最有保障的,买得安心食品用得也放心, 这款主打小而美出们方便,外出款就是方便大家外出用的,宝宝 不接受比价,因为食品类目官方店铺购买才是所有法丽兹粉丝保障性最好选择!
2024-04-01 11:35 回复
小***个
心  得:
一袋三块饼干,@的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
巧克力味 38g
2024-04-01 11:34 回复
小***个
心  得:
一袋三块饼干……@的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
酸奶味 38g
法丽兹旗舰店 1.法丽兹官方店铺的价格是控价的,官方店铺买东西才是大家最有保障的,买得安心食品用得也放心, 2.这款主打小而美出们方便,外出款就是方便大家外出用的,宝宝 3.不接受比价,因为食品类目官方店铺购买才是对《所有法丽兹粉丝最好负责任保障性才是最强有力的》 谢谢所有喜欢法丽兹的宝宝,爱你们咯 么么达!
2024-04-01 11:49 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
抹茶味 38g
小***个
心  得:
一袋三块饼干!@
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
抹茶味 38g
小***个
心  得:
@吧~这
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
巧克力味 38g
法丽兹旗舰店 1.法丽兹官方店铺的价格是控价的,官方店铺买东西才是大家最有保障的,买得安心食品用得也放心, 2.这款主打小而美出们方便,外出款就是方便大家外出用的,宝宝 3.不接受比价,因为食品类目官方店铺购买才是对《所有法丽兹粉丝最好负责任保障性才是最强有力的》 谢谢所有喜欢法丽兹的宝宝,爱你们咯 么么达!
2024-04-01 11:51 回复
j***n
心  得:
差评。很小很小一包
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
酸奶味 38g
2024-04-01 11:51 回复
j***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
436g夹心曲奇小饼组合
法丽兹旗舰店 感谢您对法丽兹的支持,很抱歉没有让您满意,不管什么原因,您联系咱们客服,都会帮您处理的呢,期待您的再次光临,希望下次能让您有一个好的购物体验呢
2022-11-27 00:49 回复
j***d
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
法丽兹旗舰店 感谢您对法丽兹的支持!您的满意是我们永恒的追求,如有任何问题请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快!
2021-07-20 23:08 回复
j***v
心  得:
其他特色: 差评,11.1号收到货,共68.3元的货物,破损八包,客服估价35元,当时说联系快递赔付。 第二天问,说三天内核实。 第四天早上10:18打来电话,响铃四声,我在忙,刚把手机拿到手看谁的电话,没来得及接他们就挂了。 10:19、20分回拨两个电话,他们直接挂断。 晚上问客服,客服说快递反应我不接电话,这我能接到吗?谁也不是天天把手机拿在手里吧。 客服说就一个电话而已,我说给一个时间,我等电话,或者我打过去,但是客服说那边不会接打过去的。所以,接不到电话就处理不了了吗,打一遍响四声就叫打不通吗? 这个时候我还在给他们机会,我说明天再等一次电话,处理不了就差评吧,没啥意思了。 11.5号第五天了,终于打电话,结果告诉我又核实??还得核实两天……无语,所以前三天在核实什么,奇了怪了,罢辽,三十五块钱买个教训……牛批。 浪费时间
颜  色:
法丽兹旗舰店 感谢您对法丽兹的支持。未能你带来完美的体验,深感抱歉,我们会逐步改进与完善我们的商品以及服务,为您打造一个更完美的购物体验,期待您的再次光临哦!
2020-11-07 03:58 回复
银牌会员
心  得:
太小包了!!!!!!!!!
颜  色:
法丽兹旗舰店 感谢您对法丽兹的支持。未能你带来完美的体验,深感抱歉,我们会逐步改进与完善我们的商品以及服务,为您打造一个更完美的购物体验,期待您的再次光临哦!【法丽兹旗舰店】
2020-05-14 15:37 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
法丽兹旗舰店 感谢您对法丽兹的支持。未能你带来完美的体验,深感抱歉,我们会逐步改进与完善我们的商品以及服务,为您打造一个更完美的购物体验,期待您的再次光临哦!【法丽兹旗舰店】
2019-11-03 10:30 回复
j***o
心  得:
比实体店买贵好多。
颜  色:
法丽兹旗舰店 感谢您选择了法丽兹!网店出售商品和超市的商品一样,均为正品,两边活动不同步,价格略有差异,感谢您对法丽兹的理解与支持,祝您生活愉快!【法丽兹旗舰店】
2019-04-26 15:51 回复
h***6
心  得:
特别难吃。原料是加了很多香精吗?口味和这个牌子给人的感觉相差好大。失望
颜  色:
8***d
心  得:
自己可以算一算,高价优惠,等于没优惠,变相炒作。
颜  色:
一***白
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
点***四
心  得:
我**就不信原价七十多的东西就六小盒子,还就那一点点,真是上了贼船信了你的邪了草
颜  色:
梁***漢
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准