W***o
这个衣服吧,还是挺好看的,孩子也是觉得挺好看的,家里人都觉得可以哦,尤其是这个小恐龙的图案是挺好看的,材质看着也还行,不错不错
王***呀
很喜欢这个衣服,粉粉嫩嫩的很适合女孩子,而且面料摸起来很舒服呢~特别喜欢嘟嘟家的衣服面料和款式💗。
E***6
这是个差评,衣服裤子掉毛起毛很严重穿了一次,浑身毛毛。诚不欺你有图为证。童装啊,质量也大可不必这样吧
开***1
不错不错不错 到手打开看了 摸着质量还可以的 这个厚度适合春秋穿 买大一码好多穿一季 活动优惠的时候很划算 值得入手
G***娃
嘟嘟家的东西一直都觉得不错,价格优惠力度很大,料子也还不错。小朋友也是很喜欢,无论春夏秋冬,价格都相差不大,凑单起来很实惠,
张***利
面料软软糯糯,颜色很正,穿上舒服,透气不闷热,没有静电,颜色搭配的漂亮,孩子穿上帅帅的,物流很快,尺码标准。
苏***r
物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来👍先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。
绿色恐龙
毛茸茸的很舒服,宝宝也很喜欢,就是尺码大了得重新换尺码
粉色
毛茸茸的很舒服,宝宝也很喜欢,就是尺码大了得换尺码,
绿色恐龙
布料挺软的,像睡衣的布料
灰色企鹅
活动的时候一起买了,特意买了大点的,今年开春穿不上了,得秋天活动冬天的时候在室内穿,很薄很薄,但是东北有暖气的话还相对可以穿
掉绒毛
蓝色鳄鱼
买的是企鹅套装,摸起来手感柔软,唯一不安逸的就是这个颜色,黑的,不过是抢购的,也就不管那么多了,现在马上夏天,买大一码,冬天再穿
灰色企鹅
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物,闺女很喜欢,回来就穿上了,不错不错。
d***棠
衣服轻薄,正适合这个天气穿,是卫衣款式。薄荷绿颜色,是春天的感觉。物美价廉,不错不错
W***g
绿色感觉比灰黑色小企鹅的那个颜色顺眼多了!
W***g
性价比挺高的单面绒得还得在写四十个字给20京豆获得京豆真是麻烦啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
猫***1
质量价格成正比,很合适了,
灰色企鹅
物流很快,整体也特别满意,性价比高,做活动买真不错合适舒服,尺码标准,柔软亲肤,很适合孩子穿,还时尚大方,收到很喜欢,可可爱爱的。。
蓝色鳄鱼
摸上去软软糯糯的,摸上去很舒适。好像是单面法兰绒的。买了两套,一套粉色,一套蓝色。活动价买的,30多很划算喔
j***城
实物与图片颜色差不多,就是码子比较大吧,很宽松,质量一般。平时穿110,买这个衣服110还有点大了。
j***C
刚好赶上活动买的,太划算了,孩子从小就穿他家的衣服,质量这部分我是没有什么担忧的,样式也很好看,买大了一码,还没穿,屯着明年穿,
j***C
你***谁
作为嘟嘟家老粉,真的这套衣服买的特别失望,特别薄,根本没办法穿,还没有运费险,不然早退了,不建议大家购买
你***谁
要不是没有运费险我早就退款了,给嘟嘟家买了这么多次衣服,第一次买到质量这么差的,太薄了,春天穿冷,夏天穿热,根本没办法穿,不推荐,强烈不推荐,作为嘟嘟家4年多老粉,看到这个质量真的寒心
你***谁
要不是没有运费险我都退了,质量太差了,薄的要死,春天穿冷,夏天穿热,都不知道哪个季节能穿,怪我自己太相信嘟嘟了,在嘟嘟家买了这么多次衣服,第一次买到这么差的