5***n
丝巾很好看,我很喜欢,
c***n
特意过了一段时间来评的,确实是真丝面料非常柔软细腻,很舒服柔软,大小刚好,款式新颖独特,很有设计感,非常不错, 打算再次回购
天女散花
我很喜欢这款丝巾小小的礼盒包装我送女朋友的她很喜欢,这个价格买到一款桑蚕丝丝巾,还是很划算,商场里面随便一款都要6 700这个就200左右,难得的是女朋友喜欢
b***x
丝巾很漂亮我很喜欢
天女散花
丝巾很好看,款式新颖独特,搭配很优雅。
我很喜欢
8***k
不错,收到的时候是用礼盒包装的感觉很有仪式感,特别惊喜,丝巾本身面料也不错丝滑柔软亲肤特别的好。整体购物体验好,品质有保障!值得信赖
天女散花
不错,很好看!款式搭配显气质优雅,值得推荐!
天女散花
超级喜欢。这个款式简直是美爆了!姐妹儿👭闭眼入~
7***j
丝巾太好看啦,百看不厌特别喜欢。颜色很正一点没有色差,面料是真丝桑蚕丝摸着很舒服柔软细腻。有光泽非常的显气质。搭配穿搭简直把气质拿咧死死的。喜欢的姐妹儿们闭眼入吧~
天女散花
丝巾是非常高级的质感照片拍不错她的美,非常的高大尚不管是日常穿搭还是上班佩戴都好不错,颜色很正物超所值喜欢的小姐妹闭眼入哦,超级推荐的哦,特别适合工作的时候戴,显的好有气质,真丝的料子摸着手感很好的总的来说个人还挺满意的。
d***k
很好看,我很喜欢
g***y
很不错,颜色搭配也好看很舒服喜欢
s***d
非常不错,款式很特别,质感超好。选了几款纠结好久才入手,果然没让我失望。物超所值!
q***4
非常不错,好好看啦!客服服务态度特别好,物流也更新的很快。总体购物感很不错。
天女散花
不得不好好说说这款简直太喜欢了,搭配整个人气场都更好了,拍照特别好看特别大牌。太出镜了,绝了!整个气质拿咧死死的!还的是我家宝子会拍照,特别喜欢。 面料材质:丝巾是真丝的面料很舒服柔软
天女散花
果然没让我等太久了,并且非常满意。物流速度很快,而且收到丝巾咯特别好看,颜色很正没有一点色差,佩戴效果非常好,整体感觉很精致了。搭配方式很多种可以当丝巾系脖子,也可以系头发整体效果很加分,还可以系在包包上装饰又是特别精致的戴佩,真的特别喜欢这样调调。太爱了
7***d
买来送领导的,特意问了客服是否🈶️礼盒,有的包装还挺好看的特别适合送礼,丝巾款式很好看,拿到手摸了一下面料也很好,应该是真丝的。光泽度很高非常有质感,领导应该会比较喜欢的,不错不错!观望的宝子可以入手啦!
v***m
好,非常好,特别漂亮的丝巾,物有所值旗舰店值得信赖,京东物流不错,丝巾面料很不错包装精美,送妈妈很不错的礼物🎁,丝绸非常好,给赞👍!已收藏!支持
天女散花
丝巾搭配提升整体造型精致感,感觉自己更加有气质时尚了呢,特别喜欢这款丝巾颜色不错款式好看,特别适合,面料很丝滑是桑蚕丝的,经常买丝巾都🈶️经验了。特别好看,不错已收藏店铺了。以后常回购!质量放心特别棒!
天女散花
丝巾搭配简直太上分了,穿搭丝巾整体气质高雅,完全不一样了,配上胸针简直是完美。太加分了!不错不错,丝巾本身面料也很好特别舒服柔软,很有质感光泽,非常显高贵气质的,物超所值!值得推荐!
a***x
我很喜欢,丝巾款式很时尚潮流,戴着非常有气质,整体感觉精致了,面料也很舒服是真丝材质的特别舒服,而且光泽度很高轻肤透气,非常适合夏天穿搭,还可以绑在包包上装饰也特别加分。
天女散花
丝巾已经收到啦~和想象中的一样质感很nice,性价比真的很高,质感超好,特别喜欢,丝巾戴着很漂亮呢~面料柔软舒适透气不勾丝,精致的做工收边,颜色和图案搭配特别显气质,很时尚呢,大爱呀宝贝……
7***c
哇,非常喜欢这个款式,超级好看拍照好好看的。这个丝巾面料很舒服柔软细腻有光泽,做工精细,日常穿搭和工装白衬衫都很赞!非常漂亮十分满意,花色很特别颜色没有色差,快递小哥特别热心,总之特别满意。物流很快,包装精致,准备给闺蜜👭一份礼物。
2***e
9***f