o***0
鞋子非常的美观大气,试穿后感觉很舒服,非常合脚,穿出去大家都说好看,不得不说确实是一双好鞋。
MR002-2(黑色)R2
雪***工
鞋子真不错,刚开始穿很不习惯,挂挡都挂不上,不过习惯了挺好的,防水防潮,保温效果也不错,尤其这几天在甘南的克洛之路,非常实用
楠***n
首先从高度比较一下,普通的鞋明显比日常穿的鞋要高,上脚感受到是在我的脚踝以上。图2展示的是他一个两侧卡扣设计。宽度是可以调的。骑行裤的裤腿是可以塞到里边儿的,然后可以调松紧!还有魔术贴可以调,总体感觉还不错。
大***c
鞋子挺不错的 之前看扭矩3 这款的没有这个颜色 后来朋友推荐赛羽 看了一下感觉挺好看的 就入手试一下 发现国产的骑行靴也很好 质量各方面真的很不错 舒适度也是在线的 想买的可以入手了不用观望了
流***灬
骑行鞋不错 质感观感上乘,很帅气,实物比商品图配色更有感觉
醉***炎
包裹性很好,换挡的脚感比较灵活,脚踝的部位加固设计很加分,这个价位非常香
MR003(原力红)R3 新品上市
此消息代表好评,但是我懒得打字
r***9
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖!质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们
追***6
防护真的不错,被摩托车边撑压到也不怎么疼,防水效果可以用水龙头冲了一下,不知雨天长时间骑行会怎么样
爱***8
商品很不错,京东值得拥有
-***氏
鞋子很合脚,因为有钢板,穿着有点硬板板的
MR002-2(黑色)R2
范***生
鞋子合适脚码,刚穿皮质偏硬,待使用一段时间再看看
6***d
本打算7天无理由退回的,最后还是留下了。想退的理由就是不习慢穿硬梆鞋,与平时穿鞋习惯反差太大了。留下的理由是任何东西既然存在,它就有存在的道理。查了一下摩旅人的推荐理由,才知道硬梆鞋的“硬”主要是保护小腿以下的脚部位。另外,多穿几次,慢慢就习惯了,并喜欢上“硬梆”的骑行鞋。不信你们也试试?
一***坑
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到兄弟们
故***d
刚刚拿到手,靴子太帅气了。
j***M
值得购买
S***2
大小合适,做工也好
D***l
商品質量不錯,價格實惠,按正常尺碼購買,長度合適,但鞋面有點緊,筒也有點緊和硬,穿起來不是很舒服,看過一段時間會不會鬆和軟一點。
MT038WP骑行鞋-深棕色
SCOYCO赛羽旗舰店 亲爱哒,感谢您对我们店铺的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!您的肯定就是对我们赛羽莫大的鼓励,是我们向前看的最大的动力,我们会更加努力做好,为您提供更为优质的产品和服务,期待您的再次光临~
2023-10-05 14:50 回复
鞋子很舒适,如果42脚就买大一码,按照脚码去买会小
MT038WP骑行鞋-深棕色
SCOYCO赛羽旗舰店 非常感谢您选择我们赛羽品牌,赛羽旗舰店感谢您的光临惠顾~~非常高兴您能给与我们质量上的认可,赛羽一直在用心做产品,同时我们会继续努力,一如既往的为您提供更好的产品和优质的服务,您记得收藏我们,以便能看到最新的优惠活动。有任何疑问您可联系我们的在线客服,我们第一时间给您解答,期待您的下次光临~
2023-10-05 14:55 回复
b***g
很好 大气 质量可靠
2023-08-09 13:27 回复
锋***妃
裹足感很不错,支撑性也很好,外观也挺帅气,挺不错
2023-07-11 14:47 回复
来***惊
很不错,就是稍微有点重,不过靴子也能理解,好评
2023-07-11 14:33 回复
I***y
第一双骑行靴给了赛羽,初始不太习惯,但保护好到位,行走感觉一般,相信质量不差,穿脱很快!
2023-06-20 22:01 回复
甲***头
魔术贴收紧裤腿,两个可调长度的卡子负责稳固收紧鞋子,做工也算不错。脚背正面是一整块皮子,阻风效果会非常好。因为要做防水,所以鞋子未见任何透气设计,春秋时节穿去进山玩耍非常不错。夏天会热,冬天暂时未知。鞋码,可以按照平时穿的鞋码来买。 总之,比较满意,推荐。
MT038WP骑行鞋-黑色
SCOYCO赛羽旗舰店 尊敬的客户,感谢您对本店产品的满意评价。希望赛羽的装备带给您更好的骑行体验和摩旅乐趣,防护有保障,品质更专业!如您在使用过程中有任何疑问都可随时联系在线客服,赛羽将竭诚为您服务
2023-06-20 21:48 回复
MR003(武士黑)R3 新品上市