续航直接从70就没有电了
孤***者
晚上试了一下,效果还不错,希望能耐用!
AI智能香薰机【配海洋1瓶+邂逅1瓶+栀子花1瓶】
晶都之星智能汽车载香薰雾化自动喷雾高档汽车香水车内香薰机星空顶氛围灯 车用挂钩
小挂钩
汽车挂钩
车载挂钩
车内挂钩
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
车用挂钩
不香反之
AI智能香薰机【配海洋1瓶+邂逅1瓶+栀子花1瓶】
刚刚收到货,试了一下还是蛮好的
j***太
还没用,希望能有效去味吧
三天就坏了
u***z
还可以,拿到手了没装好不喷雾,问了一下客服,弄好了
j***E
充电挺快的
A***虾
味道很淡。就是不知道有没有效果
日***泪
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
AI智能香薰机【配海洋1瓶+邂逅1瓶+栀子花1瓶】
这表面全是划痕,这是四五手了货嘛,第二张图片,胶水粘成这个吊样。
AI智能香薰机【配海洋1瓶+邂逅1瓶+栀子花1瓶】
予桐汽车用品专营店 亲爱的客户您好,非常抱歉给您带来不便了,您收到产品后有任何问题均可联系小店客服给您解决的呢,小店客服竭诚为您服务,同时小店所有产品均支持七天无理由退货退款且赠送运费险的呢,未能给您本次购物带来满意体验小店深表歉意,期待您的再次光临,小店一定加以改进以最好的服务水平让您感到更加满意的购物体验,最后祝您生活愉快!!!
2024-04-05 15:10 回复
u***v
淡淡的香味闻起来很舒服,香薰看着很高档,不是花里胡哨那种,很大气淡雅的清新整个车很好闻,星空灯光很炫酷,随车启停用起来真的很方便,做工和品质都挺好的,放车里就迅速出香味了,味持久闻着不会刺鼻,味道清新,还送三瓶大容量的香水可以用很久
阿***T
质量可加物流很快服务周到
搭***车
包装很精美,净化器的外观真的很对我的审美,黑色的不张扬,摸着就很高级,放车上刚刚好,买来给新车净化空气的,效果真心好,坚持使用了一周,现在车内已经闻不到气味了,这个确实不错,真心值得购买!👍
AI智能香薰机【配海洋1瓶+邂逅1瓶+栀子花1瓶】
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
冰***灯
开车启动非常的智能,星空设计外观看着养眼,香水味道是我喜欢的味道,这外观放在车上给人感觉很高贵,不仅可以去除车内的异味,还可以当摆件哈哈,性价比高,香味不刺鼻,香味纯正又好闻,我很喜欢☘,香气散发也很均匀。
花***心
外观时尚,使用起来也特别方便可以自己选择长喷,间歇式喷,总共有五个档位可以调节,开氛围灯不开氛围灯开星空顶不开星空顶 等等,味道也好闻,这个价格里面非常好,卖家还配了三大瓶香水可以用很久,太赞了
j***C
小挂钩
-***-
出雾量挺大,散发的香味也可以,淡淡的清香闻着很舒适,随车启停的效果非常好,机子感应灵敏,配来很多香水,味道好闻,太喜欢了
j***J
非常好外观时尚,使用起来也特别方便可以自己选择长喷,间歇式喷,开氛围灯不开氛围灯开星空顶不开星空顶 等等,味道也好闻,这个价格里面非常好
开***f
商品己收到货,打开包装的一刻,给我的感觉是很高级的,做工上是很精致的!很时尚包装的也很精美!可以用来送礼,很拿得出手,我感觉留香效果还是很不错的
王***呀
产品包装精致美观,真的很好看哦,光线不太好,可能拍不太出它本身的光泽感,不过平时放在车里真的挺有感觉到,关于香味更是要赞一下,香味悠远绵长,同样非常有品质感,放车里其实没几天,进车现在不开机器都能闻到不错的味道,而且还有净化的功能,现在车里空气特别新鲜的感觉。
米***L
还挺喜欢的,随车启停很方便,分量十足,喷雾出来的味道也没有不舒服的感觉,清香柔和的不刺鼻,闻起来很舒服,直接放杯架的位置,不会影响驾驶,设计合理
u***m
是正品,买回来就放在车里了,放在车上,这个香薰真的挺好用的,坐我车的朋友都说我的车子好闻,味道很清新,自然散香,闻了一下味道很清香不闷,香味持久,给宁外一辆车也买一一个,每天开车闻着一天都有好心情~~