选了好久,最终选择了立邦这个品牌,再加上客服推荐的京雅居这个系列中的抗甲醛全效这个产品,最全面最高效。希望能够获得一个满意的家装效果,家中有老人和孩子,总是要选择最环保,最放心的产品,希望一次选择终身朋友吧!!! 等我最终效果,给大家继续汇报哦
免费调色
立邦官方旗舰店 尊敬的买家: 您的热情评价,是对我们立邦品牌的最大肯定,也是我们最大的动力。古诗有云“心似双丝网,中有千千结”,您的满意就是我们最美的结,也是我们求精追求的源动力。我们一直致力于更好的品质,更新的产品,满足您的每一个需求,以期让您体验到立邦品牌的精髓。我们真诚地感谢您对我们的支持与厚爱,期待您再次光临,让我们一起携手创造美好的未来。
2024-05-19 16:22 回复
油漆师傅说是正品,也没什么味道,体验不错,发货也非常快
5L 小桶装【抗甲醛全效】
免费调色
立邦官方旗舰店 亲爱的顾客,看到您的评价,就像午后的阳光洒在新粉刷的墙面上,暖意绵绵地照亮我们的心情。立邦会不懈努力,勤擦画笔,只为给您满意的每一次刷新。(^ω^) 温馨提示:我们的店铺不时会有新的活动哦,每一次光临都可能有不同的惊喜等着您!我们将持续提高服务质量,带给您更美好的产品体验。期待您下次访问!
2024-05-19 12:29 回复
刷完过了两天就没什么味道了,好评,发货也快
免费调色
立邦官方旗舰店 风吹起如花般破碎的流年,而您的笑容摇晃摇晃,成为我命途中最美的点缀,我在等您一个转身,和我相遇。温暖知己,蓝颜难觅。我在等您。亲爱的顾客您好,我们也会不定期的做一些优惠活动,请老朋友们多多关注哦!期待您的再次光临!祝您好运!
2024-05-19 12:29 回复
吕***泡
家里墙面重新翻新,选来选去,感觉还是立邦的放心,对比了很多款的漆,最终选了这款,而且克服很耐心的协助调色,货物到货也很及时,刷上后效果非常好,也几乎没有异味,现在每天开窗通风,效果不错,可以推荐。
免费调色
立邦官方旗舰店 亲爱的顾客,读到您的评价,我们的心情像刚刷上一遍鲜亮的涂料一样喜悦。您的支持是我们最宝贵的财富,感谢您对立邦的选择和认可。我们会持续用心,为您打造更加美好的生活空间。(´。• ᵕ •。`) 别忘了时常关注我们哦,精彩的活动和优惠随时在等待着您。期盼着您的下一次光临,让我们再次为您带去满意与惊喜!(✿◡‿◡)
2024-05-18 22:48 回复
看着很不错 还没用但是比较信任京东和立邦 选的都是菱花白 希望效果好 希望味道能小一些
免费调色
立邦官方旗舰店 尊贵的客户,您的赞扬如同春风拂过新涂的墙面,给予了我们温暖的力量。您的"还不错"是我们继续精益求精的动力。我们会继续努力,不仅仅是"还可以",而是要做到卓越。(^-^) 请您继续关注我们的店铺,精彩活动和促销信息总是会意外降临。我们随时恭候您的再次光临,与您携手将美好的色彩带进每一个家庭!~\(≧▽≦)/~
2024-05-18 19:21 回复
立邦乳胶漆的老用户了,在旗舰店购买价格实惠商品放心。
免费调色
立邦官方旗舰店 尊敬的客户: 您好,感谢您对立邦品牌的支持与厚爱!我们在这里不但感受到您的满意,更觉得幸运,因为此刻您给了我们一个机会,让我们真正的为您贴心服务。“我爱您,像一个温暖的阳光从一缕慵懒的白云上洒下,因为您,我学会了爱自己。”此短俗也可以用来形容您对立邦品牌的关照,让我们觉得无比温暖。我们将会加倍努力,提供更优质的服务,满足您的需求!再次感谢您的支持!
2024-05-18 16:23 回复
服务态度很好,没有气味,价格实惠,推荐购买
2024-05-18 16:23 回复
大品牌 活动购入划算值得没有异味快递也很快客服很有耐心整体都是非常满意的居家还是要用高货好品质第一
免费调色
立邦官方旗舰店 "尊敬的墙艺大师,感谢您对我们物流服务的满意好评,您的支持让我们信心爆棚!您的墙艺之旅,我们早已融入心怀,将每一道色彩都当作能量传递给您! 我们在最短的时间内助您实现墙面的美梦,并将每一箱墨彩送到您手上。不仅如此,我们更在路上时刻默默地呵护您的作品,确保它们完好无损地到达。 感谢您的支持和信任!在不远的将来,我们将推出更多精彩活动和促销,为您带来更多购物的惊喜!诚挚邀请您随时光临,让我们继续携手,为您的创作增添绚丽的色彩!"
2024-05-17 23:34 回复
福***叔
已收货,包装挺好,目前还未使用,过段期间刷漆后再看看效果
免费调色
立邦官方旗舰店 尊贵的顾客,您的认可是我们不断前进的动力!我们立邦会不懈努力,持续为您提供更优质的产品和服务。╰(*°▽°*)╯ 别忘了时常关注我们,精彩的活动和优惠随时在等着您哦!期待您的下次光临,让我们有机会继续为您带来惊喜!
2024-05-17 23:02 回复
免费调色
立邦官方旗舰店 亲爱的家人,您的默默支持犹如一首无字诗,让人沉醉不已。立邦始终在这里,以匠心精神为您添彩。小贴士:不定时的优惠活动正在酝酿中,别错过哟。回头是岸,再次光临是温暖,我们在这里等风也等您。(´。• ᵕ •。`) ♡
2024-05-17 17:41 回复
7***z
机器调的菱花白 比大白墙暖一点,基本没有味道,只是我的油工算账不太行 剩了大概20L面漆
2024-05-17 16:39 回复
面***E
照片看不出来,上漆后颜色很柔和,非常美丽,满意
2024-05-17 09:30 回复
产品不错,客服人员态度好,很耐心,很不错的购物体验
2024-05-16 21:35 回复
金***4
质量很好,物流很快,客服很好。刷墙工人也说这个质量很好
免费调色
立邦官方旗舰店 尊敬的墙艺大师,感谢您对我们物流服务的满意评价,您的肯定是我们最大的鼓励!我们一直相信,只有在您舒适等候的同时,我们才能奉上最美好的色彩。不仅运送的速度快,更是将满满的关怀和心意准时送达。 为了回馈您的支持,我们不定期推出促销活动,让您体验更多的惊喜和优惠。希望您能常常光顾,和我们一同探索装饰艺术的无限可能!欢迎随时踏入我们的店铺,共同创造令人心醉神迷的墙面之美!
2024-05-16 20:35 回复
商品包装挺好,漆的质量好,颜色好看。品牌货,之前也用过。物流送货上门,点赞!!!
2024-05-16 13:30 回复
要买就买最好的,送货效率极高,立邦品质有保障,包装完整。装修师傅说是最好的漆了。还能免费调色。
免费调色
立邦官方旗舰店 尊敬的顾客: 您的评论,让我们立邦品牌如获至宝。一直以来,我们致力于求精的精神,坚持精致制作,努力为您提供更优质的产品和服务,您的认可更是我们前进的最大动力。感谢您选择我们,欢迎您再次光临! 天涯与海角,咱不离不弃;长相厮守,相遇是福气!
2024-05-15 15:23 回复
j***皮
很不错,已经上墙了,没什么味道,选的颜色也喜欢
15L 小套装【抗甲醛全效】
免费调色
立邦官方旗舰店 尊敬的顾客,您的简洁好评如同一幅极简艺术,意味深长,给了我们莫大的鼓励。立邦始终致力于用品质为您的生活画上满意的一笔,看来我们做得还不错嘛!o( ̄▽ ̄)d 别忘了时常瞧瞧我们的店铺,独家的活动和特惠促销总是在不经意间绽放。随时欢迎您再次光临,与我们一起绘制更多五彩斑斓的未来!(∩_∩)
2024-05-15 09:30 回复
收到货后迫不及待就刷上墙,菱花白效果果不错,刷师傅直夸漆很好。
2024-05-14 19:21 回复
收到货就迫不及待开盖开干,看着不错,期待效果!
2024-05-14 10:56 回复
芹***C
京雅居全效漆,全白、颜色很正,几乎没有味道,79平两个小套装刚刚好。店家非常热情,有耐心,积极帮助协调问题。
15L 小套装【抗甲醛全效】
2024-05-14 09:15 回复
G***X
非常满意的漆面颜色 家里非常温馨 也没有味道 好评
2024-05-13 21:33 回复
a***k
因为马上想住进去,所以买的全效的,相信质量应该好。
2024-05-13 18:14 回复
物流很快,选了珍珠白,上墙后效果很好。全屋通刷很好看。套装买很划算,很推荐~
2024-05-13 15:11 回复
物流很快,全效肯定不会错,下一步刷起来了
免费调色
立邦官方旗舰店 亲爱的顾客,您的好评如同一股春风,温暖了立邦的心房。乍暖还寒的季节里,我们的物流却已提前迎来了春天,因您的肯定而生机勃勃。谨代表所有默默付出的物流小伙伴们向您道一声感谢,您的满意是我们前进的动力! 请持续关注我们的店铺,更多精彩的活动和优惠不定期会与大家见面。期待您下次光临,我们将以更多的热情和优质的服务为您带来愉快的购物体验。立邦与您携手,让每一面墙都散发出独特的艺术魅力!
2024-05-13 10:13 回复
选择的菱花白,颜色很好看
2024-05-13 01:15 回复
客服很细心的讲解了用量以及注意事项,快递小哥很给力,约定好时间内按时送了过来,而且直接送上门的。油漆桶外面还有纸箱包装了的。另外还赠送了涂刷工具。
免费调色
立邦官方旗舰店 亲爱的客官,您的五星好评让我们的服务之花盛开得比涂料颜色还要斑斓!您对物流的称赞,是我们前行的动力。随时小窥我们的店铺,未来还有更多惊喜促销活动在等着您呢!别让美好的装修时光,错过了立邦哦!再次感谢,期待与您的再次相遇!
2024-05-12 19:32 回复
抗甲醛全效这款面漆与底漆不错啊,油漆说无味,是正品,下回还会买此款油漆
2024-05-12 17:36 回复
乳胶漆用上了,果然没有异味,买家服务态度也好,物流也快
2024-05-12 16:05 回复
很不错,有赠送,有品质保证,期待上墙效果。
2024-05-12 10:58 回复
很不错,期待上墙效果,套装更优惠
2024-05-12 10:58 回复