看着挺好的,很满意,包装很好,点赞
j***H
很好用
风***情
真的很好吃,酥酥脆脆的
黑***睛
这款零食口味不错,和士力架有一拼。配料里面有不少花生仁和巧克力,可以说是热量**,有糖尿病的老人避开。因为能量不少,早餐来不及吃,带上两块足以应付。如果是荒山野游,也可以带一些,户外快速补充能量。
想***-
非常实惠好吃,你在自己在办公的时候都会吃,非常喜欢,而且拿来当年我用亲戚朋友也很喜欢,味道很不而且很低保,下次也会来购买。
真***板
收到了,很大的一包。超级棒🎉🎉🎉 虽然这是巧克力夹心糖,但是口感真的很nice,一点也不会腻,一次性可以吃好多个。价格也非常的实惠,孩子特别喜欢吃。里面的料很足,满口都是坚果的味道,脆脆的,很香甜。
完***丶
宝贝收到了,一如既往的好,包装很到位,质量也不错,很喜欢,大品牌值得信赖
刘***0
被骗了。商品标题是无糖,可以送老人。收到货后,发现成分表的第一成分就是白砂糖,这还怎么黑老人吃啊! 商家对自己的产品了解吗?给糖尿病病人吃了,这要吃出人命的! 太不负责了,说好的食品安全呢? 现在可好,商品下架了,都没法说理去了。
卖***柴
这个俄罗斯的网红糖果已经吃过好多次了,无论包装和生产日期都没问题,糖果没有损坏,吃起来香脆的,就是这个垃圾圆通快递个人觉得除了ems以外最慢的快递有时候甚至不如ems,动不动物流状态就不更新了2.3号下单愣是过完年才送到,已经让圆通快递坑过多次最这个快递公司没有一点好感。
俄罗斯紫皮糖 500g
原本以为年前收不到货了,没想到卖家很给力,发货很快!!巧克力糖非常不错,超出预期,,以后还会再来!!
丨***丶
产品质量非常好,味道也不错,点赞
t***k
巧克力包裹果料类的糖果,和小时候吃过的有些像,但又不一样,感觉巧克力更纯更浓郁,果料相对更甜更香一些。看似简单的糖纸保障,其实用了两层。
妖***姐
一打开包装浓浓的巧克力味道,特别的香,还是夹心的,真的特别的好吃😋,孩子很喜欢
芯***漠
性价比也很高质量也很好,物流也快!生产日期和保质期在一起请楚方便看,甜度不大。包装袋子再结实一点点就更好了。想吃糖时会回购。
您***费
东西最大一个特点,就是代可可脂巧克力
k***6
好吃,不会很甜,中间有坚果仁,不错的
朱***石
在京东商城看到一款由《忆家食品专营店》提供的《中膳堂无糖食品送老人1000克饼干礼盒糕点营养零食年货春节送礼品大礼包俄罗斯紫皮糖500g》,看上去不错,有点像士力架,难道是俄版士力架?如愿搞到一份。 了解了一下,紫皮糖是一种在俄罗斯及其他一些前苏联国家流行的糖果。具有独特的紫色外观。这种糖果的特点是外层覆盖有一层巧克力,内里则是坚果和糖粉组合。 快递速度很快,外面还套了一个纸盒,因此内部的糖果完好无损。 包装袋看上去很漂亮,充满了俄式风格,虽然是国内包装。 实物就是普通糖果大小,并非广告中的士力架模样。 切开一粒,可以看到外层的巧克力外皮和内部的坚果颗粒。 口感有点像过去吃过的酥心糖,不过增加了巧克力的香甜。非常好吃! 作为礼物送人或自己吃都不错!
空***喵
前些年开始特别火的一款俄罗斯巧克力,这款巧克力多人喜欢不是没有道理的,吃起来有韧性有嚼劲,巧克力味加上糖果的味道,搭配上坚果的嚼劲,既有一种在吃巧克力的感觉,又有一种在吃带有坚果口感的太妃糖的感觉,口感特别有意思哦,这款巧克力也特别受小朋友们的喜欢,好吃哦~
隔***人
还行吧 一包500克 紫皮糖果一样甜甜的味道……我是在偶然发现这种糖果 再在京东看到有就买了这个糖果🍬 挺好吃的东西不错
三酥滋味大礼包 1000g
过年备点小零食,老人小孩都可以吃,不错。 东西很好吃哦!下次再来
u***r
包装巧克力色加紫色,典雅大方喜庆,整整一大袋子,500克,量很多,每一个的包装与外包装颜色接近,都很喜庆,过年吃非常合适,口感香甜可口,回味甘美!
俄罗斯紫皮糖 500g
包装深得人心啊👍,红色的很大气,适合过年走亲访友,买的无糖版本,家里有亲戚控糖的,这款正好适合,酥脆的,手提袋也大气。
三酥滋味大礼包 1000g
这个饼干的口感酥脆,味道很纯正,孩子很喜欢吃,关键没有那么多的添加剂,甜度也不是那么甜。吃起来确实不错,关键在京东购买呢还有优惠,还可以送货上门,这是很方便的。
三酥滋味大礼包 1000g
饼干给老公买的,血糖高,办公室零食,买点无糖的,饿时候来几块,不担心血糖波动。好吃又安全。
吐***队
朱***魁