I***P
KDV巧克力夹心糖 香甜可口,里面的夹心嘎嘣脆响,吃起来又有巧克力的味道,还有其他味,小朋友爱吃,大人也爱,好吃好吃
小***n
长大后不吃巧克力的我,也爱上了它
小***利
好吃
胖***6
紫皮糖收到了,非常好吃,酥酥的,不是特别甜,味道好极了,巧克甜包裹着。有点像巧克力威化,孩子非常喜欢吃,不是很甜,孩子吃也放心
s***开
刚好家人买了本地产的紫皮糖,对比了一下,试用的是正品俄罗斯紫皮糖,很好吃,很酥脆,浓郁巧克力味,家人都非常喜欢,又买了一份寄给小侄子。感谢商家种草。
味浓,好
修***刻
很好吃,孩子都喜欢吃
俄罗斯紫皮糖 500g
第一次购买俄罗斯进口的糖果,心理上相信不会差的,收到后立刻品尝,果然很好👍,比想象中的还要好,甜度适中,让人觉得很舒服,很享受、家人都说好。 第一次买这款原装进口的紫皮糖,一下子就被这个美味惊艳到了,真的非常的好吃,外面包裹代可可脂,里面填满了坚果碎粒,非常的酥脆可口美味,实在是值得推荐。 甜而不腻,味道不错,好吃,价格实惠,物流很快,服务态度很好,值得购买。
俄罗斯紫皮糖 500g
味道很好吃,巧克力味道很浓
风***-
这紫皮糖真是太🐮了,味道超级棒!口感丝滑,甜度适中,简直是甜品控的福音啊。吃完还想再买
在***刚
特别传统的紫皮糖,一袋500g日期也很好,都是近日期的,过年一袋刚刚好。 每块外边都均匀的包裹一层巧克力,口感很纯正,巧克力是入口即化的,里面的硬糖中有很多的坚果碎,很好吃,比较符合个人的口味。 孩子特别爱吃
J***1
日期很新鲜,包装也完整。每年过年都会买的,买过超多次,口感酥脆,甜度适中,巧克力坚果夹心越嚼越香。今年过年温度挺高,放冰箱冷藏可以保存更久,凉凉的,口感更佳!
墨***沐
家里小孩子都喜欢,拿回家连皮都没有了,一包不够吃,年后小孩子还是念念不忘要我明年多买些这个紫色的糖,哈哈哈,绝对是成功的年货了,以后一定得多买了几包
我***哟
跟之前在实体店买的一样,价格实惠,比实体店便宜,超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物。 精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,糖果很好吃🔮,用料很不错🌈,量也很多☺️,特别满意💖
茅***f
这个紫色糖是我最最喜欢吃的巧克力脆皮酥糖,好多人结婚也会用这个紫皮糖。非常高端,非常好吃。并且这是我在京东试用中的,非常感谢京东平台给我这个机会,让我试吃!感谢京东爸爸
俄罗斯紫皮糖 500g
无糖食品老人很喜欢💕礼盒很大,很有分量,送礼有好
仙***纸
超级好吃哦~ 巧克力味很浓,好吃到停不下来🥰回购回购回购哈哈哈
俄罗斯紫皮糖 500g
样式多口感好,无糖健康,老人吃无忧。 宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
x***p
无糖糕点饼干,小糖人最爱,口感酥脆一如既往的好口感好质量,礼盒包装的,提着看亲戚朋友,很有面卫,物美价廉一大箱,诚意满满
S***_
无糖桃酥 1000g
已经吃过了,好吃,味道不错👍 那个是我老婆突然说想吃的就买来试试 ,运气好,家里人都喜欢吃。
j***B
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
无糖桃酥 1000g
燕麦饼干很好吃,不是很甜,口感酥脆没那么粗糙,口感很好,下午午点不错,独立包装好。是正品,京东物流很快,第二天就到了~!
无糖桃酥 1000g
燕麦饼干酥脆清甜可口,吃了停不下来。买来放家里、办公室当下午茶零食不错哦,同时还买了其他口味的,包装设计很精致,京东物流送货快!
q***5
这款饼干感觉还是相对来说比较健康的,是燕麦的,而且还号称是粗粮的。里面是独立包装,非常适合外出携带,非常方便;打开也不会浪费的那种。非常推荐大家品尝一下。
u***r
蔷***7