u***j
修复的非常接近,颜色也和车漆非常匹配,颜色很正,修复效果超赞的,使用方便、非常满意的一次购物。
补漆笔
整体来讲还是比较满意的,不到一个钟头就搞定了车上的痕迹,没什么色差,跟店家描述的效果是一样的,对这次购物很满意
补漆笔
补漆后看起来比之前舒服多了,很顺眼了,很多划痕都给修复啦,很好用的产品,经济实惠操作简单方便。
补漆笔
使用方法很简单,价格也赏惠,可以用很长时间了,和车的颜色很吻合一点都没色差,真心不错,下回车再有划痕,自己动手就可以解决了
u***x
效果很满意,完全看不出色差
补漆笔
宝贝收到了,比我想象的还好用,车漆修补的效果很好,卖家服务态度也好!有需要的可以购买,真的很不错哦
l***g
物流很快,性价比很高,产品不错,补完漆后也非常不错,补好后不容易掉漆,下次继续买,值得推荐
陈***萧
这个补漆笔真的挺好用的,还有卖家的补漆教程也很到位,比较方便,修补效果比较明显,划痕完美的修复了
补漆笔
包装很好,价格优惠,性价比高,非常满意,这次没想到这款补漆套装是这么不错的,颜色很符合我车真的颜色,也好好用。
补漆笔
对于细微的划痕,反复擦拭,效果立竿见影,效果还是很满意的。涂抹上去反复打磨很快就看到效果了,省钱又省时
见***i
工具齐全,卖家发的教程一学就会,补好了很有成就感。非常好用,车辆剐蹭在所难免,值得拥有一套!
A***丶
修补划痕效果不错,又省钱又省时,还学了一招,东西真的很好,颜色吻合度很好,没有色差!
奥夫特黑
雨***2
修复后和原车是真的看不出什么以前被刮过的明显痕迹呢,推荐给我的朋友了哦,以后可以自己补了。是不错的产品。
补漆笔
东西确实不赖,本来不会用,在客服的耐心指导下轻松搞定,质量不错,是一款信的过的产品,省了我不少钱呢
7***奋
很不错的店家,发货快,包装非常仔细,质量靠谱,性价比高,值得购买。很满意的一次购物,下次有需要还会来
补漆笔
这个还挺好用的,视频教程很详细,注意事项什么的,自己看几遍就懂了。自己动手搞完挺开心的。效果很不错。
路***5
东西很多,各种工具都很齐全,使用方法也很简单,不会的还有视频教程,有车的朋友必备套装,开车在外难免擦擦碰碰难免的。必备
补漆笔
发货很快,已收到,效果立现,去痕效果明显,没 有色差,绝大部分划痕可以达到消失不见水平,好评推荐
补漆笔
挺好用的,整体效果也很满意,质量和颜色都非常好,性比较高,有需要再来回购,点赞,已推荐给朋友们了
补漆笔
补好以后几乎看不出来痕迹,没有色差,描述相符,买之前还担心不会使用了,没想到使用起来还是很方便的,操作简单
j***三
颜色一模一样,质量值得肯定,操作过程中要有耐心,按照视频讲解的方法一步一步来做,效果非常不错。
补漆笔
很不错啊,完全没有色差,涂上去跟新的一样,跟从来没有被刮过一样的很满意了,这个价位很值,推荐购买
补漆笔
补漆后根本和原来没差别,一点看不出划痕来,指导修复很满意,比起去修理厂喷漆划算很多,又能省下好几百,不错。
补漆笔
修补的车漆基本上看不出来了,都和原车漆一致了,跟没补过似的,别人根本看不出来,真是大省啊!
f****
补出来和原车颜色一样,没有色差,专门试色以后再动手修的,效果很好,补漆视频讲解很详细,实惠又美观,自己在家也能补车了
u***a
目前来讲看不出什么色差,油漆的量也很足,补完都还有剩余,使用效果和店家描述的相符,整体来说很满意。
补漆笔
补漆笔效果也不错,也把我的划痕修复好了。颜色看着很接近,和原漆是一样的,没见着有色差,整体的效果还是非常满意的
t***u
虽比不上专业修理店,但效果很好,经济实惠,色差很小基本看不出,总的还满意,给五星好评!还会光顾的!
雨***2
挺不错的,效果很满 意,修理店暂时不用去了,省了钱不说,还方便,自己可以在家动手,谢谢客服的 推荐
补漆笔
收到之后就补了,比去修车店划算,操作步骤简洁明了,去修理店里补漆也要几百块,真的很实惠,效果要比之前想象的要好