u***i
声音不是很大,挺好用的
15英寸三挡机械【铜芯款-可定时】
钻石牌冷暖电器旗舰店 亲爱的客户您好,非常感谢您对我们家产品的支持,谢谢您给予我们的信任和肯定,我们会继续努力,为亲提供更好的产品,更优质的服务!今后您在产品使用过程中有任何需求,请联系我们处理哦!祝您生活愉快,每天都能拥有阳光般的好心情~
2024-05-07 01:11 回复
呃***5
刚到货就安装上了。风量很大,声音很小,质量杠杠的。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
2024-05-07 01:11 回复
刘***8
拿到货了,特别激动,赶紧打开,宝贝真的很不错哦,外观很精美,质量也很不错,赶紧体验了一下,觉得真的是物有所值啊,值得回购,喜欢的小伙伴们就不要犹豫了,赶快下单吧
2024-05-07 00:32 回复
u***h
17英寸机械四档【铝叶大风】
2024-05-07 00:32 回复
m***d
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
2024-05-06 22:56 回复
太响了,超级不静音,
17英寸机械四档【3米加长线】
电风扇收到了,快递很给力,电风扇的做工很精致,小小风扇大大风力,我很喜欢,下次还会回购的
国民品牌 经典耐用 物美价廉 性价比高 值得信赖
依***5
档位风速:四档满足日常所有凉爽需求 其他特色:3米的线再也不用担心够不着插座了
17英寸机械四档【3米加长线】
17英寸机械劲风【可定时】
商品配件尺寸不对,商家处理问题拖,理由一大堆,肥服务非常一般解决问题不行
e***沫
老牌子了,比较小巧,档位也多。
2024-05-06 20:59 回复
H***6
钻石牌老牌子值得信赖,京东快递隔天就送达,点赞! 风扇试了一下还不错,风速可以达到理想效果。
2024-05-06 16:36 回复
h***-
风扇'质量杠杠的,做工厚实精致,底板有点重量,不想其他牌子那样,轻轻碰一下就倒了,大牌就是大牌,品质做工对比好一点,刚好搞活动,才花了2位数的价钱,还是***了,不错
17英寸机械四档【铝叶大风】
2024-05-06 16:36 回复
u***l
使用了一个多月来评价的,没有问题,好评
2024-05-06 15:51 回复
C***a
小了点,其他还好,卧室够用,客厅不够
2024-05-06 15:04 回复
_***段
试了一下风很大,钻石牌老牌子相信老牌子!希望可以用好多年哈哈
20英寸机械四档【铝叶大风】
2024-05-06 13:43 回复
k***2
钻石是老品牌了,质量还不错,风很大,就是风噪稍稍大了一点,不过也还行
17英寸四档机械【铜芯款-可定时】
2024-05-06 12:41 回复
倾***诀
风大噪音也大!配重块不忍直视。
2024-05-06 10:06 回复
b***我
京东就是不错,活动力度大。物流也很快,价格也实惠!风扇的风不错,噪音也小
2024-05-06 10:06 回复
j***Y
风力小,1档转速不够恐电机马达不够润滑导致。担心烧电机马达!
2024-05-06 09:28 回复
j***Y
档位风速:第一次发过来的,1档启动不了,必须2档或者3档启动,而且风不大。 耗电情况:第二次发过来的,比第一次发过来的稍微好了一点,但是1档风量太小,基本2米外就感觉不到风了。 要买的话,还是需要注意了,都不是特别清楚这个能用多久,总感觉两次发过来的都是哪里有点卡住了似的,所以才风力小不顺畅的感觉。 还有需要注意的就是有点像是贴的标
诸***好
很好值得购买,比外面的便宜
2024-05-06 09:28 回复
v***0
安装简单,物流快速,老国货品牌,点赞点赞
v***0
很不错的,相信老品牌国货,京东物流也给力
v***0
很不错的,办公室用,买了几台,相信老品牌
2024-05-06 08:52 回复
虽然声音有那么一点点大。但是我觉得真的很好,风很大。
2024-05-06 02:22 回复
使用一段时间了,质量不错!
2024-05-06 01:41 回复
h***糖
这款风扇真没让我失望,比我之前买的那台风力大多了,吹在身上凉快风力也远,用着感觉质量好
2024-05-05 22:56 回复
j***L