鲁***邦
比我三百块的确实好很多,视野大,画面广,亮度高。除了贵,挑不出啥毛病
客服小哥非常棒给好评 青龙来我家事事顺利 事事吉祥 满意
青龙双ED 10X50APO
清晰明亮,效果不错。赠送的手机拍照支架操作也很简便。因为是第一次用望远镜,也没有对比过,只是觉得有点重,女生拿久了会手累。
青龙双ED 8X42APO(4月9日发货)
u***w
今天第一次带出门,手上只有蔡司terra ed 8x32,差距太大了,完胜蔡司陆地。 缺点嘛略重了一点,做工嘛完全对得起价格,对焦轮还可以在价格内优化一下手感。 悲催的是今天第一天带出门就把物镜盖弄丢在植物园了太容易掉了…
6***u
成像质量非常清晰,通透,肉眼观看不出什么畸变,真的是从中间锐到边缘,满场清。 对比鸿鹄的话,色彩更真实一些,视场也大好多超大目镜观看很舒服。 机械性能没有鸿鹄出色,鸿鹄的调焦轮比较丝滑,青龙的偏紧左右旋转阻尼不一样。上手重量感觉比鸿鹄重许多。
不***芸
口径倍数:倍率准确拉近感强烈 产品材质:龙饰皮手感舒适有起伏 清晰程度:目视清晰锐利无色差横平竖直满场清 其他特色:重量比较压手,长时间手持最好找个支撑点。机械品控差强人意,第一个入手的镜子眼罩很松动摇动嘎嘎响,经换货后问题解决,其他调节的地方顺滑程度还有提升空间。总体,光学对得上国产顶级屋脊的名号,赶追国外三大,如果后续加强机械和品控就更好了~
j***D
拿到手感觉质量不错 有高档镜感觉 清析度和普通的几百的镜子没有太大差别 最大的差别就是平场后的效果全镜面的景象都是一样的清析效果 而且线的横坚没有弯曲变化 而普通镜虽然中间部分青析 边缘不清晰 不规则 但是观景不拍照的话买普通的就好 必竞差了几倍的价钱 如果要拍远景照的话 就需要这种高端镜子了 这么高端的镜子 说明书 不详细 拉低了品质 看一下别家或国外品牌的产品说明书 那才是一个品牌的标志 最后一图是普通的镜子带扣按装的说明书 这种细节才能体现出对消费者的重视程度吧
N***H
光學優秀,價格屠夫,閉眼入手。但有兩個問題希望廠家盡快改進 1:對焦環不是很順暢,在某一段會稍有卡頓。 2:筒蓋子非常鬆, 地心引力就可以讓它掉下來, 撿了好几次, 最后還是遺失了。 大家最好用3M双面膠黏住套環。
不错不错 性价比很高
u***z
用过两次了,效果不错,没有刺鼻的味道非常好!
p***o
期待了挺久,终于到了,很喜欢,漂亮!不到湿滑十分之一的价格拿下,国货加油啦,期待超过的一天!有机会再试1250,嘿嘿!
y***x
收货后果然很惊艳!视野清晰,稳定性好,虽有点重量,但挂在背带上就很轻松了,迫不及待想去观鸟儿了
青龙双ED 8X42APO(3月25日发)
鲅***蛋
相当满意,光轴正,合像完美,和圆也完美。难得的个体极品。光学素质没说的,可平替nl,满意。
青龙双ED 10X42APO【现货】
除了拿在手上有点沉,其他的没有问题。很好的青龙
青龙双ED 8X42APO【现货】
青龙双ED 8X42APO