M***D
整体还是可以,只是性价比不高,结实程度不高,体重大的人用起来要小心点,京东自营送货特别快,组装也比较简单快捷。整体及格吧。
风***d
这个价格也可以了,不是特别厚。
可增高软座+软靠背房间蹲厕两用
方便,轻巧,使用方法简单,下次有需要还会回购
j***H
物流很快,给老人买的,老人收到后按照客服发的安装视频自个安好了,比较满意,特意拍了照片。宝贝色泽纯正,造型新颖大方,材质弹性足,厚实耐用。挺好!这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
硬座+硬靠背房间用
老爸腰受伤,在农村不方便去外面厕所,用这个还不错不方便
相***0
材质太软了 退货退款吧
实用。好评
J***陈
还不错,我一百五十斤坐上去试了试没问题
很符合病人用,很好
S***_
货收到了,包装完好无损,物流很快,商家服务态度也很好。
j***R
物流很快,这物料非常实用,老人坐着也方便多了
硬座+硬靠背房间用
这个简易马桶老年人用了很方便。
软座+软靠背房间用
快递很快正赶上我需的时间。
子***贤
质量不错。
j***J
硬座+硬靠背房间用
总之,物流很快希望下次再光临本店哦,与卖家描述的完全一致朋友说在这里买过我看着还行的样子就也买来试试了,客服很热心推荐。很喜欢的一次购物
7***e
喜欢的朋友们快下手吧,很好可以买来送人很高大上质量很好很行,还在犹豫好不好的亲们我很喜欢,宝贝我很喜欢。以后一定还会光顾的
s***s
我很喜欢,性价比很高整体感觉不错与商家描述一致我很喜欢这质量很行啊,历史以来网购很可以的一次本来是抱着试试看的心里买的,个人觉得很值也很喜欢
可增高软座+软靠背房间蹲厕两用
总体来说这个价位买值,有生之年能碰到老板这个店实惠,喜欢可以评很喜欢,卖家服务态度很好很喜欢
1***e
还可以哟,收到了。客服服务态度也好喜欢的亲不要犹豫赶紧买吧,总体感觉这次购物很喜欢喜欢的朋友不要犹豫啦,才回家。非常非常的喜欢呢
w***a
下次再来。帮你做个广告,真是不错。这老板很地道和你作生意很舒服。很负责买的时候挑了可以半天,很不错看上去行哦优点质量好,行。。。。。。
****l
就是比较薄,好在装好后还行。
w***e
质量很好,这样的价能买到这质量非常行。喜欢的亲亲赶紧下手吧,东西收到很喜欢真的是级可以的卖家解答疑问不厌其烦细致认真关键是东西可以而且货物发得快包装仔细值得信赖简直太不可思议了,物流很快
可增高软座+软靠背房间蹲厕两用
真是难得问的东西有点多她都一点点细心地给我解答,一直信赖京东太可以了,整体比我想象的要可以喜欢就赶快下手吧,买了很多东西都很可以的卖家我会常来的
y***k
希望下次再光临本店哦,喜欢的朋友不要犹豫啦质量行,收到宝贝的时候很惊喜可以买来送人很高大上质量很好很行,还在犹豫好不好的亲们
u***l
行哦物有所值快递也很可以呢,是一次实惠的购物收到货了呢。非常实惠,可以评与卖家描述的完全一致,很喜欢。妥妥的给你赞
w***e
很有耐心东东也好呢,很漂亮喜欢的可以放心购买哦,很可以卖家服务态度很好很喜欢,没想到网上也有可以的
软座+软靠背房间用
送货速度比较快,这是网购很喜欢的一次啦值得大家购买她家宝贝和其他品牌相比,有生之年能碰到老板这个店客服态度实惠,和店里一样的便宜不少哈哈很高兴的一次购物
懿***y