单瓶【化粪池溶解化粪剂】
与图片上的一样,就是不知道效果
5瓶【化粪池化粪剂】3瓶价格
单瓶【化粪池溶解化粪剂】
这一瓶把化粪池给疏通了,化粪池好长时间都不通,买这化粪剂试一试,太好用了!而目还除臭,体验感非常棒,会再次购买! !
6***j
猪粪清理真是太不容易,还好上网自动给我推了这个化粪剂,要不然我还一直不知道有这种好东西,化粪剂撒在猪圈一晚就化成粪水了,哪里还废什么人力清理!简直是造福职工的东西啊!
单瓶【化粪池溶解化粪剂】
效果挺好的。邻居家买过给我推荐的,因为家里养猪场的化粪池满了,尤其这个时候化粪池的味道非常大,而且粪便结块快容易堵塞。用了这个化粪剂以后没有那么臭了,疏通效果还不错。稀释倒下去就好了。
诗***滢
东西不错现在用了之后家里卖家的厕所下水道啥的都已经没有堵过了化粪除臭很好用这个产品,推荐购买
单瓶【化粪池溶解化粪剂】
没想到去污效果这么好,超乎我的想像,之前在别家买过清洗剂,一点效果都没有,这次抱着试试看的想法买了一瓶没想到去污这么好,一款非常不错的石材清洗产品,真的挺好用,收到货了就迫不及待想见证一下结果。真心不错,污垢都去除了,会帮忙推荐朋友的。
单瓶【化粪池溶解化粪剂】
对水泡粪进行处理效果很明显,可以变成液态有机肥 直接给果树施肥还不怕烧根。
6***j
生物化粪剂量很多,微生物化粪剂分解除臭防堵塞效果特别好,采用微生物菌种,持续时间长,强力分解污垢,分解粪便和异味,再也不怕堵塞了
单瓶【化粪池溶解化粪剂】
化粪剂收到就使用了,化解速度很快 ,肥水不流外人田。等化粪分解以后就直接用到自家的菜园子里,嘿嘿,这可是好肥料,
u***y
先买几瓶试试看的。这几天用了这个生物化分剂 ,效果还不错,用来猪圈除臭疏通粪便的。卖家很细心的说使用方法。发货速度快,包装特别严实,拆东西收到了很大的一瓶子物流也很快哦主要是价格也很优惠。
e***n
可***黑
再也不用去找人来帮忙疏通化粪池了,倒了几瓶这个下去。有效果,这个化粪剂可以化解大便。找人抽大粪非常的麻烦。而且还要担心粪便没地方弄。现在有了这个化粪剂就好多了,直接化解。
u***x
养了几盆兰花,养着养着叶面发黄,焦尖、后来用这款杀菌液,兰花长势喜人,没有再出现黑斑掉叶的情况
单瓶【化粪池溶解化粪剂】
化粪剂分解效果挺好的,多年的化分子剂的东西很多都能够分解掉,使用起来也是非常的方便,量大分足,臭味也没了,客服服务态度很热情。
j***L
8瓶【化粪池化粪剂】5瓶价格