实验室的防爆柜到了,柜子颜色明亮,内部层板还可以上下调节,柜体双层钢板很厚实,边边角角的做工也都很细致,用也比较放心,各种服务非常专业。
同时可以充4块电池,刚刚试了高温报警,不错👍
标准款(智能烟感报警、排风)
应上面检查,买了台电池充电柜,刚拆包装,插电试了下,没什么问题,店家也发了注意事项,满意
标准款(智能烟感报警、排风)
店家一顿推荐,没受的住诱惑,买了升级款的,收到货后感觉还不错,店家介绍的专利技术都有体现,总体感觉不错,符合预期,等用一段时间再来追评
标准款(智能烟感报警、排风)
收到了,看着质量很好,非常厚实,店家发货很快,价格实惠,这个危险品保险柜真心好,发货速度很快,卖家服务态度好,打电话确定了地址也讲了怎么收货,如果有问题就不要签收,质量很好比以前的好
j***S
工业区下发文件要安全检查,需要这类柜子,近期其他地方有生产性突发火情事件发生,要求的比较严,客服专业知识过硬,客服解释很到位,推荐柜子也顺利通过安检
标准款(智能烟感报警、排风)
自行车装好了,质量真的不错,外形好看,踩起来也很轻松,不怎么费劲,还有配件包,性价比之选,想买的不要犹豫。
标准款(智能烟感报警、排风)
性价比很高整体感觉不错与商家描述一致,挺行的哦物流也可以性价比很高,给五颗星
j***J
防爆柜收到了,选了好几家才买的,材质很厚实,做工很好,很细致,和图片描述的一样是,正品卖家服务态度很好,店主人很好,回答问题很有耐心,讲的也很详细,柜子质量很好。包装完美。值得信赖有需要还会再来的,材质很厚实,做工很好,很细致,和图片描述的一样是,快物流很给力,真是物超所值,值得购买。
j***X
充电防爆柜收到了,做工很细致送的还有外接电源线,内部配置的有插座,插座上都有漏电保护器这样给电瓶呀什么的充电都比较安全,并且还有灭火装置和警报装置,值得推荐
标准款(智能烟感报警、排风)
我觉得大厂不仅仅是售前,还需要售后服务做得好,下单后客服积极联系询问门宽,担心进门的问题,提醒验货签收注意事项,服务的非常到位,让人很安心
j***L
买一个安心,内置插座非常方便。还有温度检测装置和总开关。和商家描述一致,安全放心,值得购买。
j***A
已经收到货了,带温控和风扇,可以保障充电安全,质量可以,使用方便,安装简单,已经放在车间使用上了
标准款(智能烟感报警、排风)
实物与描述一致,板材厚实很安全,很好用,空间挺大的,可以放很多块电池。满意
中***1
给商家点赞,包装真好,客户满意
标准款(智能烟感报警、排风)
防爆柜用料实在,还蛮厚的,发货速度超快。内层空间超大。免费送了挂锁、静电线、全套证书,证书齐全,安检当天即过,价格也相对优惠,品牌质量可靠,以后采购就选择这个品牌,值得推荐!!😊
****V
柜子材质特别厚,内外基本都是1.1-1.2,比市面上很多家的都要厚很多而且这个是新款的带烟感报警这些比之前老款的充电柜要安全很多,之前的只能充电和通风,现在这家的新款不仅可以显示温度还能自动排风控制柜内温度,智能烟感和灭火!
标准款(智能烟感报警、排风)
不愧是我精挑细选的商家,很不错,发货很快,服务很好,质量保证
j***M
安全生产容不得半点马虎,安全红线意识时刻伴随生产的每一道工序。虽然用量少,但作为电池,在安全生产**及专家的建议下,使用小型充电防爆箱来存放,大家都放心。
标准款(智能烟感报警、排风)
在实体店里是买不到的,宝贝收到真行跟宝贝图片没差多少很好,以后继续光顾
j***P
年前春节的时候找的这家工厂,可惜当时春节放假了一直没能做,过完年了就第一时间来定做了这个充电柜,要给对讲机充电所以选择的都是四口插座 这样 冲的也多,之前消防一直说我们这边有安全隐患这次买了这个柜子就没问题了
j***R
定做的一台充电柜,做好之后商家给我发的照片,看起来做的就很细致,而且每一项要求都完成的很好,每个插座也都是新款的充电漏电保护插座,使用起来也安心放心
标砖款(智能烟感报警、排风)
肉眼可见新款的比老款的更有科技感 ,右上角带了一个小显示屏虽然不大但是安全性提高了好几个档次。
标砖款(智能烟感报警、排风)
电池充电柜使用起来很方便,以为需要安装线路的客服耐心跟我讲解,这个柜子里面送的有一个电源线一端连接柜子一端连接电源就可以,然后设置一下温度就可以直接使用了,安全证书都有,我们因为是机关单位这些查的都比较严格,都可以通过我们这边检查非常不错
j***P
之前在这家买过一个老款的充电防爆柜,现在看到出新款的就买了一个,从商家那边知道这个新款的安全系数又提高了不少,前两个是新款的,第三张是老款的,新款的每个插座是漏电保护器,老款的是带插排,随着时代进步这些柜子也在发展真是不错
j***G
充电柜安全性很高,各种电池都可以冲,外面还有空气开关,里面有问题自动断电,很方便
j***V
安全生产容不得半点马虎,安全红线意识时刻伴随生产的每一道工序。虽然用量少,但作为电池,在安全生产领导及专家的建议下,使用小型充电防爆箱来存放,大家都放心。
标砖款(智能烟感报警、排风)
买的充电防爆柜收到了,右上角有显示柜子温度的显示屏这样就可以实时监控了也不用担心柜内温度过高,温度超过设定的温度还能自动排风使用起来很安心
标砖款(智能烟感报警、排风)
外卖站点搭配的电动车充电柜,骑手这样每次充电就更安全了,这样上面消防的人就不会再来查我们外卖站点了哈哈哈哈,话说回来这个柜子我建议是无论是外卖点还是工厂都需要配一个这样的柜子,防范于未然毕竟安全第一位
j***N