z***c
包装完好,没有磕碰,家具头靠上去很软,很舒服,空间也很大,颜色也很高档,质量好,价格实惠
p***j
很喜欢的家具看起来非常不错,和我家的装修风格很搭配,着很舒服,着也很棒,物流很给力,非常不错
g***r
包装非常仔细,值得购买很可以。很喜欢,喜欢的朋友赶紧下单吧还行,和我在外面买的差不多
亲肤牛奶绒-乳胶颗粒座包
细节做的好,看着很大气,靠背质感很好,很舒服,垫软硬适中,在上面腰部贴合刚好合适
8***z
板材很不错超强很喜欢的质感十足!非常不错值得信赖!宝贝颜色很好看物流给力服务态度满意!
c***c
款式很好看,安装的零件非常多,但是师傅耐心很好!商家服务态度好,有什么问题会及时回复,商品质量不错,颜色是我喜欢的颜色,在实体店里买这个价位应该不止
y***h
东西收到了,物流也很快,质量非常好,看着特别喜欢,安装师傅也很快就到了,安装师傅认真负责!值得信赖值得购买!
l***l
亲肤牛奶绒-乳胶颗粒座包
做工精细,无瑕疵,用料结实好,款式简洁美观,没有异味,很喜欢这种风格的家具。
9***f
美观大方,色泽优雅,工艺很好,物有所值。款式简单大方,特别的好安装,做工也精细。
t***m
收到了很合适,卖家服务态度也很好,款式精美自感非常棒,非常的结实没有任何异味,跟家里的其他家具也很搭配,很满意。
o***h
很不错的一,质量真的很好,大小尺寸很合适,很结实,做工精细,客服很热情,很满意
o***7
性价比超高的,没有异味,安装服务态度很好,款式新颖独特。
亲肤牛奶绒-乳胶颗粒座包
老板人表扬下。。包装看起来很好,行。。总体喜欢。卖家服务很可以,买的时候挑了可以半天质量也好,
d***c
做工精细,物流很快,包装的很严实,材质用料都很足,放在卧室很有档次,框架结实牢固,没有色差
亲肤牛奶绒-乳胶颗粒座包
客服态度特别好,热情耐心,的质量不错,安装到位,看着满意
x***j
款式简单大气,做工、木板质量都非常好,物流发货超快,包装也很到位,好评
t***m
外观非常好看,效果非常的棒,安装也是很简单,材质也是非常的好。
e***8
的款式非常高端大气上档次,做工精致结实,的框架结构很稳固的,软包软硬适中,着着都是非常舒适的,没有什么异味!非常满意!好评!
0***p
物流也很可以,还行。质量挺好的。发货速度也快物流很快,可以接受,快递服务到位
h***v
这款家具非常结实牢固,款式新颖独特风格简约大气上档次,做工精细打磨光滑细腻,不摇晃
"气味大小:没什么刺鼻的味道
亲肤牛奶绒-乳胶颗粒座包
杠杠的,真棒,这个是的,颜色柔和,感觉很好,做工很好,打磨的非常平整,整没有什么味道,安装完后上去很稳固,总体是非常满意。卖家很有耐心呢!服务态度超好!发货速度也特快!质量很不错,木比较结实!
亲肤牛奶绒-乳胶颗粒座包
非常简约大方的一款,做工细致是很喜欢的的,非常的结实,也挺厚实,这个价格能买到,性价比很高。
x***h
质量很好,和描述的一样,做工可以,边角还挺平滑的,外观造型很简单大气。板材很厚实,一点也没有气味,感觉特别经济实用这个价位实惠比我在店里看的便宜越看越喜欢,无论是颜色还是款式跟家里的装修风格特别搭,质量非常好很愉快的购物,体验满意,嘻嘻。
亲肤牛奶绒-乳胶颗粒座包
非常时尚,款式好看,没有什么味道,做工很好,安装师傅很专业,没有色差。
亲肤牛奶绒-乳胶颗粒座包
已经收到货安装好了,非常满意的一次购物。客服和安装师傅的服务态度都非常好,安装也很快,和师傅提前预约时间,不到两个小时就安装好了。包装很好,没有磨损和剐蹭,也没有任何异味。这款的质量好、颜值高、实用性强,性价比高,真心推荐!
脚踏:70*90cm
90cm 脚踏:70*(订金)
0***u
很漂亮质量也不错很满意。良心商家。感谢老板,下次还会来你家买!
亲肤牛奶绒-乳胶颗粒座包
款式很好。简洁大方,看起来很上档次,用料也很足,看起来很结实,有喜欢的可以入手了。
亲肤牛奶绒-乳胶颗粒座包
也,不过是第一次、下手。应该说还行。。真是很值得哦什么都很