j***L
包装纸都发不够怎么做真的无语,花还和照片上面的不一样,纸都不够
q***u
跟视频里的花瓣根本不一样,视频中的花瓣大,能撑起来,这个小的很。京东购物以来第一次差评。真的烦。
【赠礼袋+灯串】
送花送的是寓意,你偏偏在数量上错,花瓣数量够,花数量少两个,告诉我不能补发只能退换。要不就补我3元,没意思,一点意思都没有
【赠礼袋+灯串】
嘉承尚家居专营店 尊敬的客户您好,我们很重视客户体验,实在抱歉,没能让您满意,有发现任何问题都可以联系在线客服给您解决呢,同时,感谢您的评价,祝您生活愉快
2024-05-16 17:15 回复
j***J
一点都不好,整体上还是差的远,还少我3多花心,后面的那张纸就不能也给成油纸吗?换成油纸整体效果会好很多很多
2024-05-16 13:59 回复
快***师
真的很差,这么小,严重与图片不符
2024-05-16 13:59 回复
j***R
拉夸,发的和视频不一样,做出来也差强人意
2024-05-16 11:12 回复
买的是三十三朵的只发啦21个
2024-05-15 09:51 回复
9***忙
真美
魏***澜
挺好
【赠礼袋+灯串】
细节不错,包装很好,,
深***子
很漂亮,带夜光,有氛围感,非常不错! 不凋零的玫瑰🌹真好。
小***比
东西很好,但是卖家秀跟买家秀还是有区别的,花骨朵白色花瓣不一样,卖家秀至少33朵以上,买家最多只能购买33的。还挺好,给的纸也不足,因为视频两个二分之一后,又来两个四分之一,所以少了俩四分之一的纸
I***A
用了,老婆很喜欢,!
【赠礼袋+灯串】
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
【赠礼袋+灯串】
咱就是说,为啥会没有差评呢?真的很差很差,别看咱们这没有差评,但是教学视频是可以发弹幕的,哪里的评价是真的很真实,非常好,我一直对我的动手能力非常自信,但是这次真的给我打击大了,好歹我手工比赛也是拿过金奖的,这个花难度不大,塑料感强,成品很难看,我反正是送不出手,最有用的部位就是后面的纸了,拆下来还可以当草稿纸,但是以后我绝对不会闲着花这么多钱买两张草稿纸😡😡
2024-03-07 14:39 回复
做完差不多有1个多小时,扭花还是很简单的,主要包装跟着教程学了,也很快。拿到手里好大一束,沉甸甸的,是一份有心意有重量的礼物。晚上见面送给女朋友,来一次捧花见面的浪漫
j***W
这个花自己做起来还挺有纪念意义的,客服给了教学视频,还是蛮简单的,包装起来可以送人,很有意义哦这个花自己做起来还挺有纪念意义的,客服给了教学视频,还是蛮简单的,包装起来可以送人,很有意义哦
j***N
闺蜜生日到了~送给闺蜜的礼物,很好操作而且弄完很精致,放在家里也可以提升氛围感,闺蜜很喜欢
【赠礼袋+灯串】
材料非常全。做法简单易学,本来闺蜜过生日要送鲜花,但是放不了几天,还是自己亲手做的礼物更有诚意,还能长久保存,闺蜜满意极了
j***T
这个花花DIY起来来也简单。材料包里的工具也齐全,做好了等男票生日送给男朋友,心意都在里面了
【赠礼袋+灯串】
自己做的玫瑰花花束真的超级有新意呀。操作起来还是蛮简单的。材料包很齐全,用心的礼物。
【赠礼袋+灯串】
上次七夕女朋友就想要,这次她要过生日了赶紧给她安排上。里面的材料商家都送全了,教程也比较详细,像我中间不知道的问客服也能很耐心的解答。都说送女友玫瑰花不会出错,这亲手做的更让她感动了
【赠礼袋+灯串】
1个小时直接搞定,必须得放评论里炫耀一下。材料包够够的,这个玫瑰花是植绒的,做出来的整体质感特别好,拿到手里也很有分量。直接拿着就可以送出去,玫瑰花送女生绝对不会出错
【赠礼袋+灯串】
教程很详细,从做花到包装都有,一条龙的服务直接安排。作为男生虽然有点手笨,但都是简单的操作。做好的花约会的时候带给女友,可给她感动坏了。有耐心做出一份礼物送给心爱的人,太有意义了
j***F
一拿到就开始做啦,1个多小时就做好了!主要就是扭扭粘粘,没什么难度,教程里面连包花都会教,我这个初级选手很顺利的做完了!下午就送出去!
【赠礼袋+灯串】
送女朋友的礼物怎么能没有玫瑰花呢,这次鼓起勇气自diy。比想象中的简单,主要都是重复的工作,一下子就上手了。女朋友看到是我自己做的花,特别惊讶。她说感动的不止是花,也是我用心做的心意。
【赠礼袋+灯串】
玫瑰花花束做出来效果还不错,一开始做起来比较慢后面拧一个拧一个还挺快的。按照视频教程做完还挺有成就感的,女朋友很开心,哐哐发朋友圈,谈恋爱主打一个真诚哈哈哈图片可以给大家参考下
j***L
准备送给女朋友的生日礼物自己动手做的做完挺有成就感最终效果包出来还不错制作过程对于男生来说还是挺简单蛮有纪念意义的给女朋友准备个惊喜
j***M
准备送给老公的生日礼物,提前买好亲手做的,做出来效果特别好,也比较有意义