心动很久了 终于买了 希望有效果
海***i
产品包装:好看 吸收效果:很快就吸收了 保湿程度:挺好的 不油腻 适合肤质:敏感肌肤的宝宝也可以用
子***子
我是敏感肌,特别容易泛红,角质层算算是比较薄的,朋友推荐了这个牌子的试试
大***虫
满意
l***莲
挺好用的。价格划算
【密爱】水+乳液+精华+面霜
发货快,包装严实,很齐全的一套,物超所值
L***8
敏敏肌的大救星 超爱
j***J
朋友介绍用这个牌子,我爱过敏换季,用这个试试
j***M
收到货了还不错满意价钱实惠物流很快
j***W
很好用,挺滋润的,保湿效果很好,味道也很好闻,用完之后皮肤很光滑
陈***伟
包装很好,很齐全的一套,挺滋润的
【密爱】洁面+水+乳液
我是干敏肌,现在换季皮肤本身有点过敏,这套护肤品暂时用着没有任何不适,用着感觉也是比较好吸收的,过断时间在看看吧
【密爱】水+乳液
春季脸上太容易过敏了,所以朋友推荐的这个品牌的肤护品,用了脸上有得到舒缓,吸收也很好,不油腻,暂时感觉效果还挺好的,没过敏
【密爱】水+乳液+面霜
物流速度很快,还不错,挺好用的哦(´-ω-`)
u***y
巨巨巨温和因为我是天生敏感肌,一直都没有用到合适的护肤品,之前也尝试过几个牌子,也都是不怎么合适,这次买的这个效果也是有些有些意外的,刚开始担心出现敏感一直用的小样,客服也送了很多,目前位置是没有任何不适,补水保湿的效果也还可以,脸上还有些红,希望能缓解一下
【密爱】水+乳液+精华+面霜
这个套装是朋友推荐的。我用下来的感受就是很温和不刺激,而且保湿效果也挺不错的。可以直接洗掉日常涂抹的防晒和用眉笔画的眉毛,我的肤质混干皮有一点点敏感,所有对我来说刚刚好,暂时也没有出现敏感的情况
j***I
【密爱】洁面+水+乳液
第一次使用这个牌子的护肤品,用了小样感觉吸收效果很好,暂时也没有其他的不适,继续使用一段时间看看吧
【密爱】水+乳液+精华
最近脸有些敏感,朋友推荐了这个牌子,活动拍了一套试试,整体感觉保湿不错,商家也送了小样了试用,用着感觉很温和,比较好吸收,个人喜欢面霜,水润水润的,也不油腻
u***h
别人推荐的,用了效果挺好的,过敏肌的我完全没负担,坚持使用看看效果
娟***金
保湿效果挺好的,吸收效果很快,控油还行,有点淡淡的香味,适合干皮或者不那么油的皮肤
【密爱】全套
静***丨
吸收效果:非常好,很滋润保湿效果很好。 保湿程度:吸收效果好,包装很好价格优惠。 适合肤质:适合敏感肌肤实用,确实好用
【密爱】水+乳液+精华
还是很不错的使用感受保湿效果特别好,吸收程度是非常重要的一个选择原因,控油程度还没有看出来真的是很不错的一个选择呢。是我喜欢的品牌
【密爱】水+乳液
首先我是敏感肌.用了几天这套产品暂时没有出现任何不适,然后产品的滋润度和保湿度都比较好,客服好评我乳液一定在手上乳化再已拍打的形式上脸,不然容易搓不开所以方法很重要
满***y
到了之后立马试用小样,因为我皮肤很敏感,一般都不敢随便用护肤品,但是这款上脸首先感觉保湿很好,第二天也没有出现异常,目前用着还行,果断时间再看看
【密爱】洁面+水+乳液
这个水乳对干皮很友好,用了一段时间化妆都不卡粉了,用完回购。
扬***货
闺蜜用过说好用,推荐给我的。 保湿程度:水是精粹水很滋润,比较保湿,我是混油,也不觉得油。 适合肤质:全皮肤,成分很安全,敏感肌也是可以用的。 吸收效果:吸收比较快。 产品包装:盒子很大气,当礼物送也很合适
j***N
我的皮肤一直都比较敏感,一般护肤品多多少少我 用着都不太合适,但是发芽这款水乳和精华的套装真的很适合我这样的敏感肌,成分很安全没有刺激性,滋润效果也不错。用着皮肤没有什么问题