第一次购买试试看,不知道是否适合自己。包装好,没有压碎。
江***1
茶叶已收到,质量非常好,口感很不错,茶色也很好,很满意,
9.9品鉴装25g
包装精美 ,口感鲜醇,香味甘醇,叶底肥厚,汤色透亮,性价比高!不错的选择!值得拥有!
阅***城
这款陈皮白茶不错哦。以后还会再买。已推荐给周围朋友
j***R
这个陈皮白茶好,里面有五小袋,我都分给公司几个同事了,他们喝了,觉得不错!值得喝!
爱***爱
快递送错地方
9.9品鉴装25g
这个老白茶特别好喝 特别的正宗 喝起来口感爽快 醇厚 余味又纯正 特别的好
0***b
茶叶很好的 价格实惠 泡出来的水 口感很醇厚 京东送货很快 品质很好
舍***6
- 口感醇厚:陈皮的加入使得白茶更加醇厚,口感丰富,令人沉醉其中。 - 茶汤色泽明亮:陈皮白茶的茶汤明亮如琥珀宝石,给人以视觉上的享受。 - 香气浓:陈皮白茶散发出一种独特的陈皮香气,回味悠长,令人陶醉。 - 入口顺滑:不苦不涩,有淡淡的茶味和果香味。
9.9品鉴装25g
这款陈皮白茶,不仅具有独特的风味,还兼具了养生功效,是一款不可多得的佳茗。
9.9品鉴装25g
送货速度快,服务态度好,价格实惠,正品行货首选京东。
9.9品鉴装25g
这款茶叶真是精品中的精品!从打开包装的那一刻起,就能闻到浓郁的茶香,令人陶醉。冲泡后,茶汤色泽明亮,口感醇厚,回味悠长。而且,这款茶叶的叶底鲜嫩完整,品质上乘。无论是自饮还是送礼,都是极佳的选择。强烈推荐
A***球
超级喜欢,客服态度很好,颜色好看,味道不错,包装精美,
莎***莎
精湛的包装,完美包装,一次泡刚刚好的茶叶,老板怎么这么懂我啊,感觉冥冥之中,这款茶叶就是我需要的,无独有偶,太棒了,赞一个
A***熵
陈皮白茶的香气独特,带有一种淡淡的陈皮香,让人感到非常舒心。在泡制过程中,茶汤色泽鲜亮,口感醇厚,回甘持久。每一口都让人感到清新自然,仿佛置身于大自然之中。陈皮白茶的品质确实值得称赞。首先,它的茶香独特,能够满足不同消费者对于茶香的需求。其次,茶叶的质量非常好,没有任何杂质,泡制出来的茶汤口感纯正。最后,陈皮白茶不仅具有很好的口感,还具有一定的保健作用,对于追求健康生活的消费者来说,是非常好的选择。
是***a
分包装的,很方便呢,正好一次一包,适合出差啥的拿着,口感不错,闻起来就好喝
清***畏
冲泡方便快捷,味道很好👍也方便带出去使用,不管是旅游还是办公室,非常适合我这种懒人
9.9品鉴装25g
茶香味浓,包装设计不错,口感好,汤色正
4***x
s***u
物流超快,商家服务态度一流。关键是茶叶太棒了,包装精美高档!封口简单科学,不易受潮。价格不高一句话值得购买!
价格特别实惠 茶叶很好 味道很纯正 特别的 棒
j***Z
白茶搭配陈皮的清香好喝喜欢这个味道
t***l
茶叶的品质一如既往的好,香味浓郁,茶珠的延展度不错,茶汤口感比较好。卖家服务态度很好,发货速度特别快。也给勤劳的快递小哥点赞。
j***观
商品质量很好 快递很快
j***H
味道清新,纯香色净,提神清脂必备茶叶。
e***6
不错的茶叶,每一小包都是独立包装,陈皮味很浓,不错,茶香四溢。
熊***呀
这茶叶无疑是我品尝过的最美妙的佳品,它的细腻口感和馥郁香气让我难以忘怀。无论是清晨醒来,还是工作间隙,一杯热茶带来的不仅仅是丝滑的感受,更是心灵的宁静与放松。
C***魔
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,茶叶回口有淡淡的清香,茶叶很耐泡,值得购买
9.9品鉴装25g
这款茶叶包装精美,每一袋都封存完好,保证了茶叶的新鲜度和品质。打开后,茶叶的香气扑鼻而来,让人心旷神怡。冲泡后,茶汤明亮清澈,口感醇厚,回甘悠长。这是我对这款茶叶的初步印象,期待长期品饮后的更多感受。
9.9品鉴装25g
干净耐泡,品质很好,价格也非常划算。