蛮好的,很香
与***醉
价格还行,送货上门的确非常方便,送货速度也还行
-***哥
终于收到我的货物了,东西很好,价美物廉,价格实惠,质量也不错,物流也很快,我会继续光顾贵店的,谢谢掌柜的!说实在,这次在京东购物来让我很满意的。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,祝生意兴隆,财源广进,客似云来!
9.9品鉴装25g
陈皮白茶收到就喝起来了,口感不错,也很耐泡,独立包装的也方便携带,不错哦,推荐购买
9.9品鉴装25g
已经多次购买,不错,性价比高。
9.9品鉴装25g
小茶饼很方便,一块就是一壶,泡出的茶汤金光透亮,白茶的醇香加上陈皮的柑香,喝完一口唇齿留香,非常的清爽,很喜欢,下次再回购
咔***夏
包装很精致,茶叶质量很好,泡出的茶汤色泽黄润,清澈透明,香气很浓郁,有独特的陈皮香气,整体味道醇厚,很好喝
司***月
包装精美,小巧好携带,茶也很好喝,适合出差带身上
抵***剧
还可以吧~~~~~~~~~~~
云***狐
这家店虽然第一次购买但买了三款不同的陈皮白茶,包装盒精美内包装铝箔袋包装,打内包装就吻到阵陈皮清香和白茶浓香,冲泡后颜色清撤,口感回味有甘甛味,实得购买。
9.9品鉴装25g
非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
别***切
收到货后,立马煮茶,泡了一大杯,口感香甜可口,实在是茶饮名品!白茶就是好喝,如果与陈皮结合,那真是一绝!大力支持和推荐大家购买!
9.9品鉴装25g
陈皮白茶清香可口,非常好喝,宝贝已经回购多次了非常不错ok👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
j***D
这款陈皮白茶挺不错的,包装精美,独立包装方便携带,价格不贵,喝完回购
会***j
东方大师陈皮白茶,茶韵悠长,陈皮香与白茶味相得益彰。口感醇厚,层次丰富,是一款令人陶醉的优质茶饮。
j***T
很不错,很优惠,物流快,性价比高。
孤***-
物流速度很快,白茶挺好的,汤色透亮,入口回甘,四五泡之后依然不会寡淡。
沈***啊
这款白茶冲泡后的茶汤金黄明亮,入口滑爽绵柔,拥有独特的花香和果香,口感柔和醇厚,回甘留香
9.9品鉴装25g
茶做工精致,口感丰富醇厚,陈皮的香气与茶香的完美结合,茶汤色泽红润,能同时品尝到果香与茶的味道,值得品尝。
人***苏
陈皮白茶收到了,快递还蛮快的,我是他们家老客户了,这次试一下网上爆火的陈皮白茶,小巧精致,很不错好茶,尤其是外出特别方便,小小的一盒够喝好几天。
9.9品鉴装25g
这款茶的口感醇厚,白茶的淡雅与陈皮的醇厚相得益彰。制作工艺精湛,完美地保留了茶叶的原始风味。它的特点在于那独特的果香和药香,令你在品茗过程中感受到别样的风味。
9.9品鉴装25g
陈皮白茶收到咯,小小的一包出门携带方便的,围炉煮茶的时候带着,一桌人围着慢慢喝不错呢!
9.9品鉴装25g
已经收到,泡起来喝了,特别好喝,陈皮味和茶味交织,小袋包装方便携带,已经介绍给朋友,还会回购
大***生
这个价位摆在这,不要想能有多好
26.9自饮装175g
茶叶收到了 第一次购买买的试喝装 独立包装非常方便携带 口味也不错 还会回购
j***X
茶叶收到了,喝起来口感很好,很好喝,物流也很快!
物***铃
首先,东西质量优良,非常好,大品牌,值得信赖。 其次,选择京东,多年网购唯一选择。质量有保证,速度非常快,物美价廉。 最后,感谢快递小哥,风雨无阻的配送。值得向大家推荐。
逍***龙
宝贝终于到了,品尝了下,口感醇厚而柔和,既有白茶的甘甜,又有陈皮的微苦,这种微妙的平衡使得口感层次丰富,让人回味无穷。这款陈皮白茶的回甘感也非常突出,每一口都能感受到茶汤在口中的余味悠长,让人陶醉其中。