阅***城
这款陈皮白茶不错哦。以后还会再买。已推荐给周围朋友
9.9品鉴装25g
这个陈皮白茶好,里面有五小袋,我都分给公司几个同事了,他们喝了,觉得不错!值得喝!
9.9品鉴装25g
这款陈皮白茶,不仅具有独特的风味,还兼具了养生功效,是一款不可多得的佳茗。
9.9品鉴装25g
送货速度快,服务态度好,价格实惠,正品行货首选京东。
9.9品鉴装25g
这款茶叶真是精品中的精品!从打开包装的那一刻起,就能闻到浓郁的茶香,令人陶醉。冲泡后,茶汤色泽明亮,口感醇厚,回味悠长。而且,这款茶叶的叶底鲜嫩完整,品质上乘。无论是自饮还是送礼,都是极佳的选择。强烈推荐
A***球
超级喜欢,客服态度很好,颜色好看,味道不错,包装精美,
莎***莎
精湛的包装,完美包装,一次泡刚刚好的茶叶,老板怎么这么懂我啊,感觉冥冥之中,这款茶叶就是我需要的,无独有偶,太棒了,赞一个
是***a
分包装的,很方便呢,正好一次一包,适合出差啥的拿着,口感不错,闻起来就好喝
清***畏
冲泡方便快捷,味道很好👍也方便带出去使用,不管是旅游还是办公室,非常适合我这种懒人
t***l
茶叶的品质一如既往的好,香味浓郁,茶珠的延展度不错,茶汤口感比较好。卖家服务态度很好,发货速度特别快。也给勤劳的快递小哥点赞。
9.9品鉴装25g
味道清新,纯香色净,提神清脂必备茶叶。
e***6
不错的茶叶,每一小包都是独立包装,陈皮味很浓,不错,茶香四溢。
熊***呀
这茶叶无疑是我品尝过的最美妙的佳品,它的细腻口感和馥郁香气让我难以忘怀。无论是清晨醒来,还是工作间隙,一杯热茶带来的不仅仅是丝滑的感受,更是心灵的宁静与放松。
9.9品鉴装25g
这款茶叶包装精美,每一袋都封存完好,保证了茶叶的新鲜度和品质。打开后,茶叶的香气扑鼻而来,让人心旷神怡。冲泡后,茶汤明亮清澈,口感醇厚,回甘悠长。这是我对这款茶叶的初步印象,期待长期品饮后的更多感受。
史***超
喝起来清香的感觉又带有一个老茶的味道!还有清香橙子味!感觉很不错!值得购买的茶!年代感十足很好!买!
A***6
老板特别实在,价格便宜,合理安排,产品质量挺好的,超级喜欢,
帅***兮
质感很强。
这款茶叶获得了高度好评!它的口感清香,汤汁清澈,叶片完整,包装设计大气,香气浓郁,入口甘甜,且易于冲泡。物超所值,绝对值得推荐购买1。茶叶采用真空包装,非常有档次,外观看起来高端大气。茶叶颗粒整齐,没有茶末,口感香浓,回味甘甜。无论是自己享用还是作为礼物赠送,都是极佳的选择。
沉***喵
茶叶收到了,第一次在这家店铺购买的这款茶叶,这个包装挺不错的,真的蛮好看的,非常不错的一款茶叶啊,香味也是很浓郁的,打开咱们就能闻到这个味道,在这家店铺购买这个茶叶的天还是很满意的!
v***v
芽叶肥厚,耐泡度高,茶香甘醇,包装精美,口感鲜醇,汤色透亮,性价比高,芽叶肥厚,耐泡度高,茶香甘醇,包装精美,口感鲜醇,汤色透亮,性价比高,芽叶肥厚,耐泡度高,茶香甘醇,包装精美,口感鲜醇,汤色透亮,性价比高,
大***儿
第一次购买,希望回购的产品。
J***6
陈皮加老白茶的结合体,能看到陈皮的量,个人感觉三泡水就差不多了。
钢***侠
首先,东西质量优良,非常好,大品牌,值得信赖。 其次,选择京东,多年网购唯一选择。质量有保证,速度非常快,物美价廉。 最后,感谢快递小哥,风雨无阻的配送。值得向大家推荐。
好!
j***T
味道还可以,不知道耐冲不
垃圾,非常垃圾。将近两百块一斤的垃圾。
5克一片的小包装携带十分方便,也便于把握投放茶量,汤色透明,叶底完整,都是芽片,口感浓郁,带走花香陈皮香,回甘明显,还会再来购买的
w***生
喝着口感很好 质量不错 很精致