l***r
非常满意的一次购物!电视移动支架质量非常好,安装简单,稳定性也很好。卖家服务态度很好,解答问题耐心细致。发货速度也很快,推荐购买!
白色旋转款丨32-65英寸丨横竖屏自由旋转
置简电脑办公旗舰店 非常感谢您的评价,咱们店铺一直坚持以品质服务为先,为的就是让更多的亲们收到满意的宝贝和更好的购物体验。我们坚信只有更好的产品和服务才会得到更多顾客的青睐。看到您的评价,我们掌柜很开心,因为这也证明我们的坚持是正确的,再次感谢您的评价和支持,祝您愉快每一天。
2024-05-10 14:00 回复
非常好的一款电视支架,颜值高,还能翻转,主要是很结实,比市面上的一般黑色的产品稳固多了,在我们这里的直播间中获得了一致好评!
2024-05-08 02:24 回复
好用
白色经典款丨32-65英寸丨横屏或竖屏安装
2024-05-04 18:44 回复
g***c
安装了两小时。客服回答问题很及时。
2024-04-15 11:31 回复
j***N
很好很好,方便便捷,想移动到哪看电视就到哪,安装简单,轮子上的锁也可以,主打就是方便便捷,好好好好好!
白色旋转款丨26-55英寸丨横竖屏自由旋转
2024-04-07 11:16 回复
吃***1
样式和家居完美匹配,安装简便易行,电视坐上了自行车,嗖嗖的狂飙在各个房间,噢耶!
2024-03-27 16:38 回复
果***开
这个架子真得不错,颜色好看,做工不错,拉来拉去很稳,之前还担心不稳,非常好,满意,谢谢客服,态度很好,发来安装视频
2024-02-07 22:24 回复
1***w
挑了很久,最后选择了这家,安装也比较容易,使用了也很方便,可以升降可以移动,比较满意的一次购物。做工很好,稳固好用,轮子轻松就能固定。安装方便,包装完好无损
2024-02-06 21:41 回复
简***u
安装很方便 说明书很详细按步骤安装就可以 本来还担心收到会不稳 回来发现质量真心很好 底盘很稳 滑轮质量也不错 不用担心不好推 确实不错 点赞
2024-02-06 16:45 回复
真***Y
很结实,和其他家四五百的也差不多 很稳固,电视放上去也不会晃 白色和我家风格也很搭,爱了爱了
2024-02-05 05:07 回复
青***哦
总体来说物超所值,比想象中的更好材料很硬,厚度也可以,效果和稳定性都还挺不错的基本上很不错的东西,值得购买
2024-02-04 21:15 回复
质量很好,白色很百搭,简约有质感,稳定性也不错,轮子也很稳固,非常喜欢,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
2024-02-04 09:58 回复
j***Z
质感很好 坚固很耐用 我家电视挂上去刚刚好 称重很不错 非常精致 免去打孔的烦恼 而且可以移动观看 是救星!
2024-02-02 19:32 回复
支架的质量真的可以,很好用,而且这个价格买到这样的质量真的很好,可以自由移动位置,在餐厅吃饭时也可以舒服的看电视了,这个价格真的太合算了
2024-02-02 10:15 回复
这个支架很好用。因为我家用了,幕布白天太亮,看电视成问题。又买了这个支架,然后弄一个电视非常好用,想推到哪就推到哪,而且也很漂亮,平时放在哪块儿也不难看。
2024-02-02 09:08 回复
j***H
不错,很方便,不占地方,推拉方便。安装便捷简单。很稳固,也挺重的 组装起来还算简单,多给了很多螺丝 做工质量蛮不错的,现在可以拖着电视机到处走。
2024-02-01 18:52 回复
凯***y
质量很好,白色很百搭,简约有质感,稳定性也不错,非常喜欢,发货快 东西和描述一样 稳当 实用 移动方便
2024-02-01 11:01 回复
有了这个电视落地架极大解決了电视移动观看的问题,各个屋子随便推着走,打开包装后材料很重,绝对放心,安装也相对比较简单,两个人看视频很快安装好。配件也是按照不同型号分开包装的,不会用错。装完后非常稳,万向滚轮灵活声音小,还可以锁住,而且价格确实便宜
2024-01-31 21:19 回复
架子非常好,我买的电视偏大了点,但依然非常稳,躺在沙发上看非常爽
2024-01-31 21:19 回复
j***S
很厚实的那种钢材料,几乎没什么毛刺的边,这个价钱买到这种做工说实话超出预期。另外让我觉得商家细节做得好的地方就是安装说明特别人性化,每种配件都用ABC等字母分别独立包装起来,不像有的商家,配件装一起,你对着说明书找对配件都要半天,这个只要识字,没有看不懂的,对于手残党来说简直福音!
2024-01-31 16:10 回复
不错,固定的非常好,很好安装 做工质量非常有质感 ,固定和移动都非常好 。非常棒的一次购物体验
2024-01-31 15:23 回复
很方便,容易安装,很灵活。买的是自由旋转款,既能横屏当电视,又能竖屏办公
2024-01-31 14:37 回复
w***v
简单方便,安装便捷,可以随意来回拉着移动, 不占地方,推拉方便,很稳固,非常的方便!
2024-01-30 23:01 回复
x***a
安装方便,主要放卧室随便哪个房间都可以推着去,白色我还是觉得跟家里百搭,卧室不想打墙这样以后免得麻烦,客服也很耐心解释
2024-01-30 20:03 回复
同款电视推车架子他们家真的是便宜又好用 很结实!颜值也是非常棒!组装也方便!正好适合我们的loft使用 ,不占地方,底座还可以放一些日常用品
2024-01-30 20:03 回复
牛***n
支架自己已经安装好了,和电视机很匹配,样子也好看的,奶白奶白的颜色,电视买的55寸的,移动起来很轻巧,真的很不错,底座还可以放路由器
2024-01-29 16:53 回复
2024-05-05 09:24 回复