j***M
咨询享专享价
找了十几个品牌最后定的富轩,真的很不错,特别是隔音效果杠杠的,终于能睡安稳觉了
青龙106外开节能窗
产品与安装效果不错,有朋自需要会推荐。
青龙106外开节能窗
封窗做了很多功课,包括到工地了解安装工艺,最后选了富轩品牌,落地效果挺好的。
青龙106外开节能窗
终于买到一款性价比超高的产品,师傅安装也非常仔细认真,下次有需要还会再次购买的
青龙106外开节能窗
是在蜀山区庙岗路的第六空间B馆建材馆三楼的富轩选购的,本身准备看看定制的,然后店面小姐姐很热情,也非常用心,专业的介绍,让我第一次进店就选择她们,之前也对比了几家,但是说的都是云里雾里的,而且也正好做活动,就乘着这个优惠定下来了,产品也确实很好。安装也是非常细心负责。本身南昌的新闻我还担忧,看到她们的安装工艺,非常的放心。总之非常喜欢。第一次评价说这么多。真的好满意 外观款式:非常好看,极窄设计 材质工艺:精致,光滑 使用效果:隔音保温都非常好
青龙106外开节能窗
到货啦,质量看着很不错,效果也很不错哦很喜欢!😍
一***凉
看了很多家品牌,最终选择了富轩!看了门店样板,挺不错了!安装后追加图片视频
u***y
窗户安装好后非常满意,大品牌质感就是不一样,商家也很专业又有耐心,推荐的这款产品非常nice👍
青龙106外开节能窗
上海浦东金桥红星美凯龙商场富轩门窗买的,从前期测量沟通方案到安装交付,过程非常满意。设计师专业,安装的师傅手艺精湛,强烈推荐这家
o***d
安装后很满意,富轩不愧是大牌子,还是京东上买的放心,材质摸上去不是本地品牌能比的,很有质感,家人很满意。
青龙106外开节能窗
富轩门窗是一个老牌子的门窗,之前一套房子装过富轩的用的很不错,主要是隔音保温性能特别强,五金件用了很多都很好,没有出现需要售后的地方,这就是我选富轩这个牌子的理由
咨询享专享价