北***虾
【警戒线】蓝白色100m盘式
加宽加厚丨可重复使用
慧多多旗舰店 感谢您的评价!您的满意就是我们最大前进的动力,期待与您下次的合作,我们会保证质量,以贴心的服务,让您感受满意的购物体验。以最高的性价比回馈您的关注和支持,期待您加入我们!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,产品【支持7天无忧售后一年质保】,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2024-04-07 17:02 回复
太薄了,颜色和字迹不清晰,跟线下买的根本没法比
2024-04-06 09:02 回复
周***鱼
一直上京东商城网购,东西非常不错,价格便宜,物流快,是正品
2024-04-03 10:38 回复
很好
2024-03-27 11:54 回复
产品质量与介绍的一样。还未使用。
2024-03-13 09:50 回复
w***P
东西不错,是织布的,特别结实,小区里物业隔离用这个不错,可以重复用,收缩也特方便
2024-03-07 15:14 回复
j***H
发货很快,米数长度都够,字迹印刷也清晰,色泽鲜艳,质量很好,可以轻松绑起一桶水。这个价格买到的质量真心不错,有需要还会再来。
2024-03-06 16:48 回复
局里执勤用这个挺耐用的,单位买了一批,能用很久
2024-03-05 13:27 回复
车库检修警戒,便宜好用,下次再合作
2024-03-04 11:12 回复
质量不错,是一整卷的,还带个小盒子!价格实惠。
2024-03-03 17:57 回复
警戒线收到了,质量很好,100米装修施工用刚刚好
2024-03-02 16:13 回复
阿***a
质量不错,抗拉扯的,临时戒备用的,100米超长不怕不够用
2024-03-01 17:47 回复
李***e
学校运动会买来用的,非常的结实 是布的
2024-03-01 17:15 回复
鱼***苳
给公司买的,使用一段时间,非常好,坚实耐用,质量非常好,过几天再来采购一批
2024-02-29 18:17 回复
2024-04-13 16:27 回复