揠***祜
砖很平整客服小姐姐贴心算的用量凑了整箱还送了2片最后贴完刚好就多了一片贴砖师傅说瓷砖质量是挺好的现在铺完感觉效果还没出来等整体装修完再来发图
750X1500
买了几万块钱的瓷砖,现在家装修差不多了,效果很满意呼,果然一份价格一分货呀咳,差点还以为是那种便宜但是质量不好的砖,前面还不敢买吧,免费买了样品看了一下才敢买的啊,总体非常好,良心商家了喔,推荐给我的领居们了呢,新小区很多家人都要装修
750X1500
瓷砖早就装好了一直没有上图,效果很惊艳,很有质感的砖,是佛山出场的砖,光感度很好,一开始还不敢在网上买,多亏了客服拍给我的实物图片,推荐给大家,瓷砖很平整,优等品是肯定的
750X1500
给公司铺的这种亮光的,采光效果太好了,发来的砖颜色和尺寸都很标准包装严实没有破损,装完之后办公室看起来简约时尚上档次,自己房子装修还找这家 装修效果:简约时尚类型 耐磨度:防滑耐磨 产品品质:优等
750X1500
装好了,还没搬进去,现拍视频看下效果果然很不错,本来想选柔光的,还是亮光更实用一点,多亏了客服给的展厅实拍细节截图,能选到合适的砖,耐磨防滑,确实是优等品,装起来的效果也是很不错的
750X1500
米聆瓷砖旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您对我们的支持!我们将竭尽全力给您提供更好的服务。
2024-02-27 06:34 回复
很实惠,刚铺好,效果还是很不错的,房间采光不好,下单了白色亮光砖,品质真的是很不错,本来心里没底的,毕竟没有看到实物,客服很耐心的发了色卡实物图给我选购,还耐心推荐,真的是良心商家,价格实惠,品质高
2024-02-27 06:35 回复
6***r
用色卡挑的拿铁灰色,非常高端,有点像国外高端品牌的瓷砖,下次还会来下单,砖面手感丝滑,侧面光滑,性价比高,贴出来亮亮堂堂的,喜欢,把老家具摆进去也不突兀
帕斯高灰
0***y
这个瓷砖真的是太漂亮啦咝,而且质量也很好,师傅问了我的价钱都说我赚到了啦,开心
帕斯高灰
j***X
在众多店家选了好久最终在巷陌家下单了全屋的地砖咯,到货后果然不是所望嘿,铺砖师傅和美缝师傅都大赞我选的转好看呵,打孔的师傅还说我家瓷砖质量特别好了,硬度高
保罗灰