网速很快,设备也很好看
AX3000巡天版/穿墙利器/集成网易UU加速器
家里换个新路由器、 看了中兴这款、整体是真不错。 样子也漂亮、中兴也是专业做网络设备的、 东西也挺 不错、 多支持国产品牌。安装也简单、 网络设置也简 单、上手很快、 网速也很快、 搭配千兆网线、千兆水 晶头、 移动300m的宽带也能起飞。
骂***纸
稳定性:高 给家里老人用,老人十分满意,十分方便,性价比非常高 穿墙效果:极好
o***s
已经是第五次购买了!质量真的超好!穿上很舒服!同事朋友都叫我帮买!买到就是赚到!
边***子
不错,外观大气美观,白色很漂亮,网络也稳定,应该要买,现在真的是物美价廉,解决了我的大问题,中兴的产品现在是真的不错,等过几天再买个组个网
庭***鸟
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,就是没有送燃脂跳绳,宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!
AX3000巡天版/穿墙利器/集成网易UU加速器
网络稳定,网速也挺快的。
AX3000巡天版/穿墙利器/集成网易UU加速器
传输速度:传输很快,像闪电,不错不错 稳定性:很稳定,不掉线, 穿墙效果:穿过2堵墙还不错 操作难易:操作简单方便,不用下app,直接就能设置。 外形外观:外形很酷,喜欢这个造型。
j***Y
产品外观漂亮,店铺发货也快,客服也非常有耐心,安装简单方便。店铺做活动价格很给力。用起来信号强大,稳定性高,范围覆盖广,是一款非常好的产品值得推荐购买!
思***-
帮朋友买的路由器,用了几天才来评价,首先外观很漂亮,用料很好,感觉就不一样,信号强度很强,穿两堵墙问题不大,各方面都很强。
B***Z
换了新路由器之后网络终于快了,对比了很久最后选择了这款,安装简单方便,趁活动购入,价格合适,还赠送了跳绳,有问题客服协调解决。
AX3000巡天版/穿墙利器/集成网易UU加速器
小白用这款路由器真的太简单了,一键搞定,速度直接飙升,本来想去运营商提升网速,发现网速够的,是没有路由器的原因,300m 宽带,以前下载速度 5m,现在峰值下载速度有 26m,真的泰裤辣!!!!!
AX3000巡天版/穿墙利器/集成网易UU加速器
外观不错,性能也很好,隔墙ok
格***n
到货很快,准备给家里来个全面覆盖的,做了一下攻略,都说这个路由器不错,这价格买的很实惠,还送了跳绳,很不错。以后有好价再买一个。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
第一次是这个中性的路由器买了两个版本,一个是选片本,一个是全天版的Pro嗯,反正外观上看上去没有任何区别,然后婆婆家的话更加贵。啊,这个玄天版的我是当副路由用的,还不错,应该是正品。嗯,速度也挺快的
j***X
很好用 性能很稳定 大品牌 值得信赖
灰***h
传输速度:完整的ax3000路由器 可以用160mhz,给老家50平的农村自建房用的,原来旧路由是wifi5的,带机一多就吃不消了,有线轻松跑满1000m带宽,延迟也变低了一些,总体来说运行稳定,放置在1楼,隔一层地板5g频段速度从基本没衰减,后期再遇上好价再入手组mesh
中兴这款路由器真的非常好用,设置简单,外观大气上档次,信号稳定网速快,我家里装的电信千兆宽带,测速能跑到**百兆,总之非常非常满意!
u***m
已经买了第二个中兴巡天,一如既往的好用,同价位无敌!!
大***3
以前路由器都是买的tp 感觉越用越卡 后面在小红书做的功课 看很多人推荐买中兴 其实我也是第一次听说还有中兴这个品牌 想着试试呗 看着有活动 就赶紧买了 一百多块钱 一样的网速用上这个路由器确实快比较稳定 推荐哈~
Z***灯
路由器非常好用,网速很快
g***m
这个路由器不错,以前路由器不稳定,AM游戏老是跳,看了几个选了中兴的路由器,白色很耐看,快递超快,一天就到了,路由器用了几天很稳定,不错推荐
j***A
挺好的 目前使用正常 信号速度都不错,希望能稳定
空***7
快递收到了,路由器不错,能跑满宽带。
轉***鷺
信号稳定,2月份生产,新日期,缺点是穿墙性一般,隔着门信号有时候会一两格
传输速度:千兆性能拉满 稳定性:不掉线 穿墙效果:还行,性价比不错 外形外观:细节处理不错
v***7
第一个路由器收到后,试用了一下挺好用,网速可以,没出现断网,特意又来回购一个,这样方便组网。客服真的是超级无敌好的,有问题都会及时准确回复告诉你,必须给他大大的好评,这么实在的客服很少遇见~
w***汁
发货很快 性价比很高 覆盖范围广 网络稳定 比我之前用的好太多了
觉***8
用了几天比较移定,把之前的网件7000换下来。