属于有点瘦长的版型,和同链接的白色相比会更紧一些,码数很正,皮子很软,百搭款适合多种场合,什么颜色衣服都能搭在一起,超值,比专柜划算很多
【经典美式可可】女款凉鞋
皮子超级软,鞋垫也是像有气垫一样,软软的,像踩在云朵上一样,非常好搭配衣服,版式属于宽松的,穿上显得很秀气,适合多种场合,通勤休闲都很搭
6***o
发货很快,物流不错。鞋子皮质很软,没有异味,鞋底舒服,这是买给婆婆妈的,她反馈很好穿。大码的女鞋时尚的很少,这一款真的很不错。
9***s
鞋非常舒服,适合走远路,鞋底像有弹性似的,森达大品牌,东西就是好。点赞!
3***t
超喜欢,满意!店里试了鞋子,没觉得特别好看,就是觉得很舒服,回来看网上价格更实惠,从网上买了回来,穿上越穿越好看,越来越喜欢,太爱了!舒适凉快又漂亮,颜色本来想选白的,但是老公说这个好看,我本来不觉得,真是越穿越好看,太太太满意啦!想给妈妈也买一双!
好***哦
复古舒适,柔软有弹性,夏天穿凉爽百搭,非常满意,棒极了,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
【经典美式可可】女款凉鞋
非常喜欢这个鞋子,特别舒服,就和穿运动鞋一样舒服,透气 颜值也很高也很百搭搭配什么都像那么回事儿……会继续关注这个牌子
w***g
鞋子好看,物流也很快,一直喜欢森达的鞋子。鞋子很软,穿起来很舒服,透气大方,摸起来是真皮的,有需要还会再来的
【经典香草可可】女款凉鞋
非常舒服,走路不累,家人非常喜欢
【蜜桃可可】女款凉鞋
材质不错是真皮,鞋底舒适走路挺跟脚,颜色也比较百搭,通勤上班穿既舒适又不是太休闲,就是本色的脚比较胖虎,穿着袜子穿显得脸更胖虎了。我平时运动鞋38.5,拍的39合适。要是小瘦脚穿这个鞋子估计会更好看。
5***家
外观颜值:显瘦 材质手感:软 舒适度:舒服 尺码大小:偏大 做工细节:还可以1.收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 2.很热情的卖家,下次还来。质量非常好真出乎我的意料。包装非常仔细。祝生意兴隆 3. 这么多年,我买东西,评论都是很认真地,应该称得上良心买家。我能好评尽量好评,能5分尽量5分。知道卖家也不容易。
c***a
第一次穿这种样式的有点不习惯 但穿出去走一圈就好了。脚感很好,前面一直犹豫要不要退,就是不习惯嘛。但实在舒服,大小也合适,其实也很漂亮。感觉鞋子完全漏出来更好看。总体偏休闲,裙子裤子都可以.
【香草可可】女款凉鞋
给老人买的质量很好,上脚轻便,好走路诚信商家,老板生意兴隆!
【蜜桃可可】女款凉鞋
家里的东西几乎都是京东买,方便快捷,售后也特别好,会继续支持
【香草可可】女款凉鞋
性价比高,全网最优惠!
【香草可可】女款凉鞋
保价有时候就是很无语🙄,系统自动报价向来很难成功。在暇步士买鞋,保价期内人工客服都可以帮忙保价,在这里也半年买了三四双鞋了,保不了价就很下头。
【蜜桃可可】女款凉鞋
尺码大小合适,按照平常尺码买。上脚非常舒服,脚底软软的,一点不磨脚。
【香草可可】女款凉鞋
商场同款,前两天在商场看到了,和喜欢,穿上特别舒服,就是价格小贵,回来在京东少花了100块买的,一样的正品,开心
o***t
给妈妈买的特别喜欢,还有超大码,推荐给脚大的长辈!
b***爷
这款凉鞋看了很久了,网上旗舰店价格确实比实体店便宜很多,鞋底非常柔软,皮质也很柔软,透气性特别好, 跟实体店品质也一样,好评!
Z***3
脚感舒适 有弹性 款型经典百搭 上脚好看 最主要是质量好 牛津底非常柔软
4CL30米色
这款凉鞋看了很久了,旗舰店价格确实比实体店便宜很多,鞋底非常柔软,皮质也很柔软,特别好,跟实体店品质也一样,好评!
4CL30米色
鞋子很舒服,雨天也不滑,可以爬山,这个比较百搭,裙子和裤子随意,走多远都不用担心累,比实体店便宜好多
J***V
森达这款鞋很实用,适合多种场合,平跟胶底防滑,夏季穿搭百搭,不漏脚趾和脚跟,不漏丑,厚皮,应该结实。
4CL30米色
大脚福音,质量很好,软 都可以穿着爬山都可以,希望森达以后多多出大码鞋
何***m
超级软乎,又轻又百搭,不同颜色的堆堆袜,正好配不同颜色的衣服,后悔没有买两双!早知道应该参与一下第二件半价的
4CL30米色
凉鞋上脚舒服柔软,款式新颖好看,夏天必备的单品,码数标准,搭配裙子裤子都好看
米色
好看,穿起来挺有气质的,上脚很舒服
粉色
两***心
这个鞋子做工很细致,质量很好,鞋子特别软,是那种黄色胶皮一样的老人鞋底,穿上真的是特别舒服,最主要样子也简单时尚,太适合出去逛街旅游穿了,走一天也不累脚
浮***田
简直是宝藏品牌了,穿起来很跟脚,而且底子是那种很有弹性的牛筋底的感觉,尺码也非常的准,按照平时穿鞋的码数下单就行了