很好操作,刚用目前还没有效果
【尊享粉】8强气囊+腹肌+加热+遥控语音+充插两用
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!好好好好好好好
【艾灸绿套装】产后一体复原+艾灸宫巢
王***文
收到立马感受了一下,真不赖,我用的加温,坐在电脑前一边上课一边用。效果虽然不知道是否明显,但是当做按摩都相当酸爽啊,值得拥有值得拥有啊。这要是再有效果,不用外出了,陪娃儿了又省钱,哈哈哈哈😂
【机构全能款粉】产后复原+艾灸宫巢+廋廋美体嫩肤
威德摩旗舰店 威德摩旗舰店感谢您的支持,我们会一如既往的为您提供优质的产品及服务(^_^)
2024-04-04 07:08 回复
售后指导老师很负责任,耐心。详细介绍适合老人用的注意事项,年轻人的使用方法。👍👍👍,期待使用后效果。
【尊享绿】骨盆+盆底+腹肌+宫巢+腿型一体
j***I
独立操控器操作容易简单,躺下自动上下推顶同时震动按摩,力道可调节,輔助腰椎间盘突出压迫神经引發的疼痛有缓解作用,用来拉伸伸展腰部缓解了不少不适
【尊享粉】骨盆+盆底+腹肌+宫巢+腿型一体
爱***7
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
乔***微
按摩的很舒服,有点热热的感觉,功能多很好用
【尊享粉】骨盆+盆底+腹肌+强效+加热+语音遥控
相比去店里还是自己买一条划算很多,什么时间有空什么时候做,质量比店里的还要好,而且很容易坚持,用了半月多了,效果还是非常的明显的,售后指导也是很专业,总的来说非常满意的,这段时间用下来,对我恢复帮助很大,胯收了3cm更重要的是不再漏尿了,生产后基本每天都要垫姨妈巾,这样的日子我过了半年,现在即使是我打喷嚏也不会漏一滴了,终于每天不用再提心吊胆了!
俩***1
仪器确实好用,已经使用好几天了 ,我有很多问题专家也特别耐心的帮我回答和解决,用的时候感觉热热的,非常喜欢,经过我的测量,已经修复了2.5cm,这个效果让我很惊喜,毕竟我在产康的话一个疗程很贵,自己在家买的话随时可以做,孩子睡着了的时候就用仪器做做身体,玩玩手机,非常的舒服。效果可以放心了,产品质量和效果实测是没问题的。
【尊享粉】骨盆+盆底+腹肌+强效+加热+语音遥控
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢,产品底部有气囊两侧也有气囊,而且还可以链接腹直贴去修复腹直肌,腹肌贴跟医院的一模一样连使用的感受都一样,去医院单独做腹直肌修复一次都要100多而且还不能报医保,幸亏仪器买的早,以后在家就可以同时修复腹直肌盆底肌和胯宽了。
【尊享粉】骨盆+盆底+腹肌+强效+加热+语音遥控
仪器修复骨盆和腹直肌的效果很好,贴片跟我去医院做的腹肌修复的是同款,目前已收1指,肚子明显变小了
T***3
质量很好,做工精细,外观设计的很好,效果很好
j***M
用了也有一周了,感觉很好,先说下使用感受,它这个气囊很大很大加压的时候包裹着你的骨盆,盆地也有气囊在举顶盆地肌肉应该是锻炼肌肉韧性的,腹直肌就是电流修复的跟医院的一模一样,效果目前胯收了1cm盆底肌稍微好了一些没之前那么松弛了,腹直肌目前没有见很大的变化,继续加油使用吧!毕竟才用了一周目前对这个效果我还是挺满意的。
【尊享粉】骨盆+盆底+腹肌+强效+加热+语音遥控
效果有待考证,不过用起来体验感还是不错的,头胎的时候花钱做过产康,但觉得效果也就那样吧。现在二胎后在月子中心做产康也没做完,医院满月复查是各项指标很不达标的,所以自己买个自己试试看。不知道使用方法对不对?我老公还说我怎么买个这么便宜的。我说都差不多的事,干啥花大价钱。。。所以我得好好的先用用看再来追平,今天用了前忘记测量了
【尊享粉】骨盆+盆底+腹肌+强效+加热+语音遥控
店里新采购的,客户用了之后感觉很有效果,修复比之前店里那些运动捆绑的舒服多了,客户反馈效果很好 很满意,而且美观不占空间 ,谢谢商家这么好的东西。对我店里帮助很大!
【尊享粉】骨盆+盆底+腹肌+强效+加热+语音遥控
用了大半个月,效果真行,骨盆、盆底肌、腹直肌都带到了,骨盆有明显收缩迹象(个人感觉,忘记测量了,后续测量对比看看,目前96),腹直肌是缩小了1指,和医院一样的感觉,在家反倒用的更勤快,强烈建议宝妈们别去产康花冤枉钱,上次去看实在太贵被劝退了,这种在家用的就蛮好的!看见最后的一行盆底肌功能基本正常,真是太开心了,上次才70分,终于上岸了啊,不容易,刚开始其实特
j***W
我体重105斤用起来完全没有问题,气囊压力很大,力度可以调节,挤压的非常舒服,用了10多天,屁股也要比开始紧实翘一点,漏尿也有点缓解,坚持下去。
别***头
收到用了一个多月了,全部按照老师给的方案坚持做的,首先机器质量是没的说非常棒,这么久用下来没出过任何问题,然后就是效果,我是产后1年多用的,每天一次,这么久用下来胯宽确实是变小了,从开始98缩小到现在93是真的棒,老师也很专业非常有耐心,遇到不懂的咨询都会很耐心的给讲解,真心话比去医院方便和划算太多了
小***你
加热的用起来挺舒服的,盆骨有推力挤压感,不知道效果怎么样,会长期坚持使用,腹直肌的跟上门做产后的感觉是一样的!
冰***6
之前买了款大的仪器,很重做起来很硬不舒服。做完之后很累,果断退了。试试看的心态特意买的这款跟朋友在月子中心朋友圈发的仪器的一模一样的,真心觉得非常划算。平时除了带娃琐事也很多,时间比较紧,在家的话更方便一些,还有就是月子中心的价位太高了,可以用省下来的钱给孩子买点奶粉尿不湿,特别划算,特意问了朋友,修复效果确实很好的,我对产品非常有信心!
【尊享粉】骨盆+盆底+腹肌+强效+加热+语音遥控
收货到现在用了20天了,产品真心的好,首先肯定是效果好才来评的,用到现在胯围缩小了4厘米,虽然没有评价里她们见效快,但是也是见效了,可能跟我产后6年时间长久也有些关系。使用之后关键是不会反弹,我这两三天因为忙用的时间短了,量的胯围也没有反弹回去,感觉一直也有在减少,真的太棒了,产品也有提臀的效果,昨天跟闺蜜出去聚聚,都说我屁股变翘啦,哈哈。每天我大概用2个小
u***t
外观颜值很高,质感非常好,值得推荐哦
小不点+54粒通用型艾柱+绑带+穴位图+礼盒
c***q
在网上对比很多艾灸及艾盒,最后确定选购该店产品的艾盒,收到货后试一次,值得拥有。 外观颜值:与店家描述的一样,包装完美,物流很快。 操作难易:操作容易,客服服务及时。对直角处适当倒角后使用顺畅。
【小馒灸白】54粒通用艾柱+绑带+穴位图+礼盒
不错
【通用型】小馒灸+54通用艾柱+绑带+穴位图+礼盒
栾***n
方便好用,使用了几次挺好的
【通用型】小宫主+54通用艾柱+绑带+穴位图+礼盒
m***n
很不错 买过很多艾灸盒 这款烟是最少的 温度也很合适 和图片一样
【宣肺型】小宫主+30宣肺艾柱+绑带+穴位图+礼盒
很好用 样子很大气
金色经典基础版【明火无烟】
龙***舟
今天收到, 还没来得及体验,
经典款