茶叶不错,还是那个味道,茶汤透亮,香味持久耐泡。
香茗
茶叶不错,还是那个味道,茶汤透亮,香味持久耐泡。
非常满意
p***5
大品牌,出品稳定,茶叶日期很新鲜!这是第n次在京东商城买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去。京东送货上门快递员的服务好,很用心。好评,下次再来。
香茗
汤色透亮,味道甘甜,包装很美
纤***鹤
还可以,茉莉花香味挺浓,茶香还不错,就是有点淡
香茗
价格合适,茶叶不如在实体店买的好。
过***活
包装完整,送的快,多次购买,好喝不贵。
香茗
喜欢喝这个茉莉花茶,特别是那个茉莉花的香味,简直喜欢的不得了。其实我对茶叶要求不高,夏天只要有这个茉莉花茶就很开心。 包装:包装简洁,要是带一个自封拉链就更好了 叶底:茶叶没的说,这是张一元的,我信任 香味:就迷恋他家的茉莉花茶 汤色:汤色金黄,很有感觉 口感:口感一如既往 耐泡度:可能泡三次左右就差不多了。
琦***7
好喝,不错!
2***e
该款茶叶具有以下特点: - 香气浓郁:张一元茉莉香茗的干茶乌褐油亮,有着馥郁的茉莉花香,其香气持久不散,让人回味无穷。 - 口感醇厚:这款茶的茶叶质地细腻,口感醇厚,茶汤入口微甜,汤水非常顺滑。 - 回味甘甜:茶汤在口中回旋,甘甜的滋味逐渐扩散开来,让人忍不住想要再品一口。 - 包装精美:采用漂亮的纸袋包装,设计简洁大方,让人一眼就能感受到品牌的品质和档次。 不过,这款茶也有一些不足之处,例如耐泡度稍微有些低,甜润度不是太高。但整体来说,张一元茉莉香茗是一款好喝也比较实惠的一线大牌花茶,适合喜欢茉莉花茶的人尝试。
还可以当口粮味道浓郁
j***滴
香气扑鼻,夏日最佳饮品。回头试试冷泡,看看效果如何。
香茗
换包装了 比之前大了一些些。高岁时比较实惠的 这次是专门冲着高岁来的。还搭配了一袋茉莉花茶很不错。先给个好评!不要骄傲哦
香茗
茶叶很好,茉莉花香很浓,很清新,买来做茉莉花拿铁,味道真的不错,还会再来的。卖家发的京东快递,送货上门,挺方便的,很满意。
香香
香香的
香香的
w***e
老品牌,张一元。味道还行,茉莉花茶开,继续努力,加油加油加油加油加油加油加油!还会品尝猴王,吴裕泰,比较一下。gogogogo!
a***r
茶叶喝着很好,值得购买
怕***丝
张一元花茶,品质卓越,香气四溢。每一片茶叶都经过精心挑选和加工,保留了茶叶的原始风味和营养成分。冲泡后,茶汤色泽清亮,香气扑鼻,入口回甘,令人陶醉。无论是独自品味还是与朋友分享,都能感受到张一元花茶带来的愉悦和舒适。此外,张一元花茶还注重健康理念,采用天然无添加的制茶工艺,让人在享受美味的同时也能保持健康。总之,张一元花茶是一款值得推荐的高品质花茶,无论是口感还是品质都让人满意。
香茗
价格非常便宜,京东品质保证,还要啥自行车呢。非常好的品质。爱京东,会常来。
6***d
冲泡好以后,会散发一股茉莉花香
香茗
茶叶收到有几天了,现在才来评价。香味浓浓的茶香,很好闻。汤色泡出来这成色也相当好看,看着就想来两口。口感喝到口里,很甘甜,好喝。耐泡度挺耐泡的。买的很值。自己喝送人都行。茶叶包装严实无损,口粮茶首选,日期新鲜。打开来看,茶香味十足,叶片根根均匀,冲泡简单方便,汤色通透洪亮,口感好越喝越纯,茶香味浓!
爱***-
茉莉香茗和茉莉香雪,感觉喝起来的口感和味道,没有太大的区别,差距很小,味道和汤色一样,基本上都一样,个人平时喝香茗就够了,区别真不大!
物美价廉。
玉***1