s***o
这款颜值不错,一个人烧饭够了,不用太多浪费粮食。价格美丽
黑色 1.2L 加厚内胆
用了 1 个多月的时间,煮饭提前跳闸。试了几次都不行。
黑色 1.2L 加厚内胆
这个还是相当可以的。 就是盖子把手太小了,不太好拿。
1***枫
内胆挺不错的,煮两个人的饭刚刚好。。
y***u
由于血糖较高,用来自己单独吃,专门做杂粮饭的,小巧不占地方,简单方便,跳闸后,保温一会儿,杂粮就不那么硬了,每次两个两杯,可以吃两顿(早晚,中午在单位食堂吃)
黑色 1.2L 普通内胆【无蒸碟】
煦***珄
第一次在京东京喜自营商城上买东西,发现志高电饭煲单人煮饭功能确实厉害,很快一个人的饭量,很满意,而且煮饭不粘锅,很开心,以后还选择志高品牌,煮饭不溢出
j***K
快递太暴力了,外壳已经变型了
b***2
迷你小饭堡收到好几天了,质量不错,中午在单位烧饭蛮好的,烧饭很快,口味也不错,饭可以够2到3人吃。
深***想
好用,适合两三个人吃
买回来试了一下就坏了
京喜直营官方店 尊敬的客户您好,确实非常抱歉出现这种情况,如果商品出现问题,建议联系在线客服给您处理售后~我们这边也会持续提高我们的品质争取给您更好的用户体验,感谢您选择京喜直营
2024-04-24 14:22 回复
这个锅的话还是比较不错的,首先它价格不是很贵,我们都可以接受。而且的话你要是一个人或者两个人的话,用它刚刚好,他煮的米饭不会特别多,不会浪费
y***恋
货收到了,和描述的一样,挺好用的,还不错。
吕***布
老妈说很好用,一到两个人吃完全没问题
p***u
方便 好用极了
u***q
小了点、烧饭有点慢
K***3
质量有点差,第二次用就坏了,按下去就跳,无法煮饭。
2024-04-24 15:05 回复
外形外观:造型高端小巧 内胆容量:两个女孩足够吃了 功能配置:齐全 操作难易:特容易 蒸饭口感:软嫩 因为小巧不占空间,自己做饭或者寝室做饭都太方便了👍
L***豆
看起来不错
煮饭很快,半个小时就做好了。
要相信,一分钱,一分货
2024-04-20 09:52 回复
N***R
连个插线都没。服务态度非常差,核实几天了都没有信息。
2024-04-20 09:56 回复
情***江
千万别买,没煮熟就跳闸,下面的图片是跳了闸我按下去再煮一次还是夹生,机器人客服态度差就知道提供**图片
2024-04-17 12:42 回复
h***a
买的电饭煲到了,打开看了一下,没有破损,大品牌放心质量很好。足够两个人吃的,小巧又可爱,还超级好用,米饭煮的特别好,还没声音这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
O***授
这款商品质量可靠,性价比高,完美满足了我的需求。设计简洁大气,使用起来非常方便。功能齐全,耐用性强,品牌信誉有保障。售后服务也很到位,令人满意。强烈推荐给需要的朋友们购买!
2024-04-16 12:01 回复
我***定
千万不要买,根本煮不熟。还不让退货,只给维修京东买东西最差的一次。 差评 差评 差评
2024-04-16 12:12 回复
挺好的,一个人一碗饭,正好一碗,多点都没有
2024-04-16 12:08 回复