割草机收到了,以后割田边地角就不用磨刀 了,真的很方便。
v***c
非常好的一款收割机,干起活来比镰刀快好几倍,安装也挺简单的,割草蛮好用的,要买的赶紧下手,价钱也不贵,挺好的
n***c
这款割草机朋友推荐来的,比较实用轻便简单实用老人上手也简单,卖家服务态度好迫不及待的安客服说的方法装上了,很好用的,有这个割草机,就可以割那些大的草还可以割树苗 五星好评。
j***I
操作控制:很方便好用 功能设计:简单易用 材质工艺:老爸说很好
基础版-侧挂二冲程 简易除草
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评『质量很好,买的很合我心意 w ,棒棒哒!
4***q
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,
5***b
客服耐心帮忙解答不会装设备的难度,还有就是这个机子特别有力,一下子就割了一大车草,其他快递也快,总体感觉这次购物很愉快,希望你们买他家的,设备不是很重,非常好用,质感不错,是正品
5***x
非常好的一款收割机,动力强劲,干起活来比镰刀快好几倍,安装也挺简单的,割草蛮好用的,要买的赶紧下手,价钱也不贵,挺好的
j***O
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中。
基础版-侧挂二冲程 简易除草
东西收到了很好,安装很方便各种工具很齐全!拿到地里打草速度很快,省时省力!效率实在是高,工人说很好用,满意的一次网购!除草太好用了,那么多那么高的草,几下就除掉,父母种地不容易,买除草机尽一下做女儿的心,质量确实没得说,大家放心购买
g***l
收到货后没失望,手感不错,质量也不错。试了一下动力蛮大的。今后割草轻松多了。物流也快。希望以后耐用。朋友看都说好叫帮忙买一个。
e***c
2***e
很快就收到割草机。割草机材质坚实,美观,外出携带比较方便,机器一看就是正品的
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,
q***7
正品,割草机质量好,刀片锋利,割树枝特别快价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力。
基础版-侧挂二冲程 简易除草
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物, 物流满分??,包装快递满分??,配送员态度满分??
j***C
收到货了,现在已经迫不及待想组装好,等下去地里试一下效果,整体重量还是蛮轻的,这样干起活来就轻松多了。比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手。
1***c
质量很好,性价比很高
j***P
极质版四冲程背负【除草】
基础版-侧挂二冲程 多功能除草
w***i
??质量很好,买的很合我心意??,棒棒哒!?需要的亲们可以放心购买?
侧挂二冲程割草机-标配
产品非常符合我的要求,还是很可以的,非常好非常好非常好非常好非常好非常好怎么说好不会说好话sohosoho非常非常五分身份。
强劲版-侧挂四冲程除草扶草器
a***m