6***f
超值了,用起来很顺手
极质版四冲程背负【除草】
刚刚又买了一台,之前那台早上割完就给爷爷了,他天天田里干活比我需要的多
侧挂二冲程割草机-标配
割草非常给力,轻轻松松的就割完了
极质版四冲程背负【除草】
有胶条没有,没有装胶条的头了
强劲版-侧挂四冲程 多功能除草
1***u
用起来称心如意,割草很洁净又很快,很是便利,看起来很大很上档次但背起来也不是很重,很好!价格实惠,比实体店廉价多了,操作简略,发动起来也很快,动力十足
8***t
操作控制:非常好,可以单手操作 外形外观:方便存放,也很好使用
u***o
材质工艺: 比较结实,小巧玲珑。 操作控制:操作控制:方 便比较灵活 外形外观:外观比较好看
7***u
割草非常给力,轻轻松松的就割完了,据木头也没有问题,简直就是田园好帮手
卢***豪
购物就认京东,精挑细后选了贵店这款割草机,一到货店家就上传了安装解说视频,同事没两下就安装完成了。装入汽油机油,拉个三下启动起来动力强劲,操作轻便割草快,超级实用。又是一次物超所值的满意购物!
3***o
极质版四冲程背负【除草】
割草非常给力,轻轻松松的就割完了,锯木头也没有问题,简直就是田园好帮手!
f***n
这大牌的打草机真不错,动力够,续航够,挺好用。东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!
9***s
超出了我的预想,和图片上一模一样的东西,并且很容易安装,用起来也非常简单
f***d
割草机比我想象中的还要完美,十分给力,很好用,切割的很干净
1***h
y***q
收到货了,现在已经迫不及待想组装好,等下去地里试一下效果,整体重量还是蛮轻的,这样干起活来就轻松多了。比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手。
d***h
包装完好无损,重量很轻,初次使用感觉很好,噪音不大
p***q
很快就到了,全新正品??,包装很仔细,没有问题
7***v
没来得及测试用,后续会实际用一下,不过测试威力还是挺不错的,性价比算挺好
k***d
配件少得可怜。
k***8
东西很好用,割草很快,安装也不是很难,老板一直很耐心,很愉快的一次购物,祝老板生意兴隆
b***w
货都给我少发
侧挂二冲程割草机-标配
油老虎来的 开机4次 每次10来分钟吧,一箱油用完了,不太实用
b***t
除草机到货很快,3天就收到了,配件很齐全试了很好用,转速很快,马力足,犹豫的朋友快下手。
极质版四冲程背负【除草】
刚拿到货,就拿回家装满机油拿去试用了,这个马力力道挺大的,所以割草这些活做起来就很轻松,割割小灌木也很轻松。时间用久了也不会麻手。很不错
极质版四冲程背负【除草】
割草机刀片锋利,质量很好,操作简单,割草很干净,值得购买。
极质版四冲程背负【除草】
品牌的质量确实好,用着挺顺手的,噪音小动力大,价格比实体优惠的多,真不错
极质版四冲程背负【除草】
刚试了割草机真的很方便,非常好,设计非常人性化,让我能够轻松掌握
极质版四冲程背负【除草】
割草机重量刚好合适,很轻巧,易操作,组装也不是很费事,,操作使用起来很方便,一拉就能启动,割草速度很快,大大节省了人工,不错。