q***x
很好用,客服也热情有耐心
基础版-侧挂二冲程 多功能除草
今天刚收到,还没使用,暂时不评价
强劲版-侧挂四冲程 多功能除草
p***s
就和商品描述一样, 收到很惊喜。 产品包装精致, 设计质量都非常好,发货速度又快速,未来会推荐给其他朋友购买
侧挂二冲程割草机-标配
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述
侧挂二冲程割草机-标配
割草机收到啦,质量很好容易安装,操作容易很好控制,质量有保障,功能齐全,材质好!
k***9
质量不错,很好用,做工不错。物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
极质版四冲程背负【除草】
快递非常的快
强劲版-侧挂四冲程 多功能除草
宝贝收到了,用了一下很好,非常棒。
侧挂二冲程割草机-标配
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢,一直信赖京东
侧挂二冲程割草机-标配
这款割草机也太懂我了吧!这款割草机可以让草坪边的平整又有情调~我真的太爱了??
侧挂二冲程割草机-标配
东西收到啦,物流很快,包装完好,主要安装特别简单,客服也是非常的有耐心,动力挺足的,喜欢的亲们可以入手,不错
q***8
非常不错的机器,机器大,五星好评
n***n
东西收到了很好用值得拥有,店家很实在,值得大家购买,不虚假
1***d
对比了很多品牌,最终果断下手购买!这款除草机质量非常好,手感超级棒,除草速度非常快,小点的树枝也能切断,非常推荐大家购买!
i***k
包装很好 东西都很齐全 质量很不错!!使用起来很轻松动力很足 物流也很快 性价比很高推荐推荐 东西包装都很齐全
i***w
材质工艺:质量挺不错的,工艺精细 功能设计:功能齐全,设计合理 操作控制:操作简单,使用起来很方便
3***q
质量非常好,很喜欢,会再次购买的!!
基础版-侧挂二冲程 简易除草
割草机收到了,以后割田边地角就不用磨刀 了,真的很方便。
v***c
非常好的一款收割机,干起活来比镰刀快好几倍,安装也挺简单的,割草蛮好用的,要买的赶紧下手,价钱也不贵,挺好的
n***c
这款割草机朋友推荐来的,比较实用轻便简单实用老人上手也简单,卖家服务态度好迫不及待的安客服说的方法装上了,很好用的,有这个割草机,就可以割那些大的草还可以割树苗 五星好评。
j***I
操作控制:很方便好用 功能设计:简单易用 材质工艺:老爸说很好
基础版-侧挂二冲程 简易除草
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评『质量很好,买的很合我心意 w ,棒棒哒!
4***q
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,
5***b
客服耐心帮忙解答不会装设备的难度,还有就是这个机子特别有力,一下子就割了一大车草,其他快递也快,总体感觉这次购物很愉快,希望你们买他家的,设备不是很重,非常好用,质感不错,是正品
5***x
非常好的一款收割机,动力强劲,干起活来比镰刀快好几倍,安装也挺简单的,割草蛮好用的,要买的赶紧下手,价钱也不贵,挺好的
j***O
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中。
基础版-侧挂二冲程 简易除草
东西收到了很好,安装很方便各种工具很齐全!拿到地里打草速度很快,省时省力!效率实在是高,工人说很好用,满意的一次网购!除草太好用了,那么多那么高的草,几下就除掉,父母种地不容易,买除草机尽一下做女儿的心,质量确实没得说,大家放心购买
g***l
收到货后没失望,手感不错,质量也不错。试了一下动力蛮大的。今后割草轻松多了。物流也快。希望以后耐用。朋友看都说好叫帮忙买一个。
e***c
2***e
很快就收到割草机。割草机材质坚实,美观,外出携带比较方便,机器一看就是正品的