j***T
也是搞笑的很,写着食品级不锈钢,煮的水一直有一股苦味,一直换水,导致过了七天无理由退货,商家不给退,我也是按照商家的做法,去操作了,还是有一股苦味,不锈钢有这种情况说明是有毒重金属,我是一个孕妇,还想煮水泡奶,这种情况谁还敢继续用你们的产品
q***i
水壶很好用喔,之前买了净水器,所以买了个水壶回来烧开水喝,这个水壶的恒温功能很好,除了能喝不烫的水以外,还能帮助宝宝泡奶粉,一物多用,六六六
骑***牛
塑料味还是挺大的,赢了一段时间了,味道小了,但是还有
好用
智能双模烧水 5L
水壶颜值很高,内胆是不锈钢 304 的用着放心,还可以调温,家用小电器必备👍
檬***丶
用的还不错,不知道耐不耐用,还在使用中
鬼***猫
外观简洁大方,容量也很大,烧水速度有些慢,保温功能不错
智能双模烧水 5L
水壶很好用,能放很多水,烧的也很快,解锁对有孩子来说也很方便
s***m
美的电热水瓶,5L大容量母婴级内胆,六段温控,使用方便,而且质量非常好,细节之美面面俱到。非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,非常很满意的一次购物。
z***n
非常满意,物流配送也很快,商品质量很好,重点是价格美丽,实物颜色很高级!!!
j***X
用了一段时间来评价的,很好用,恒温效果很好,还有锁定功能不怕猫猫误触。已经推荐给朋友了,推荐推荐
用了这么久还是有异味
智能双模烧水 5L
美的南阳小家电旗舰店 尊敬的客户,您好!美的小家电均支持365天免费换新服务,您可放心购物,由于新的商品出厂后都是经过长时间密封运输的,有可能会有轻微空气不流通产生的异味,您可尝试煮一次柠檬水、盐水或横子皮、白醋等方法以达到去除异味的效果。如在使用过程中遇到什么问题,您可以直接联系我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!再次感谢您对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快!
2024-04-21 14:53 回复
容量太小,很合适。 ​操作便捷,大人小孩都会用。 ​烧水速度快,颜值也不错, ​更重要的是发货速度快,早上下单,下午就收到了。
智能双模烧水 5L
不错很好,感觉很实用,推荐给大家
挺好的,挺方便,外观也好看,最高温度才85度,
一***1
质量不错,颜色喜欢.用了2次满意
王***吖
颜值在线 容量很大 接水也很方便 真的相当不错
沉***华
美的大品牌小家电,值得信赖,整体就像个艺术品,可以多档位保温,随时可以喝到满意的开水,新品会有个塑料味,慢慢就不明显了,值得推荐的宝贝
智能双模烧水 5L
用了一段时间来评价,还不错的,每天喝水方便,孩子用也安全
智能双模烧水 5L
刚收到就迫不及待的装起来用了,外观很时尚,大小刚好不占地方,烧水声音不算大,3升水大概烧1来分钟左右,目前使用体验还可以。有新发现再追评👍
y***u
高端大气上档次,矮矮胖胖的,开口大易加水,煮水快。不错不错!
智能双模烧水 5L
真的很好用,现在喝水特别方便,烧水声音也不大,一壶水能喝两天了,真不错,外观也很大气很漂亮,值得购买
佩***2
这款5升的水壶真的很好用,公司20人左右,大概有8人需要用这个水壶喝水,一天添3次水就可以了,烧开很快,还能自定温度,对于夏天就很友好了,颜值也很高,放在公司大厅也不掉价,上面的开口很大,加水也方便,不会洒的到处都是,就是内胆做工一般,有点粗糙,不是太光滑,其他没毛病,不影响使用,总体评价还是不错的,性价比高。
j***O
挺好的,除了清洗不方便其他的都棒👍
智能双模烧水 5L
家里买了一个数显的,办公室用的这个!用后发现那些有的没的功能真的不如这个来的直接!价格实在,质量很好!非常好用,承包了一整个夏天的凉白开!
j***D
设计挺好的,小巧玲珑,外观也挺好看,比我之前在实体店买的又好看又好用又美观高档大上,质量也挺好,支持店家五星好评。
智能双模烧水 5L
产品与描述相符,使用方便。
七***皮
京东购物方便快捷,送货上门,收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
韩***韩
买来给娃娃泡奶粉的,大容量家人也可以用,非常方便适用
_***下
很实用。再也不用担心没温水喝了。以前一直都是烧完水灯凉了喝。太凉了又得加热。现在好方便。直接设置温度。入口刚刚好。继续使用看看质量如何。很实用。再也不用担心没温水喝了。以前一直都是烧完水灯凉了喝。太凉了又得加热。现在好方便。直接设置温度。入口刚刚好。继续使用看看质量如何。