配送无误,省心省力,足不出户买到心仪的插座,插座安装起来特别好看,多余的插座可以退回,推荐大家购买啊
电脑插座
Q***D
服务也好,物流很快,
Y***_
可以
斜五孔十只装
家里开关都是公牛的,相信品牌的质量
c***c
商品已收到,包装很好
商品已收到。
c***c
物品已收到,挺好,这是第二次买了。
斜五孔
趁着活动买了几个单控,把家里原有旧的开关都重新换装一下。 颜色很好看,适合现在的装修风格,做工精良,质量有保证!
二开双控16A
货真价实,质量有保障。 一次性买了很多,家里旧面板全部换新。 老五孔插座也换成了斜五孔,方便充电插头同时使用。 物流速度快,发货快!
斜五孔十只装
公牛牌子值得信赖,等用上一段时间在来给大家分享一下使用感受,家里的插座开关都是选的公牛,希望好用,TKs.
一开单控五孔
非常不错价格不贵质量可靠用起来感觉上档次
你***天
公牛插座的品质还是可以认可的,工艺看起来很精美不亏是大厂
j***X
公牛牌插座质量非常好,打开看了看质感、颜值都很好,就是比其他牌的质量过关,是非常满意的一次购物,物流也很快。
斜五孔十只装
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!
斜五孔十只装
3月21日 11:32 外观干净漂亮,做工很不错,客服态度很好,回复及时
斜五孔十只装
查询收到了,质量很好,物流很快,公牛插座就是不一样!
斜五孔十只装
这个系列的最好看了,很喜欢,东西很好,很值得收藏店铺下次继续光顾!
j***B
公牛的插座质量是真的好,这款又是公牛里面最好的,样式好看,厚实,结实,有直五龙的,三孔的,用起来很方便,安全有保障
嘘***2
外观漂亮大气,光泽度非常好,包装完好,无破损,送货速度快,性价比高
斜五孔十只装
边边很圆润,拿到手沉甸甸的清点数量没问题,包装也很仔细,每个还自带两根螺丝
斜五孔十只装
第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物。
一开双控五孔
公牛这款非常漂亮,大气,有品位,而旦价格也很实惠,安装之后,整个房间气质一下子提高了好几个档次,大品牌值得选购。最重要的是服务态度好,客服也很耐心的解含我的问题。
Y***0
插座很好,大品牌,值得信赖。发货快,到货也很快,公牛插座开关面板,G28系列质感很好,顺畅,干脆利落,这个中途开关了很实用,用起来很方便
你***天
g28星空灰,美观时尚大方,手感也不错,开关这东西安全是大事,必须放心渠道买好货,品质放心,物流也快,购物最方便,活动也优惠。做工质感:与商品描述完全一致,完全超出期望值,运送速度很快,很满意的一次购物
小***b
家里装修,开关大家一直推荐公牛的,大品牌、而且专业做开关、质量有保证。系列就选了性价比高的G28款。安装后很好看,简洁大气
斜五孔
公牛大品牌值得信赖,看了好久选中了g28,这个插座是灰@的,颜色非常大气,简约简单。跟我家的风格很搭,我非常喜欢,大品牌还是值得信赖的。非常愉快的一次购物体验
锋***少
公牛这款这款开关颜值担当很漂亮,星空灰实际看上去有点金属质感,面板简约大气,开关清脆悦耳,搭配现代简约装修绝对是锦上添花,公牛开关品质值得信赖。
斜五孔
非常满意,公牛材质做的非常好 而且百搭 手感也很棒 非常nice 实用性非常强 灰色的面板非常大气 高档 上档次 特别喜欢 灰色面板
斜五孔
很不错,大牌的质量值得信任
斜五孔
星空灰的面板,原角设计,虽然颜色不是很亮,但是整体很柔和,磨砂质感触感很好,容易清理,接线的材质也不错,下次还会回购,确实不错