买朗捷的日程本也买了三年了,看看每一次记录的文字,真实的感觉到了时间的流逝,工作日一天一页纸,周末两天一页纸,养成一个好习惯,好评!
棕色-搭扣(3月版)
发货很快,质量很好,每个都有独立包装,很高大上。
棕色-搭扣(2024年)单本
施***6
不是第一次购买,好用,实惠,值得推荐,大家可以放心买。
s***u
送货上门速度快,价格合适。
酒红-搭扣(3月版)
比较实用,内容有些用不到,弄的再简单点就好了。天天写点规划,总结,对工作确实有帮助。
偏***3
很少给一星或者差评,但是我觉得真的不怎么样。纸张透墨水,也不丝滑,我在某音十三块钱买了一本甚至比这个还好些,简直离了大谱,唯一可能可以说的一个有点就是我买的是三月份的版本的,包装盒还是好,多花点心思在纸质上不好吗,1-2没有浪费…真的是三Q
l***g
每年必买的这个笔记本,超级好用、方便,而且京东的服务好,质量好,信得过,关键是年月日都有单独可以记录日志的地方,超级好哦用
酒红/搭扣(下面选择其它sku有货)
每年一本,习惯使用。
灰色(2024年单本)
a***h
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题! 有了本子平时基本上就不用买日历了,很清晰,还有农历,每天都有鼓舞人心的句子,不错!质量也很好!
l***g
连续2年购买,质量很好!内页设计很方便记录
棕色(2024年单本)
本子质量很好,颜值也非常高,很实用,能很好的梳理记录每天的工作安排,值得推荐,以后每年一本没跑,哈哈哈!
酒红-搭扣(2024年)单本
震***颖
好好好,这款笔记本性价比非常高,一次没买够,第二次购买了,非常好,质量好,功能全,还佩戴一支笔,非常用心周到。。。。。。。。。。。。。。。。。值得推荐给你。
震***颖
第二次购买了,非常好,这款笔记本性价比非常高,一次没买够,第二次购买了,非常好,质量好,功能全,还佩戴一支笔,非常用心周到。。。。。。。。。。。。。。。。。值得推荐给你。
震***颖
强烈推荐,这款笔记本性价比非常高,一次没买够,第二次购买了,非常好,质量好,功能全,还佩戴一支笔,非常用心周到。。。。。。。。。。。。。。。。。值得推荐给你。
棕色/搭扣(下面选择其它sku有货)
D***r
东西很好很喜欢,日程本对每天做什么很好记,办公利器价格合适,京东买东西头天下单第二天就到了很方便快速,还会继续购买的很给力商品很好
棕色-搭扣(2024年)单本
仰***亮
高效便捷,功使用舒适。易于携带,方便随时随地使用。精心设计,细节处理到位,外观精美,品质可靠。还多送了一个笔,性价比相当可以。点赞
爷***儿
好,很好,质量很好。
灰色/搭扣(2024年单本)
工作规划非常方便,早知道一定很早就买了,设计非常实用
蓝色/搭扣(2024年单本)
比较厚实,也很方便,按照日期写工作进度,方便
蓝色/搭扣(2024年单本)
外观非常精美,内页错落排布,用起来比较顺手,内容页计划详细
蓝色(2024年单本)
很好的一款日程本,每年都会买一个
z***n
最近因为工作需要急需一本,这种可以记工作日志的,看了很多本也比对了很多家,最终选定了这款,一是觉得这款,内容上涉及的十分贴近我的工作,而且细化的很好,二是看上去质量非常不错
棕色/搭扣(下面选择其它sku有货)
大***7
过年期间,走亲访友,买了很多很多东西,全是从京东买的,质量品质没得说,都很好,而且送货又快,次日达,完全不耽误用,非常满意。而且京东的物流包装很好,完全不用担心破损,买贵重的东西也很放心。一直充京东plus会员,也不需要运费,非常好。
重***哥
本子质量很好,厚实,表皮磨砂舒服,颜色正 ,内容丰富,值得购买。
江***涯
本非常好,内容丰富多彩,质感很好,摸起来手感舒服,纸张的材质也非常好,内容涉及也非常合理,有日历,通讯录,项目进度,财务管理计划表,身体管理等内容。
蓝色/搭扣(2024年单本)
非常好看,很精致,包装很厚实,还送只笔。强烈推荐大家购买,想要一种类似日历的本本 可以记录每一天的踪迹 这样后期查阅回顾更加方便。